Взлом PS3
Том 2
nexus40:
gvammer:
На боксе пиратство не привышает больше 10%, и то даже 1-5% нет.
И я уверен что все эти 10% живут в странах СНГ
Цифры на PC наверное вообще космические! 
INDIGO_KID:
nexus40:
И я уверен что все эти 10% живут в странах СНГ
Сколько живу не разу не видел лицуху на ПК) (ну разве что проги разные)
INDIGO_KID:
Логично и правильно! Тут Россия на фоне других стран - уникальная!
бизнес по-русски, получить прибыль сразу и много потому что в нашей стране ни в чем никогда нельзя быть уверенным, особенно в завтрашнем дне, сегодня ты крупный дистребьютер завтра на тебя заведут статью, после завтра здравствуй казенный дом в местах не столь отдаленных. отсюда еще одна причина любви к пиратству лучше денюжку сунуть в чулок на черный день, а развлечений хочется все так же)
nexus40:
INDIGO_KID:
На PC давно продают - лицензионные копии игр! 
INDIGO_KID:
nexus40:
Ага и пишут эти слова маркером за 10р.)
nexus40:
INDIGO_KID:
у меня есть лицензионные игры на комп)) в стиаме
nexus40:
INDIGO_KID:
Ага и пишут эти слова маркером за 10р.)
это на гроб 360 болванки подписанные продают по 300р
Приятно было услышать адекватных людей и единомышленников, рад, что не одинок по подходам и взглядам! 
у меня тоже на стиме) ну и так парочка из старых) когда в приоритет я перевод ставил нежели цену)
пску бы прошил чтобы поиграть в старенькие игрушки с переводом или в мультиплатформу (иксбокс/пс3). на полную мультиплатформу пк есть)
но онлайн для меня поважнее будет. поэтому дождусь результатов первых) ну там будут баны или че как)
INDIGO_KID:
Просто не понятно почему сам Софт-Клаб не имеет свои розничные магазины, а работают через дистрибьютеров и т. п. - так цена увеличивается на 20%-30% + большая ставка НДС в России!
Вам как финансовому воротиле должно быть известно что дистрибьютор не имеет право продавать конечному покупателю. Софт-клаб продает только дилерам, а сам он дистрибьютор.
Marselos:
INDIGO_KID:
Просто не понятно почему сам Софт-Клаб не имеет свои розничные магазины, а работают через дистрибьютеров и т. п. - так цена увеличивается на 20%-30% + большая ставка НДС в России!
Вам как финансовому воротиле должно быть известно что дистрибьютор не имеет право продавать конечному покупателю. Софт-клаб продает только дилерам, а сам он дистрибьютор.
Почему? Такие условия оговариваются в договоре, возможно у них долгосрочные отношения и договор с этими условиями соответственно тоже!