Взлом PS3
Том 2
xxl74:
Alexx Rave:
Мы теряем право гордо говорить всяким нищебродам: Я ПОИГРАЛ В АНЧАРТЕД 2 И ГОВ 3
Кстати зря смеешся. Для школяров PS3 это такая же статусная вещь как для взрослого человека хорошая машина например. И меня не удевляет ,что по поводу взлома возникло столько ора на форумах. Людей тупо душит жаба , что они платили не малые деньги , а теперь можно все скачать на халяву. Я уже не говорю про коллекции игр которые резко упадут в цене.
А что касается фразы : Я останусь на лицензии -таких в итоге останется процентов 10 не более. ( Если лавочку не прикроют конечно. )
Ололо! Ты забавен. Ничто в цене не упадет. Жаба не душит и процентов нормальных людей явно больше, нежели 10.
INDIGO_KID:
Ой до уровня массового распространения ещё пройдёт немало времени! А с учётом достаточной дороговизны Blu-Ray носителей и не распространённости технологии - проще будет купит б/у диск!
так тут на блу рэй не надо нарезать, нодо купить винч и качать из инета
Brain:
INDIGO_KID:
Пусть качают и дальше, когда им придёт письмо извещение о нарушение авторских прав, с повесткой в суд и баснословный штраф посмотрим, как они будут продолжать качать, знаю о чём говорю
Ахахахахаах если было бы так то у каждого в жизни то хотя один штраф за нарушение авторских прав был бы эти случаи единичны и так план бы выполнить ахахаха знаю о чем говорю XD
Это твои догадки?
Много жил за границей, часто ездишь?
еслиб нынешняя школота перестала бухать и курить, то у них бы сразу нашлись деньги на лицуху, темболее хороших игр не так уж и много...
TiR:
Ололо! Ты забавен. Ничто в цене не упадет. Жаба не душит и процентов нормальных людей явно больше, нежели 10.
Нормальных это тех кто на лицензии останется?
А чем ненормальны те кто на пиратку перейдет?
INDIGO_KID:
Brain:
Ахахахахаах если было бы так то у каждого в жизни то хотя один штраф за нарушение авторских прав был бы эти случаи единичны и так план бы выполнить ахахаха знаю о чем говорю XD
Это твои догадки?
Я про россию матушку говорю
Kauk:
INDIGO_KID:
Ой до уровня массового распространения ещё пройдёт немало времени! А с учётом достаточной дороговизны Blu-Ray носителей и не распространённости технологии - проще будет купит б/у диск!
так тут на блу рэй не надо нарезать, нодо купить винч и качать из инета
Тогда вопрос, а как пиратство по-твоему будет выглядеть?
Приходишь со своим жёстким диском и копируешь образ? 
Вы че все ОРТ смотрите?))
Слов умных услышали и начали употреблять их налево направо XD
Brain:
INDIGO_KID:
Это твои догадки?
Я про россию матушку говорю
Тогда извините! 
Я о буржуях!
INDIGO_KID:
Тогда вопрос, а как пиратство по-твоему будет выглядеть?
Приходишь со своим жёстким диском и копируешь образ?
Сидишь дома и качаешь из инэта. Фильмы пиратские ты же никуда не ходишь записывать