Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

5 сентября 2010 года в 22:13

dikoy:

INDIGO_KID:

Для этого существуют маркетологи и аналитики, а прогресс по отношению даже с 2007 годом, я думаю тебе виден на лицо!

слушай, твои посты любо дорого почитать, приятно видеть умных людей на форуме

по поводу роста конкуренции и снижении цен на нашем рынке у софт клаба конкурентов практически нет, но если появление пиратства на сонке приведет к снижению цен на игры до1000-1500р +-чуть-чуть, то хрен с ним с пиратством, это может только подстегнуть потребительский спрос, например я покупал бы новинки за такие деньги не смотря на пиратство, а пока они стоят 2400-3000 возникают сомнения

Просто не понятно почему сам Софт-Клаб не имеет свои розничные магазины, а работают через дистрибьютеров и т. п. - так цена увеличивается на 20%-30% + большая ставка НДС в России!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:14

nexus40:

Dlimbas:

скоро от электрического чайника можно будет хакнутьPS3(шутка))))

Не исключено, все гениальное просто))

на рутрэкере кто-то пошутил что ходит слух, что пс3 глазированым сырком взломали)))

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:16

TiR:

xxl74:

Кстати зря смеешся. Для школяров PS3 это такая же статусная вещь как для взрослого человека хорошая машина например. И меня не удевляет ,что по поводу взлома возникло столько ора на форумах. Людей тупо душит жаба , что они платили не малые деньги , а теперь можно все скачать на халяву. Я уже не говорю про коллекции игр которые резко упадут в цене.

А что касается фразы : Я останусь на лицензии -таких в итоге останется процентов 10 не более. ( Если лавочку не прикроют конечно. )

Ололо! Ты забавен. Ничто в цене не упадет. Жаба не душит и процентов нормальных людей явно больше, нежели 10.

Да статистика нормальных людей уже есть, посмотри на X360.

Лично я пока шить не собираюсь. Во все стоющее на плойке я уже поиграл. Из нового пару игр пока интересны. Но я с удовольствием понаблюдаю на происходящее и посмотрю чем это кончится. Другое дело что пока не было пиратства купив новинку за 2000-2300р ее легко можно было продать за 1500-1700 , думаю такого уже не будет.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 сентября 2010 года в 22:17

Kauk:

nexus40:

Не исключено, все гениальное просто))

на рутрэкере кто-то пошутил что ходит слух, что пс3 глазированым сырком взломали)))

Это наверное Геохот был))))

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:18

INDIGO_KID:

Просто не понятно почему сам Софт-Клаб не имеет свои магазины, а работают через дистрибьютеров и т. п. - так цена увеличивается на 20%-30% + большая ставка НДС в России!

не хотят возится с мелкими закупщиками, магазины надо содержать, оплачивать аренду, сотрудников, другими словами целую инфраструктуру, что само по себе требует не малых затрат, другое дело если б у них при складах имелись розничные точки реализации, но так им проще партию отгрузил деньги получил и свободен

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:21

dikoy:

INDIGO_KID:

Просто не понятно почему сам Софт-Клаб не имеет свои магазины, а работают через дистрибьютеров и т. п. - так цена увеличивается на 20%-30% + большая ставка НДС в России!

не хотят возится с мелкими закупщиками, магазины надо содержать, оплачивать аренду, сотрудников, другими словами целую инфраструктуру, что само по себе требует не малых затрат, другое дело если б у них при складах имелись розничные точки реализации, но так им проще партию отгрузил деньги получил и свободен

Логично и правильно! Тут Россия на фоне других стран - уникальная!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:21

xxl74:

TiR:

Ололо! Ты забавен. Ничто в цене не упадет. Жаба не душит и процентов нормальных людей явно больше, нежели 10.

Лично я пока шить не собираюсь. Во все стоющее на плойке я уже поиграл. Из нового пару игр пока интересны. Но я с удовольствием понаблюдаю на происходящее и посмотрю чем это кончится. Другое дело что пока не было пиратства купив новинку за 2000-2300р ее легко можно было продать за 1500-1700 , думаю такого уже не будет.

На боксе пиратство не привышает больше 10%, и то даже 1-5% нет.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 сентября 2010 года в 22:22

gvammer:

xxl74:

И я уверен что все эти 10% живут в странах СНГ

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:22

xxl74:

TiR:

Добавь к этому ещё, то что издатели игр всячески пытаются бороться с рынком вторичных игр, включая в комплект игры всякие коды активаций контента, пример Bad Company 2 - и получается ад для продажи после!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:24

gvammer:

xxl74:

да по тому что россия это не единственная страна в мире

основная масса пиратов в странах СНГ

+1 0   -1 0