Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

5 сентября 2010 года в 21:59

DILSHOD:

INDIGO_KID:

О какой лапше идёт речь, нечего сказать, добавить или опровергнуть?

Мне не холодно не жарко, из-за того что ты сам выбираешь, что тебе лучше!

Ну вот и все))

Просто пишешь фигню какую то, счета, увеличение спроса.....

Это надо начальству говорить XD

Для этого существуют маркетологи и аналитики, а прогресс по отношению даже с 2007 годом, я думаю тебе виден на лицо!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:00

INDIGO_KID:

DILSHOD:

Ну вот и все))

Просто пишешь фигню какую то, счета, увеличение спроса.....

Это надо начальству говорить XD

Для этого существуют маркетологи и аналитики, а прогресс по отношению даже с 2007 годом, я думаю тебе виден на лицо!

Ты что курил?))

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:01

DILSHOD:

INDIGO_KID:

Ты что курил?))

Скучно? Иди погуляй и проветрись!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:01

gvammer:

Думай так дальше.

1) Никого жаба душить не будет.

2) Коллекция игр в цене не упадет.

Огромная стремная жаба уже залезла на шеи завистливых, как только пиратка пойдет в массы, жаба изо всех сил начнет их душить!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:02

Халява есть халява, живем в России, у нас всегда так-по щучему велению по моему хотению и т.д.

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:03

INDIGO_KID:

По-моему становится все хуже и хуже, прогресс не наблюдается вообще)

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:04

Ха, мне вообще по большому барабану что взломали...Как покупал лицензию, так и буду! Тем более во все эксы переиграл...В мультиплатформу на боксе играю. . . Смешно смотреть, как все накинулись качать с трекеров игры, с криком "О, Боже, её взломали!" Школота всякая, безмозглая, да прочие нищеброды!Качайте, качайте 40 гигов GOW3, а потом получите Банан!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:05

Kauk:

gvammer:

Думай так дальше.

1) Никого жаба душить не будет.

2) Коллекция игр в цене не упадет.

Огромная стремная жаба уже залезла на шеи завистливых, как только пиратка пойдет в массы, жаба изо всех сил начнет их душить!

Ой до уровня массового распространения ещё пройдёт немало времени! А с учётом достаточной дороговизны Blu-Ray носителей и не распространённости технологии - проще будет купит б/у диск!

+1 0   -1 0

на гроб больше игр перевели на русский

хотя гроб давно взломан

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609

INDIGO_KID:

2ekler:

Пусть качают и дальше, когда им придёт письмо извещение о нарушение авторских прав, с повесткой в суд и баснословный штраф посмотрим, как они будут продолжать качать, знаю о чём говорю

Ахахахахаах если было бы так то у каждого в жизни то хотя один штраф за нарушение авторских прав был бы эти случаи единичны и так план бы выполнить ахахаха знаю о чем говорю XD

+1 0   -1 0