Взлом PS3
Том 2
Вот что ещё вспомнил....Вроде в приводе должна стоять более новая игра с более поздним ID чем у игры которую запускаеш с винта.Проверь это пожалуйста,мне(и не только) это очень интересно.
А смогут эту лавочку прикрыть или нет,скажу так,посмотрите на поздние PSP 3000 и GO,там Сони проблему решила....Делайте выводы.
herou001:
inferno:
и так ясно, что теперь полностью ЭТО закрыть не удасться!
Ну почему? Остается ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ вероятность невозможности запуска новых игр (например релизов 2011 года) на старой проше + невозможности хака 3.42 и выше с помощью джейла + невозможности хака самих образов (например новая проша + новая система шифрования) + невозможности хака самой прошивки (читай создания кастомов). Тогда все в пролете. Но "слишком уж много если"
так и я про то же)))
П.С.Хм,весьма странно,толи у меня что-то со зрением,толи шрифт стал жирнее в постах ?!?!....Неее,точно цвета стали чересчур насыщенными после обновления....Особенно в браузере заметно.Что за хрень ????? Люди,кто-то подобное замечал ? Обратите внимание на цвета шрифта в браузере до и после обновления прошивки,и отпишитесь пожалуйста.
noble:
Усё,успешно обновился на 3.42 =) Не могу позволить клану в МГО заждаться меня =)))
П.С.Хм,весьма странно,толи у меня что-то со зрением,толи шрифт стал жирнее в постах ?!?!....Неее,точно цвета стали чересчур насыщенными после обновления....Особенно в браузере заметно.Что за хрень ????? Люди,кто-то подобное замечал ? Обратите внимание на цвета шрифта в браузере до и после обновления прошивки,и отпишитесь пожалуйста.
Тоже обновил. Консоль зависла уже два раза.
я плойку неделю не включал, играть не во что, ради новой прошивки разве что =)
Тоже обновился, надеюсь от взлома польза будет... Лицензия подешевеет :D
noble:
2herou001:
Да,тот вариант вроде прикрыли с новой прошивкой,это по идее какая-то новая прога.С Хеви насколько понял из той ссылки по совместимости что ты давал,нужно чтоб на винте отсутствовали файлы от предидущей игры(типа сейвов).А если ты в него раньше не играл,тогда не знаю....
Чувствую не будет толка от этих вариантов типа psjailbreak пока не научатся создавать и устанавливать кастомные прошивки для соньки.По ходу,даже если ломанут привод,насколько мне известно,через прошивку Сони может обновлять микропрограмму контроллера привода,то Сони опять закроет дыру прошей.Так что ждём взлома прошивки приставки....
Кастомпроша была уже от геохота...
DISLAYER:
Тоже обновился, надеюсь от взлома польза будет... Лицензия подешевеет :D
блажен кто верует ... со взломом лицензия может подорожать а может снизиться спрос следственно и упадет цена но это россия у нас ничего не дешевеет ;)
Была? Покажи где плиз (может я че упустил)?) Ничего кроме слухов не было... Может она и была, но не вышла.... Почему не вышла? Значит что то не получилось... Тогде не факт, что и удругих получится) ИМХО, могу ошибаться)
Brain:
noble:
2herou001:
Да,тот вариант вроде прикрыли с новой прошивкой,это по идее какая-то новая прога.С Хеви насколько понял из той ссылки по совместимости что ты давал,нужно чтоб на винте отсутствовали файлы от предидущей игры(типа сейвов).А если ты в него раньше не играл,тогда не знаю....
Чувствую не будет толка от этих вариантов типа psjailbreak пока не научатся создавать и устанавливать кастомные прошивки для соньки.По ходу,даже если ломанут привод,насколько мне известно,через прошивку Сони может обновлять микропрограмму контроллера привода,то Сони опять закроет дыру прошей.Так что ждём взлома прошивки приставки....Кастомпроша была уже от геохота...