Взлом PS3
Том 2
dikoy:
INDIGO_KID:
Для этого существуют маркетологи и аналитики, а прогресс по отношению даже с 2007 годом, я думаю тебе виден на лицо!
слушай, твои посты любо дорого почитать, приятно видеть умных людей на форуме
по поводу роста конкуренции и снижении цен на нашем рынке у софт клаба конкурентов практически нет, но если появление пиратства на сонке приведет к снижению цен на игры до1000-1500р +-чуть-чуть, то хрен с ним с пиратством, это может только подстегнуть потребительский спрос, например я покупал бы новинки за такие деньги не смотря на пиратство, а пока они стоят 2400-3000 возникают сомнения
Просто не понятно почему сам Софт-Клаб не имеет свои розничные магазины, а работают через дистрибьютеров и т. п. - так цена увеличивается на 20%-30% + большая ставка НДС в России!
nexus40:
Dlimbas:
скоро от электрического чайника можно будет хакнутьPS3(шутка))))Не исключено, все гениальное просто))
на рутрэкере кто-то пошутил что ходит слух, что пс3 глазированым сырком взломали)))
TiR:
xxl74:
Кстати зря смеешся. Для школяров PS3 это такая же статусная вещь как для взрослого человека хорошая машина например. И меня не удевляет ,что по поводу взлома возникло столько ора на форумах. Людей тупо душит жаба , что они платили не малые деньги , а теперь можно все скачать на халяву. Я уже не говорю про коллекции игр которые резко упадут в цене.
А что касается фразы : Я останусь на лицензии -таких в итоге останется процентов 10 не более. ( Если лавочку не прикроют конечно. )
Ололо! Ты забавен. Ничто в цене не упадет. Жаба не душит и процентов нормальных людей явно больше, нежели 10.
Да статистика нормальных людей уже есть, посмотри на X360.
Лично я пока шить не собираюсь. Во все стоющее на плойке я уже поиграл. Из нового пару игр пока интересны. Но я с удовольствием понаблюдаю на происходящее и посмотрю чем это кончится. Другое дело что пока не было пиратства купив новинку за 2000-2300р ее легко можно было продать за 1500-1700 , думаю такого уже не будет.
Kauk:
nexus40:
Не исключено, все гениальное просто))
на рутрэкере кто-то пошутил что ходит слух, что пс3 глазированым сырком взломали)))
Это наверное Геохот был))))
INDIGO_KID:
Просто не понятно почему сам Софт-Клаб не имеет свои магазины, а работают через дистрибьютеров и т. п. - так цена увеличивается на 20%-30% + большая ставка НДС в России!
не хотят возится с мелкими закупщиками, магазины надо содержать, оплачивать аренду, сотрудников, другими словами целую инфраструктуру, что само по себе требует не малых затрат, другое дело если б у них при складах имелись розничные точки реализации, но так им проще партию отгрузил деньги получил и свободен
dikoy:
INDIGO_KID:
Просто не понятно почему сам Софт-Клаб не имеет свои магазины, а работают через дистрибьютеров и т. п. - так цена увеличивается на 20%-30% + большая ставка НДС в России!
не хотят возится с мелкими закупщиками, магазины надо содержать, оплачивать аренду, сотрудников, другими словами целую инфраструктуру, что само по себе требует не малых затрат, другое дело если б у них при складах имелись розничные точки реализации, но так им проще партию отгрузил деньги получил и свободен
Логично и правильно! Тут Россия на фоне других стран - уникальная! 
xxl74:
TiR:
Ололо! Ты забавен. Ничто в цене не упадет. Жаба не душит и процентов нормальных людей явно больше, нежели 10.
Лично я пока шить не собираюсь. Во все стоющее на плойке я уже поиграл. Из нового пару игр пока интересны. Но я с удовольствием понаблюдаю на происходящее и посмотрю чем это кончится. Другое дело что пока не было пиратства купив новинку за 2000-2300р ее легко можно было продать за 1500-1700 , думаю такого уже не будет.
На боксе пиратство не привышает больше 10%, и то даже 1-5% нет.
gvammer:
xxl74:
И я уверен что все эти 10% живут в странах СНГ
xxl74:
TiR:
Добавь к этому ещё, то что издатели игр всячески пытаются бороться с рынком вторичных игр, включая в комплект игры всякие коды активаций контента, пример Bad Company 2 - и получается ад для продажи после!
gvammer:
xxl74:
да по тому что россия это не единственная страна в мире
основная масса пиратов в странах СНГ