Взлом PS3
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
5 сентября 2010 года в 14:15

Том 1

продолжаем.

7 сентября 2010 года в 14:44

Brain:

Кастомпроша была уже от геохота...

не было у него кастом проши. он вообще пытался через линукс пс3 ломать.

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 15:03

Diz Kuzz:

herou001:

Ну почему? Остается ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ вероятность невозможности запуска новых игр (например релизов 2011 года) на старой проше + невозможности хака 3.42 и выше с помощью джейла + невозможности хака самих образов (например новая проша + новая система шифрования) + невозможности хака самой прошивки (читай создания кастомов). Тогда все в пролете. Но "слишком уж много если"

Теоретически, человек, купивший плойку еще на старте продаж с самой первой прошивкой, но не имеющий интернета ( В селе ) может смело требовать от компании ништяков в виде компенсации за тд и тп , что у него игры новые не идут. Знакомый у меня есть такой, у него самая первая фэтка 40 гб еще жива и линункс поддерживает, но инета нет и он ему не нужен.

Ну можно залить новую прошивку в игру. Сначала устанавливаешь прошу, потом играешь в игру. Принудительно. И не надо никакго инета. И все довольны поидее) Но тут уже придется заново шифровать данные, чтобы образ нельзя было так просто достать и повырезать оттуда все ненужное

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 15:51

дак и так на диске с игрой содержится прошивка которая ставится в случае если проша приставки не подходит для игры. у меня так было с Моднэйшн Рэйсерс.

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 15:52

Пердольщик:

дак и так на диске с игрой содержится прошивка которая ставится в случае если проша приставки не подходит для игры. у меня так было с Моднэйшн Рэйсерс.

Не знал) всегда почти в течение недели после выхода проши прошивался, так что такого не встречалось)

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 сентября 2010 года в 15:59

Diz Kuzz:

herou001:

Ну почему? Остается ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ вероятность невозможности запуска новых игр (например релизов 2011 года) на старой проше + невозможности хака 3.42 и выше с помощью джейла + невозможности хака самих образов (например новая проша + новая система шифрования) + невозможности хака самой прошивки (читай создания кастомов). Тогда все в пролете. Но "слишком уж много если"

Теоретически, человек, купивший плойку еще на старте продаж с самой первой прошивкой, но не имеющий интернета ( В селе ) может смело требовать от компании ништяков в виде компенсации за тд и тп , что у него игры новые не идут. Знакомый у меня есть такой, у него самая первая фэтка 40 гб еще жива и линункс поддерживает, но инета нет и он ему не нужен.

сразу напрашивается вопрос зачем ему линукс если нету интернета ?

Пердольщик:

да у меня тоже такое было и с парой psn игр тоже

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
7 сентября 2010 года в 16:02

Diz Kuzz:

macross:

сразу напрашивается вопрос зачем ему линукс если нету интернета ?

улыбнуло, кодить можно и без интернета

и что ? кодить я так понял это сарказм по поводу mw ?

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 16:06

С помощью IPhone можно прошить PS3? Вообще какими телефонами это можно сделать?

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 16:18

Talliib:

С помощью IPhone можно прошить PS3? Вообще какими телефонами это можно сделать?

iPhone, Nexus, Desire и Palm вроде

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
7 сентября 2010 года в 16:21
2azzpid:
Спасибо за ответ,а то я не мог понять в чем дело.В принципе это не страшно и даже лучше чем было,просто у меня изображение выводится в 1080р и я выставил в настройках браузера Инструменты>Разрешение -2 ,разница сразу бросилась в глаза,особенно когда зашёл на гамаг.
+1 0   -1 0
Zen
13542
7 сентября 2010 года в 16:23

Кто юзает устройства с PSFreddom/PSGroove, раскажите как ведет себя консоль если загрузится без нее(флешки)?

Хочу на Desire попробовать.

+1 0   -1 0