Взлом PS3
Том 2
gvammer:
А что там хоть написано?
Как и ожидалось, с выходом PSGroove с открытым исходным кодом PS тюрьмы PS3 использовать Sony борется, а теперь о запрещении PS3 консолей, с волной PSN запрет код ошибки быть 8002A227.
Форум пользователей StandardBus итальянского сайте ModdingStudio.com (связано выше) первый об этом, и на основе PSJB Backup Manager ID видимому Sony является запрещение PS3 MAC адрес ... смысл другой учетной записи PSN не будет вам никакой пользы.
Нечего и говорить, консолей PlayStation 3 в скором времени будет поставляются с обновленной PS3 Firmware пересмотра для исправления уязвимости.
Ниже приводится перевод с грубой StandardBus на PS тюрьмы консоли PS3 запретов:
"Как и следовало ожидать, в конце концов это произошло. Может быть, некоторые из вас уже знают об этом, но из-за праздников (и отсутствие освещения на данных о трафике в районе, где я был в отпуске), я не могла активно следить за сцену Я обычно делаю.
Для тех, кто пропустил новости, Sony остается со своей руки копии видя его JigKey распространяется на впечатляющую скорость на всех крупных розничных торговцев мод чипы для консолей.
Некоторые пользователи, которые бросились скупать введите вопрос и злоупотребления ими, не становится слишком много проблем, о законности своих действий, в последнее время не мог не отметить, что их консоль была исключена из использования любой он-лайн услуг, предлагаемых Sony.
Это исключение / ограничения (в компьютерных терминов "БАН") является включение в НПР зарегистрированных ник пользователя в "черный" список серверов в этом Sony.
Любая попытка получить доступ к консоли Sony PlayStation Network использованием псевдонима в этот черный список, будут определены и контроль в ожидании возможных нарушениях условий использования введенных Sony себя.
Но мы говорим о ... JigKey. Sony планирует блокировать все интернет-консоли тех, кто использует этот ключ, как Microsoft с Xbox 360 некоторое время назад.
Мы сказали, что некоторые пользователи, после покупки ключа, получил необычный код ошибки при попытке доступа к онлайн-игры. Просмотр кода 8002A227.
Анализируя резервной погрузчика PKG PSJailbreak выпустила команда, вы можете заметить, что эта программа является ID Лаун-12345.
Начало программы (с его ID) записывается в каком-то войдите HDD в PS3, Sony и отправляются на сервер для статистического анализа, но все анонимные, если консоль подключена к Интернету (да, они знают, кто мы такие, что мы играем, как мы играем и как часто, но это только верхушка айсберга данных Aquisito от нашего имени, каждый день).
Wii использует эту систему, но более сдержанный в том плане, что пользователь получает возможность просматривать войдите вопрос.
Как только вы поймете это простой механизм, вполне естественно, чтобы понять, как серверы могут автоматически определить Sony консоли и PSN внимание людей с помощью ключа: один раз рассмотрел журнала и найти ID-12345 Лаун просто узнать IP подключения консоли, чтобы найти ник пользователя, который использовал его и приступить к запрета на добавление в черный список ник PSN.
И это еще не все: некоторые пользователи могут пересылать идея изменить ник, чтобы доступ к консоли снова НПР, а отчасти как решение может показаться эффективным, но похоже, что Sony также подумал о такой возможности "по запросу" для консолей подключен к PSN Mac их адрес, однозначно определить консоли без возможности ошибки, а также позволив постоянный запрет консоли через Интернет.
Остается понять, почему команда не активировали PSJailbreak изменить оперативно их применения ID, что позволит Sony пойти на банковский счет, на счет, консоль на консоли.
Встань на данный момент спонтанного вопросы: Это первая демонстрация того, что команда единственным намерением продать как можно больше, а затем исчезают, клиентов?
Ключевые Программнообновляемое был описан многими экспертами как признак бесполезно, действительно нужно, чтобы обмануть больше людей могут дурак с возможностью обновления, что никогда не существовало?
Мы надеемся, что для тех, кто уже осуществляется приобретение JigKey это не так. Серьезности команда была поставлена под сомнение на многих форумах, реагировать на вилку этой большой проблемы или его отпустили? "
Следите за новостями, PS3 новости хаки. Также не забудьте зайти в PS3 хаки форума за обновлениями!
Читать подробнее: http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/sony-suspends-ps3-consoles-psn-ban-wave-error-8002a227/ # ixzz0yfuvaJSn
Переводчик ГУГЛ рулит, хоть и получился набор слов, но смысл уловил
alkonost666:
всё, начались баны... http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/sony-suspends-ps3-consoles-psn-ban-wave-error-8002a227/
Слава Богу ! Жалко сони этими банами взломаную консоль в овощ не превращает, как было первого марта.
=SLAYERBOY=:
alkonost666:
всё, начались баны... http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/sony-suspends-ps3-consoles-psn-ban-wave-error-8002a227/
Слава Богу ! Жалко сони этими банами взломаную консоль в овощ не превращает, как было первого марта.
Не напоминай за 1 марта))) У лицензий есть много преимуществ ради которых их стоит покупать
=SLAYERBOY=:
alkonost666:
Поддерживаю
бля, что за злорадство, я не понимаю людей
вы че свои кровные бабки теряете из-за взлома?
Kauk:
Не, просто есть люди которые хотят взломать консоль, а о последствиях не думают, вот такие люди меня удивляют
Kauk:
Мы теряем право гордо говорить всяким нищебродам: Я ПОИГРАЛ В АНЧАРТЕД 2 И ГОВ 3
ну из данного поста не понятно следующее, бан был получен в результате игры в онлайне с помощью бекапов, или же просто только потому что на консоли был псгрув установлен.
dikoy:
ну из данного поста не понятно следующее, бан был получен в результате игры в онлайне с помощью бекапов, или же просто только потому что на консоли был псгрув установлен.
Судя по тексту, банят по ID Backup Manager-а, то есть играть в онлайне вовсе не обязательно, достаточно пустить консоль в интернет.