Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

6 сентября 2010 года в 09:16

Ditrim:

когда уже наконец появяться мастера кройки и шитья, которые будут барыжить уже готовыми решениями? пора бы, сколько ждать то можно?

Да вроде уже во всю "банчат"!

Есть у кого, что и по делу, что изменилось за ночь? Лень следить за новостями, интересно, когда всех любителей халявы всё-таки кинут?

+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
6 сентября 2010 года в 09:18

INDIGO_KID:

Ditrim:

когда уже наконец появяться мастера кройки и шитья, которые будут барыжить уже готовыми решениями? пора бы, сколько ждать то можно?

Есть у кого, что и по делу, что изменилось за ночь? Лень следить за новостями, интересно, когда всех любителей халявы всё-таки кинут?

да походу уже никогда!

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 09:22

inferno:

INDIGO_KID:

да походу уже никогда!

Ну уверен, что сейчас быстренько выпустят новую прошивку, тем самым нейтрализую ещё добрую массу потенциальных халявщиков!

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 09:37

я вот тут чё подумал... вродеж при запуске игр через бекапменеджер виден тока ид бекапменеджера, а ид игр незаписывается... дык сони может привязать проверку ид к трофеям и в случае нахождения трофеев от игры, ид которой небыло в консоли спокойно банить....

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 09:40

alkonost666:

я вот тут чё подумал... вродеж при запуске игр через бекапменеджер виден тока ид бекапменеджера, а ид игр незаписывается... дык сони может привязать проверку ид к трофеям и в случае нахождения трофеев от игры, ид которой небыло в консоли спокойно банить....

Думаю многое тут очевидно!

Любой выход в интернет будет - баном!

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 09:45

А мне так никто и не ответил, если PS3 ранее восстанавливалась в сервисной службе с помощью Backup Manager, то след от неё должен остаться?

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 10:13

Всех халявщиков в БАНю!!!

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 10:18

www.ps3news.com/PS3-Hacks/sony-suspends-ps3-consoles-psn-ban-wave-error-8002a227/ - первый бан джейлбрейкнутой консоли. На хдд остаются логи использования. При подключении к псн происходит проверка на наличие этих логов, если их находят, то раскрывают ip, находят ник, банят мак адрес и заносят ник в блеклист. Код ошибки 8002A227 подскажет вам, что вас забанили.

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 10:18

INDIGO_KID:

Моё мнение!

Скажу относительно России, компания 1С-Софт-Клаб сейчас достаточно строго регулирует ввоз "серой" продукции из-за границы (я говорю о магазинах, сетях и т. д.), может быть заметили, что количество локализованных версий игр или игр с русской документаций увеличивается!

Покупаю лицензионный продукт, вы реально делаете пользу себе и другим, стимулируете уровень качества локализации продукта, увеличивая спрос - увеличиваете предложение и конкуренцию, тем самым понижая цены, ну и сроки появления продукции! Примеров ещё из плюсов много! Это не моя паранойя - это реальности действительности!

А какие минусы? Да их нет, разве что дороговизна самого продукта для некоторых, но работайте усерднее и больше и будет вам счастье! Да и игры это не вода, хлеб, здоровье - без них можно прожить!

эээээ чувак сбавь обороты)) тут пол форума школота, а для них игры это хлеб и вода итд)) а вот 3000 для них сумма не подъемная ... повелись на рекламу(трейлеры игр на пс) выпросили у мамы приставку .

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 10:26

Fenix:

www.ps3news.com/PS3-Hacks/sony-suspends-ps3-consoles-psn-ban-wave-error-8002a227/ - первый бан джейлбрейкнутой консоли. На хдд остаются логи использования. При подключении к псн происходит проверка на наличие этих логов, если их находят, то раскрывают ip, находят ник, банят мак адрес и заносят ник в блеклист. Код ошибки 8002A227 подскажет вам, что вас забанили.

Проснись. Уже давно выяснилось, что фейк. В твое же новости про это и написано.

+1 0   -1 0