Modern Warfare 2
том 4
akm063:
2BOGATTO: а я нет...)) это наоборот, единственный модератор, кто наконец то покончил со спором на нашей странице)) остальные все только мне лепили кресты, а на провакацию людей с кем я вступал в перепалку ...забивали)
Ну чтож! :) Как говорится,-"Кому поп,а кому попова дочка!" :)))
LOL WTF Wallbang против ГБ кидов , они потом нас хостбутнули :) (кикнули хоста в оффлайн)

bejachman:
LOL WTF Wallbang против ГБ кидов , они потом нас хостбутнули :) (кикнули хоста в оффлайн)
Это называется,нехер играть на ГБ,где ублюдок сидит на ублюдке и ублюдком погоняет.Как там можно что-то воспринимать всерьёз?Играют школьники типа тебя со всего света.Пинг 500 мс.
Я про гейминг признаю только в случае игры противников в одном зале.По Lan кабелю.Никакого пинга и всякого уродства с этим связаного.Оспаривания там...и т.д.
Всё остальное for FUN.
2BOGATTO:
Называть гб прогейменгом глупо,гб это фан..Есть на гб норм люди,есть и не очень как и везде.Пинг в большинстве случаев норм,тк играет много финов,шведов,голандцев и пинг не превышает 80-90 мс,что вполне играбельно.
Но поверь эмoций от гб намноого больше,чем от паблика,примеру когда вытягиваешь матч против сильной команды или за счет командной игры выигрываешь матч за матчем .В этом вся и соль.
Мы как бы уже очень давно доперли,что гб надo воспринимать не серьезно и играем на более крутом сайте decerto.net.
У тебя такие адреналиновые матчи на паблике каждый день наверно,да?
2CoDmwFaN: у каждого своя позиция мне нравится гб ;) есть и дети и серьезные протвники :) обидно только что многие не хотят поражения признавать ;) согласен по поводу эмоция паблик и борьба за победу в любой лиги не сравнимы
2macross:
Мне гб надоел,но в мв3 гб буду играть ,тк по началу в первых сезонах всегда интересно каждый день новый спот и т д..
2CoDmwFaN: у православных выбор не большой да и в соотношении время игра мне гб хватает:) сейчас DС зацеплю что бы писать и вообще все ок будет :) хороший матч MLG рулит :)хороший спот под разваленой кстати ты там часто стоял теперь буду иметь в виду
2BOGATTO: Кирилка что за бред ты несеш , 150пинг ? :D:D как это возможно ....Лично у меня всегда меньшне 100ms .ГБ это фан мы играем на нем не Тимой а мешенным росстером из друзей . Тимой мы играем турниры ( vanity ,intensive noobs , p2p , Reflex GT online и однодневные кубки) Кстати едем на лан в Лондон в Октябре :) .(EGL 4 London ,Emirates stadium)
И кстати попробуй поиграй на ГБ посмотриш какие там дети играют....я вообще невижу смысла тебе ( Нубу) чтото тут доказывать играеш ты плохо кроме паблик ТДМ больше нечего непробывал ...О чем с тобой вообще можно говорить? слейся плз