Взлом PS3
Том 2
mmmda:
pavel420:Он спрашивал про файловую систему. facepalm.jpg
Ты видимо глупенький.
FTP сервер на плойке дает качать с её жесткого диска любые файлы, и закачивать на него любые. В том числе и те которые имеют размер более 4 ГБ.NTFS никому не нужен.
Да и скорее появится поддержка extX либо чего нибуть БСДшного, ибо открытые драйвера ntfs убоги.
Я прекрасно знаю что такое фтп, но не у всех есть возможность создать сеть (в силу своего не знания или технических проблем).
А NTFS очень пригодился бы, ибо эндюзер получает возможность поиграть в большее количество тайтлов без геморроя.
Кто подскажет? Прошил плату микросин, пришлось только поменять адрес светодиода, так вот не хочет работать, а при включении просто моргает диод - компом определяется как усб хаб, в чем прикол?
pavel420:
mmmda:
pavel420:Ты видимо глупенький.
FTP сервер на плойке дает качать с её жесткого диска любые файлы, и закачивать на него любые. В том числе и те которые имеют размер более 4 ГБ.NTFS никому не нужен.
Да и скорее появится поддержка extX либо чего нибуть БСДшного, ибо открытые драйвера ntfs убоги.Я прекрасно знаю что такое фтп, но не у всех есть возможность создать сеть (в силу своего не знания или технических проблем).
А NTFS очень пригодился бы, ибо эндюзер получает возможность поиграть в большее количество тайтлов без геморроя.
Если ты знаешь что такое FTP, то ты понял что ты написал?
Мне NTFS вообще не нужен, лучше бы сделали поддержку EXT3 ну или 4.
pavel420:
Дак его поддержку и обещают в следующем обновлении, фтп пока просто вариант решения.
Sergei 540:
Как установить FTP сервер неподскажете?
Первым делом устанавливаем на компьютер клиент FileZilla, ничего не настраиваем в нём пока, теперь устанавливаем саму программу PS3 FTP, точно так же кидаем в корень флешки и ставим как бекап менеджер. Теперь настройка:
1) На пк у сетевого соединения вбиваем такие параметры:
ip adress: 100.100.10.1
Subnet mask: 255.255.255.0
Всё, остальное не трогаем.
2) На ps 3 настраиваем сетевое соединение к интернету
всё ставим по автомату, кроме настройки ip адреса, вбиваем следующие данные:
ip adress: 100.100.10.10
Subnet mask: 255.255.255.0
Основной шлюз: 100.100.10.1
Первичный DNS адрес: 100.100.10.1
3) Запускаем программу и нажимаем start ftp
4) В клиенте пишем ип приставки, он же будет высвечиваться на экране 100.100.10.10, имя FTPD12345 и пароль gremlin , ну и порт 21.
5) Всё мы приконектились к приставке теперь ищем путь dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ, туда копируем все игры
Пока программа не умеет переименовывать и может потерять коннект, ничего страшного выйдете и зайдите снова и отключите все фаерволы, всё делалось через сетевой кабель, но через ви фи всё проще и аналогично, главное чтобы приставка свой ип показала, но для передачи игр он малоэффективен.
Для тех кто хочет еше ломанутся)) http://www.ps3hax.net/2010/09/use-the-xbox-360-nand-reader-to-jailbreak-your-ps3/
И для тех кто не хочет обновлять прошивку и при етом гамать
Пока усе))))
Чё там насчет джаилбрейка для psp слышно? Кто жалом водит в этом направлении, подскажите как обстоят дела.
Stxlihach:
Для тех кто хочет еше ломанутся)) http://www.ps3hax.net/2010/09/use-the-xbox-360-nand-reader-to-jailbreak-your-ps3/
И для тех кто не хочет обновлять прошивку и при етом гамать
Пока усе))))
Объясни в 2х словах что сие значит? что за xbox360 nand reader??