Взлом PS3
Том 2
INDIGO_KID:
Да!
Но!
Лучше скажите, как на квартиру молодым заработать с нынешними ценами, а не сэкономить жалкие 200 долларов в месяц на играх!
200 баксов в месяц это за год 1 квадратный метр площади. А за 100 лет это полноценная двушка.)))))
А насчет фейка вы зря!Только звонил знакомому,говорит все пашет.Завтра поеду к нему лично проверю!!!!!!!!!!!
После прошлого взлома мы потеряли люникс.....думаю и этот взлом не будет на пользу честным пользователям.....
P.S.: Только не надо писать " А эта ну ёпта винда и музыка у тибя чо лецинзия ? " отвечу сразу - да.
Andre:
P.S.: Только не надо писать " А эта ну ёпта винда и музыка у тибя чо лецинзия ? " отвечу сразу - да.
С Российским менталитетом это говорит о некой ущербности.
Marselos:
Andre:
С Российским менталитетом это говорит о некой ущербности.
О менталитете я промолчу
INDIGO_KID:
Радует одно, видеть всех любителей халявы в лицо, в списке пользователей, читающих тему!
Знайте своих врагов в лицо!
Братан, это же тема на определённую тематику... Если хочешь просто поговорить, то давай скайп - чат - конференцию сделаем со всеми пользователями сайта?!
imbitsil55:
Братан, это же тема на определённую тематику... Если хочешь просто поговорить, то давай скайп - чат - конференцию сделаем со всеми пользователями сайта?!
Тема Фэйк или нет закончилась в первом томе. Теперь обсуждение хорошо это или нет.)))
alkonost666:
еслиб нынешняя школота перестала бухать и курить, то у них бы сразу нашлись деньги на лицуху, темболее хороших игр не так уж и много...
Я учусь в школе не бухаю, не курю, не матерюсь.
вот и помолчите. Вернулся в ветку с номером 2 спустя пол дня и вижу один пиздеж "реальных пацанов с реальными бабками" . Какое дело вам,у которых есть бабло на покупку 2-3-4 игр в месяц до тех кто в этой ветке ждет взлома и хочет халявы?
Валите уже уже на сайты откуда ноги растут, хотя бы на www.elotrolado.net и впаривайте там свои умозаключения, заодно испанский может выучите