Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

5 сентября 2010 года в 23:26

Dlimbas:

2xrom7777: Ну ты даёшь!))Из леса вышел?!)))

Нет с дуба рухнул!Все равно рано или поздно это должно произойти!Хотя я против пиратства!http://rutor.org/torrent/64064/heavy-rain-2010-playstation-3-ot-russound

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
5 сентября 2010 года в 23:28

INDIGO_KID:

Радует одно, видеть всех любителей халявы в лицо, в списке пользователей, читающих тему!

Знайте своих врагов в лицо!

а какой смысл отдавать деньги за то что можно получить бесплатно... где логика?

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 23:30

INDIGO_KID:

Радует одно, видеть всех любителей халявы в лицо, в списке пользователей, читающих тему!

Вот представьте ситуацию, PS3 взломали, консоль не банят потому что не могут понять кто во что играет (пиранка, непиратка). Вот такого результата наверное ждут здесь сидящие. И я думаю что даже ярый лицензионщик после такого обрадуется. Можно получать и миллион, но ты не будешь богат пока не начнешь экономить))))))

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 23:32

milt:

INDIGO_KID:

Про мышь, сыр, мышеловку напомнить?

Уже писал обо всё выше!

Каждый выбирает то, что ему ближе!

Marselos:

INDIGO_KID:

Вот представьте ситуацию, PS3 взломали, консоль не банят потому что не могут понять кто во что играет (пиранка, непиратка). Вот такого результата наверное ждут здесь сидящие. И я думаю что даже ярый лицензионщик после такого обрадуется. Можно получать и миллион, но ты не будешь богат пока не начнешь экономить))))))

Эти игры особо мне погоды не делают!

Я рад за тех, кто теперь может приобщиться к развлечениям "сливок общества"! И бесплатно!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 23:34

INDIGO_KID:

milt:

Про мышь, сыр, мышеловку напомнить?

Уже писал обо всё выше!

Каждый выбирает то, что ему ближе!

Marselos:

INDIGO_KID:

Я рад за тех, кто теперь может приобщиться к развлечениям "сливок общества"! И бесплатно!

давай спать ложись завтра в школу рано вставать.

и незабеть завтра у родителей денег поклянчить на игру

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 23:35

Marselos:

INDIGO_KID:

В этом есть логика!Хотя такие шедевры как HEAVY RAIN и Uncharted 2 нужно покупать в оригинале дабы поддержать талантливых разрабов!!!!!!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 23:36

2Ruymix:

Ага, спасибо за дельный совет! Есть что умное и по делу?

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 23:41

INDIGO_KID:

Копейка рубль бережет.)))

xrom7777:

В этом есть логика!Хотя такие шедевры как HEAVY RAIN и Uncharted 2 нужно покупать в оригинале дабы поддержать талантливых разрабов!!!!!!

Разработчики в любом случае заработают в виде зарплаты. Пострадают только богатеи финансирущие этот проект.

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 23:41

Значит фейк говорите????http://gbx.ru/index.php?showtopic=60740&st=0

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 23:45

Marselos:

INDIGO_KID:

Копейка рубль бережет.)))

xrom7777:

Разработчики в любом случае заработают в виде зарплаты. Пострадают только богатеи финансирущие этот проект.

Да!

Но!

Лучше скажите, как на квартиру молодым заработать с нынешними ценами, а не сэкономить жалкие 200 долларов в месяц на играх!

+1 0   -1 0