Взлом PS3
Том 2
herou001:
noble:
2herou001:
Там Logan5's Proxy tool + Bypass FWЧуть подробнее плиз) Что такое, с чем едят?)
Сидишь в ПСН через прокси. И обновляться не надо
оппачки, я смотрю и хэви рэйн уже пошёл с винта.... круть. КОМУ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ ЗА ЭТУ ШТУКУ УЖЕ ГОТОВУЮ РАБОТАТЬ? ПОДНИМИТЕ РУКУ, ГОТОВ КУПИТЬ ПОЧТОЙ НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ.
Прога для обхода обновления проши на соньке с использованием компа в роли прокси сервера.По сути геморное и временное решение.
Пердольщик:
оппачки, я смотрю и хэви рэйн уже пошёл с винта.... круть. КОМУ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ ЗА ЭТУ ШТУКУ УЖЕ ГОТОВУЮ РАБОТАТЬ? ПОДНИМИТЕ РУКУ, ГОТОВ КУПИТЬ ПОЧТОЙ НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ.
Вчера тестил хеви рейн. НЕ ИДЕТ ОН С ВИНТА. Да, дамп проходит без ошибок, игра запускается.... но потом тупо мигает птичка и все. Так пока электричество не отключат
noble:
2herou001:
Прога для обхода обновления проши на соньке с использованием компа в роли прокси сервера.По сути геморное и временное решение.
Вроде же уже была такаю плюшка после хака Гео, для тех, кто не хотел обновляться. И ее прикрыли опять же вроде тогда. Опять по новой....?
http://www.tqcast.com/2010/09/06/was-psjailbreak-even-real-sonys-quick-response-to-psjailbreak-made-the-hack-seem-fake/
Да,тот вариант вроде прикрыли с новой прошивкой,это по идее какая-то новая прога.С Хеви насколько понял из той ссылки по совместимости что ты давал,нужно чтоб на винте отсутствовали файлы от предидущей игры(типа сейвов).А если ты в него раньше не играл,тогда не знаю....
Чувствую не будет толка от этих вариантов типа psjailbreak пока не научатся создавать и устанавливать кастомные прошивки для соньки.По ходу,даже если ломанут привод,насколько мне известно,через прошивку Сони может обновлять микропрограмму контроллера привода,то Сони опять закроет дыру прошей.Так что ждём взлома прошивки приставки....
herou001:
Почему вруто сразу? Я же не сказал, что прям до 23.... Тем более хз, почему показывает 19, у меня 21) вчера вечером запустил, хех) Ждем бан)
Да не подумай не придераюсь :)
19 это еще нормально, сначала по твоиму нику 4-й показывал :)))
noble:
2herou001:
Да,тот вариант вроде прикрыли с новой прошивкой,это по идее какая-то новая прога.С Хеви насколько понял из той ссылки по совместимости что ты давал,нужно чтоб на винте отсутствовали файлы от предидущей игры(типа сейвов).А если ты в него раньше не играл,тогда не знаю....
Чувствую не будет толка от этих вариантов типа psjailbreak пока не научатся создавать и устанавливать кастомные прошивки для соньки.По ходу,даже если ломанут привод,насколько мне известно,через прошивку Сони может обновлять микропрограмму контроллера привода,то Сони опять закроет дыру прошей.Так что ждём взлома прошивки приставки....
Да, с хеви именно так и написано. Но у меня его никогда не было, так что не мой случай. С рдр это помогло (не шла из-за установелненных ранее патчей). Но ни на тапочках, ни на фри торрентах, ни на кошках хеви так ни у кого и не пошел (комментариев уже много, человек 30 точно пытались запустить). Так что пока что ждем backup manager 1.1, может там пофиксят
Плюс не идет нфс шифт, хотя дапм тоже идет без ошибок. Софт пока сильно сыроват, ну да первый шаг уже сделан. На моей памяти нет примеров, чтобы после взлома устройства, этот процесс удалось полностью остановить. Ни пс2, ни вии, ни бокс, ни айфоны.... Всегда можно найти дырку... А теперь очень много людей заинтересованы в этом финансово, ведь хак не софтовый, а с применением железок (далеко не каждый захочет искать микроконтроллеры, шить их + плюс далеко не у каждого есть айфонпспнтс и тд), многим проще купить готовое решение. Так что будем просто ждать, благо что огромное количество игр уже сейчас доступно.
PS: а Сони молодцы, не поддались соблазну срубить бабосов на росте продаж консоли, зашили (ИМХО пока что дырку). Держат марку!
Deni$:
herou001:
Почему вруто сразу? Я же не сказал, что прям до 23.... Тем более хз, почему показывает 19, у меня 21) вчера вечером запустил, хех) Ждем бан)
Да не подумай не придераюсь :)
19 это еще нормально, сначала по твоиму нику 4-й показывал :)))
Хех) Ну тем более)
inferno:
и так ясно, что теперь полностью ЭТО закрыть не удасться!
Ну почему? Остается ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ вероятность невозможности запуска новых игр (например релизов 2011 года) на старой проше + невозможности хака 3.42 и выше с помощью джейла + невозможности хака самих образов (например новая проша + новая система шифрования) + невозможности хака самой прошивки (читай создания кастомов). Тогда все в пролете. Но "слишком уж много если"