Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

TiR
11618
5 сентября 2010 года в 22:06

xxl74:

Alexx Rave:

Мы теряем право гордо говорить всяким нищебродам: Я ПОИГРАЛ В АНЧАРТЕД 2 И ГОВ 3

Кстати зря смеешся. Для школяров PS3 это такая же статусная вещь как для взрослого человека хорошая машина например. И меня не удевляет ,что по поводу взлома возникло столько ора на форумах. Людей тупо душит жаба , что они платили не малые деньги , а теперь можно все скачать на халяву. Я уже не говорю про коллекции игр которые резко упадут в цене.

А что касается фразы : Я останусь на лицензии -таких в итоге останется процентов 10 не более. ( Если лавочку не прикроют конечно. )

Ололо! Ты забавен. Ничто в цене не упадет. Жаба не душит и процентов нормальных людей явно больше, нежели 10.

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:06

INDIGO_KID:

Ой до уровня массового распространения ещё пройдёт немало времени! А с учётом достаточной дороговизны Blu-Ray носителей и не распространённости технологии - проще будет купит б/у диск!

так тут на блу рэй не надо нарезать, нодо купить винч и качать из инета

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:07

Brain:

INDIGO_KID:

Пусть качают и дальше, когда им придёт письмо извещение о нарушение авторских прав, с повесткой в суд и баснословный штраф посмотрим, как они будут продолжать качать, знаю о чём говорю

Ахахахахаах если было бы так то у каждого в жизни то хотя один штраф за нарушение авторских прав был бы эти случаи единичны и так план бы выполнить ахахаха знаю о чем говорю XD

Это твои догадки?

Много жил за границей, часто ездишь?

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:07

еслиб нынешняя школота перестала бухать и курить, то у них бы сразу нашлись деньги на лицуху, темболее хороших игр не так уж и много...

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:08

TiR:

Ололо! Ты забавен. Ничто в цене не упадет. Жаба не душит и процентов нормальных людей явно больше, нежели 10.

Нормальных это тех кто на лицензии останется?

А чем ненормальны те кто на пиратку перейдет?

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609

INDIGO_KID:

Brain:

Ахахахахаах если было бы так то у каждого в жизни то хотя один штраф за нарушение авторских прав был бы эти случаи единичны и так план бы выполнить ахахаха знаю о чем говорю XD

Это твои догадки?

Я про россию матушку говорю

+1 0   -1 0

Kauk:

INDIGO_KID:

Ой до уровня массового распространения ещё пройдёт немало времени! А с учётом достаточной дороговизны Blu-Ray носителей и не распространённости технологии - проще будет купит б/у диск!

так тут на блу рэй не надо нарезать, нодо купить винч и качать из инета

Тогда вопрос, а как пиратство по-твоему будет выглядеть?

Приходишь со своим жёстким диском и копируешь образ?

+1 0   -1 0

Вы че все ОРТ смотрите?))

Слов умных услышали и начали употреблять их налево направо XD

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:09

Brain:

INDIGO_KID:

Это твои догадки?

Я про россию матушку говорю

Тогда извините!

Я о буржуях!

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 22:09

INDIGO_KID:

Тогда вопрос, а как пиратство по-твоему будет выглядеть?

Приходишь со своим жёстким диском и копируешь образ?

Сидишь дома и качаешь из инэта. Фильмы пиратские ты же никуда не ходишь записывать

+1 0   -1 0