Взлом PS3
Том 2
Alex_72:
Roronoa Zoro:
объясни глупому. что будет, если джойстик прошить?
Надеются, что джойстик выведет приставку в дебаггерский режим.
Это, что озночает, что не нужна будет самопальная флешка?
Talliib:
Alex_72:
Да)
Stxlihach:
dikoy:
агрегат не из дешевых, так что на форуме обладателей сего девайса найти не легко
Блин хотел жене купить, купил N97((
дело скорее всего в ос которая используется мобильником, на н97 какая?
Talliib:
Alex_72:
Не нужна, если джойстик справится с задачей выхода в этот режим (дебаг). Я не вдаюсь в подробности, мне взлом не интересен. Новые игры Сони будут играть только с ревизией 3.42 и выше. Разве что хакеры настолько круты, смогут и сами игрушки взламывать.
2dikoy:
На N900 Maemo(Lunix) на N97 Simbian...((((
Народ я по теме и не по теме у меня почему-то с кошек гамы не скачиваются...??
а мне тут вспомнилось, как устанавливали игры через folding home, типа комп использовался как сервер псн и вместо фолдин хоум скачивались файл игры который подсовывался плойке с компа, после чего появлялась иконка установки игры в меню игр, я так теккен ставил правда он не запускался там какой-то сертифекат требовался, я вот подумал а бекапменеджер нельзя тем же макаром установить
Так, люди, значит приставку на прошивку отдавать не надо? Просто нужно купить девайс?
Отписываюсь по результатам:
Дампы делаются нормально, единственно, что не пошло RDR - ни с внешнего, ни со встроенного харда запустить так и не удалось.
С кошек залил 3 игры, все 3 без проблем запустились.
Были скачены: Uncharted (PAL), Demon Souls (USA), Mafia 2 (PAL, но русского языка не оказалось в игре, буду искать другую версию). Сейчас качаю Heavy Rain (поидее пойти не должен, но проверим).
ператы должны гореть в аду, прочь свои потные ручонки от плоечки - о че нашел

скоро русские переводы подоспеют, не сцы, пацаны