Взлом PS3
Том 2
DrewFTFR:
Пост по теме: Кто-нибудь в курсе какую информацию PS3 хранит на жестком диске, а какую на своей внутренней памяти (если таковая есть)? У меня есть идейка против банов в ПСН:
Прошивка пишется не на HDD. Видимо эта инфа туда же где и проша
DrewFTFR:
Пост по теме: Кто-нибудь в курсе какую информацию PS3 хранит на жестком диске, а какую на своей внутренней памяти (если таковая есть)? У меня есть идейка против банов в ПСН:
1) Отсоединяем PS3 от инета, отрубаем настройки Wi-Fi (вдруг сама начнет через роутер лезть)
2) Заменяем жесткий диск на более емкий
3) Юзаем PS Groove и иже с ними, играем в проходные игры без уплаты денежных знаков
4) If "надоело/хочу онлайн/купил эксклюзив" then выключаем консоль из сети, втыкаем старый хард (на котором не запускалась пиратка) и играем в лицензионные игры / юзаем инет и ПСН.
Возможно это бред, но мне кажется что некий кэш и теже лог файлы PS3 хранит на харде, поэтому имея 2 харда можно избавить себя от проблем связанных с баном. Если ошибаюсь, поправьте.
ну вообще тоже думаю, что на hdd, так как даже часть прошивки перенесли на hdd, только думаю это будет временным решением)
Только сонька запоминает хард, который в ней установлен. И при установке нового (друго харда), будет его форматировать. Он соответственно станет для нее родным. При попытке установки старого харда, она тоже будет его форматировать. Подругому без шаманства никак.
AL3X:
rosomaha:
Ну для этого у меня и времени нет. Мне бы мои легальные игры все пройти. Когда тебе 29, уже нет столько времени как раньше. Так что вопрос пиратства отпадает сам собой.
ну на PC и бокс времени хватает, как я вижу)
Сейчас у меня только PC и PS3
За 21 год игр я знаю, что хороших игр мало, и тратить своё время на 99,99% бессмысленных и похожих игр смысла нет, даже если они бесплатные. Я играю только в то что мне очень очень понравилось! Купить в год 2-3 игры мне по силам)) на большее просто времени нет. Это мой выбор и он необязательно правильный.
У меня нормальный PC – но на нем нет вообще ни одной игры)))
herou001:
Только сонька запоминает хард, который в ней установлен. И при установке нового (друго харда), будет его форматировать. Он соответственно станет для нее родным. При попытке установки старого харда, она тоже будет его форматировать. Подругому без шаманства никак.
нет, часто меняю хард, форматирования она не требует
AL3X:
herou001:
Именно переставляешь один, вставляешь другой, потом опять ставишь первый? и на обоих есть системные файлы пс3?
herou001:
AL3X:
Именно переставляешь один, вставляешь другой, потом опять ставишь первый? и на обеих есть системные файлы пс3?
конечно, на одном одни игры, на другом другие (в смысле сохранения и psn, и на одном из них Linux), так что никакого форматирования не требует
AL3X:
herou001:
Именно переставляешь один, вставляешь другой, потом опять ставишь первый? и на обоих есть системные файлы пс3?
конечно, на одном одни игры, на другом другие (в смысле сохранения и psn, и на одном из них Linux), так что никакого форматирования не требует
Ясн, спасибо. Значит я напутал) Тем лучше. Вариаций на самом деле много, но я уверен, что от бана не уйти никак. Любишь халяву - будь добр пожертвовать псн. На двух стульях не усидеть никак.
Лично для меня сеть не так важна. Особо много времени нет, да и вырос я на поколении консолей (денди, сега, пс 1, пс 2), на которых онлайна практически не было (не считая нескольких проектов на пс 2), так что мне онлайн до сих пор не особо интересен. Зачем он в gow 1,2,3, анчах (играл во второй в онлайне, не понравилось), хеви рейне, gta, мгс и тд?.... Из онлайновых игр зацепил ток Bad Company второй, но докачавшись уровня до 23 и он мне приелся. В этом году жду например только нфс и кастельванию, ни там ни там мне онлайн не нужен. Хотя все свои эксперименты провожу на старой плойке, которую не так давно починил, думал продавать, но вот пригодилась)
AL3X:
что значит на одном линукс? у тебя прошивка 3.15? и как ты с ней онлайн играеш!?! я к тому что избежать бана путём замены HDD наверно возможно но ведь с выходом новой прошивки нас все равно не будут пускать в ПСН с нашей 3.41 так что решение это временное...