Modern Warfare 2
том 4
2Грешный Ангел: я мин через 30 буду дома но играть в deux буду :) код только на выходных теперь :( времени нет я в вечернею работаю +
2Insayne: Как глупо....Те кто усердно тренится того неостоновить.!
И придела скиллa игрока тоже нет.
macross:
2Грешный Ангел: я мин через 30 буду дома но играть в deux буду :) код только на выходных теперь :( времени нет я в вечернею работаю +
блин ( эх ладно. Ждем выходных :)
bejachman:
2Insayne: Как глупо....Те кто усердно тренится того неостоновить.!
согласен, еще оборудование нужно конечно )
bejachman:
2Insayne: Как глупо....Тот кто усердно тренится, того неостоновить.!
при желание и умение, можно кого угодно остановить, и с чего вдруг нету придела скилла ? всему есть придел и скилл это не исключение.
2Грешный Ангел: Ненужно я на 52 ух дюймах играл без ушей на ГБ и норм во времена пс3 .
2Insayne: скилл это опыт.....который медленно может быть даже очень....но будет ползти.......хотя иногда складывается ощущения что ты стоишь на 1 месте............
Привет всем! :) Новое видео ручной работы. :) В этот раз речь пойдёт о пистолете Desert Eagle.
Смотрим и оцениваем. :)
2BOGATTO: спасибо за интересную информацию!)
видео как всегда норм)держишь марку)
что по-поводу иглы - в 4ке он был достоин похвал,в мв2 по мне это полный фейл, его корень магнум куда-более эффективен и лёгок в использовании.
можек кто дать инфу почему именно в КОДЕ пинг всегда нормальный 3-4 палки в основном....а другие шутеры частенько лаги....как думаете это связанно с дальностью сервера? вчера обменял себе блэк попс))) все таки неплохой шутер колда)) обязательно приобрету мв3