Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

5 сентября 2010 года в 21:51

Моё мнение!

Скажу относительно России, компания 1С-Софт-Клаб сейчас достаточно строго регулирует ввоз "серой" продукции из-за границы (я говорю о магазинах, сетях и т. д.), может быть заметили, что количество локализованных версий игр или игр с русской документаций увеличивается!

Покупаю лицензионный продукт, вы реально делаете пользу себе и другим, стимулируете уровень качества локализации продукта, увеличивая спрос - увеличиваете предложение и конкуренцию, тем самым понижая цены, ну и сроки появления продукции! Примеров ещё из плюсов много! Это не моя паранойя - это реальности действительности!

А какие минусы? Да их нет, разве что дороговизна самого продукта для некоторых, но работайте усерднее и больше и будет вам счастье! Да и игры это не вода, хлеб, здоровье - без них можно прожить!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 21:55

Наконец это случилось))

Теперь надо винч купить на терабайт

INDIGO_KID:

Моё мнение!

Скажу относительно России, компания 1С-Софт-Клаб сейчас достаточно строго регулирует ввоз "серой" продукции из-за границы (я говорю о магазинах, сетях и т. д.), может быть заметили, что количество локализованных версий игр или игр с русской документаций увеличивается!

Покупаю лицензионный продукт, вы реально делаете пользу себе и другим, стимулируете уровень качества локализации продукта, увеличивая спрос - увеличиваете предложение и конкуренцию, тем самым понижая цены, ну и сроки появления продукции! Пример ещё из плюсов много! Это не моя паранойя - это реальности действительности!

А какие минусы? Да их нет, разве что дороговизна самого продукта для некоторых, но работайте усерднее и больше и будет вам счастье! Да и игры это не вода, хлеб, здоровье!

Кто пускает псевдоюристов на сайт? Харе лапшу вешать людям!

Жизни нас учит))

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
5 сентября 2010 года в 21:55

Dlimbas:

2nexus40: Новость о банах фейк! кому интересно на PS3CLUB.RU есть опровержение!)

Даже если и фейк думаешь некаких последствий не будет? Сильно сомневаюсь

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 21:56

2DILSHOD:

О какой лапше идёт речь, нечего сказать, добавить или опровергнуть?

Мне не холодно не жарко - из-за того что ты сам выбираешь, что тебе лучше!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 21:56

INDIGO_KID:

Моё мнение!

Покупаю лицензионный продукт, вы реально делаете пользу себе и другим, стимулируете уровень качества локализации продукта, увеличивая спрос - увеличиваете предложение и конкуренцию, тем самым понижая цены, ну и сроки появления продукции! Примеров ещё из плюсов много! Это не моя паранойя - это реальности действительности!

А какие минусы? Да их нет, разве что дороговизна самого продукта для некоторых, но работайте усерднее и больше и будет вам счастье! Да и игры это не вода, хлеб, здоровье - без них можно прожить!

Это Россия, тут все по-другому делается

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 21:57

Alexx Rave:

Kauk:

бля, что за злорадство, я не понимаю людей

вы че свои кровные бабки теряете из-за взлома?

Мы теряем право гордо говорить всяким нищебродам: Я ПОИГРАЛ В АНЧАРТЕД 2 И ГОВ 3

Кстати зря смеешся. Для школяров PS3 это такая же статусная вещь как для взрослого человека хорошая машина например. И меня не удевляет ,что по поводу взлома возникло столько ора на форумах. Людей тупо душит жаба , что они платили не малые деньги , а теперь можно все скачать на халяву. Я уже не говорю про коллекции игр которые резко упадут в цене.

А что касается фразы : Я останусь на лицензии -таких в итоге останется процентов 10 не более. ( Если лавочку не прикроют конечно. )

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 21:57

2DILSHOD:

Мне не холодно не жарко, из-за того что ты сам выбираешь, что тебе лучше!

Просто твой пост о снижении цен и повышении качества оторван от реальности

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 21:58

2Kauk:

Как думаешь, с кого надо начинать - с себя!

P. S. У меня ещё более дикие экономические и социальные отношения!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 21:58

INDIGO_KID:

2DILSHOD:

Мне не холодно не жарко, из-за того что ты сам выбираешь, что тебе лучше!

Ну вот и все))

Просто пишешь фигню какую то, счета, увеличение спроса.....

Это надо начальству говорить XD

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 21:59

xxl74:

Alexx Rave:

Мы теряем право гордо говорить всяким нищебродам: Я ПОИГРАЛ В АНЧАРТЕД 2 И ГОВ 3

Людей тупо душит жаба , что они платили не малые деньги , а теперь можно все скачать на халяву. Я уже не говорю про коллекции игр которые резко упадут в цене

Думай так дальше.

1) Никого жаба душить не будет.

2) Коллекция игр в цене не упадет.

+1 0   -1 0