Modern Warfare 2
том 4
2Грешный Ангел:
То,что это 1/4 плейоффов тебе не о чем не говорит?Ты то в обычных матчах против совсем не сильных команд не блещиш,а это первая тима в лэддере с рекордом 86-2...
А то,что меня как соску мочили это же понятно)
CoDmwFaN:
2Грешный Ангел:
То,что это 1/4 плейоффов тебе не о чем не говорит?Ты то в обычных матчах против совсем не сильных команд не блещиш,а это первая тима в лэддере с рекордом 86-2...
мм, я не разбираюсь в ваших никах^^ Не дело в том что базар был про юмп. А по видео я вполне даже удивлен. А кто такой суппортер? Кстате я на гб от силы дня 2 ^^ И в снд играл до этого тока прошлым летом и вернулся в код неделю спустя, так что не надо :>
Грешный Ангел:
CoDmwFaN:
мм, я не разбираюсь в ваших никах^^ Не дело в том что базар был про юмп. А по видео я вполне даже удивлен. А кто такой суппортер?
Покупай xbox 360 и узнаешь кто я). Про NeKi7'a зря чушь написал, которая была адресована Тёме, он в порядке и затащил в двух очень важных и сложных моментах на Терминале в последнем раунде на плэнте А в особенности, пока я ожидал респауна. Наверно самый эпичный матч в режиме Demolition за всю историю моих матчей в MW 2. Скоро будет геймплей со всех 4-х карт сыгранных в четвертьфинале.
Пока что предлагаю послушать психи британских фриков, которые играли против нас.
Вот собственно и целый матч
В общем Shady слился по полной!!! Сыграли 11 матчей.Общий счет 9:2 мы выйграли!!! 2 игры он выйграл рандомно,в одной я отходил ,а в другой я хз как он выйграл...
Есть фотки всех матчей кроме последнего так как в TDM при счёте 40-0 он вышел xDDD