New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2010 года в 12:17

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире

Чмоки, Чмоки
GODESS

----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось...
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания

В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью

А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте

"Legend of One Rabbit [L1R]"

Чмоки, Чмоки
GODESS

P.S.: Фото сквада в моём альбоме

15 августа 2010 года в 15:00
2GODESS:
ладно прости меня, я просто пошутил... :) :Р надо прекращать мне флудить... :) удачи "лапуля" :)))
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
15 августа 2010 года в 15:26

GODESS:

FitzChivel:

2 GODESS
неплохо гамишь, удачи в поиске боевых подруг ^^

Спасибо конечно, но гамлю я так, как будто сбежала из НУБОдивизии . А тебе и твоему клану хочу пожелать порвать BSQ.

PS : Хотя менее серьезно надо относиться к игре, это ж клан вар всего лишь

ну с НУБОдивизии так с рпг-7 по бмп не стреляют, а вот в бмп слабовато пока, я если честно ожидал худшей игры от тебя, но был приятно удивлён, добавляйся в друзья

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 15:58

kitaec81:

GODESS:

Спасибо конечно, но гамлю я так, как будто сбежала из НУБОдивизии . А тебе и твоему клану хочу пожелать порвать BSQ.

PS : Хотя менее серьезно надо относиться к игре, это ж клан вар всего лишь

ну с НУБОдивизии так с рпг-7 по бмп не стреляют, а вот в бмп слабовато пока, я если честно ожидал худшей игры от тебя, но был приятно удивлён, добавляйся в друзья

А ты молодец, танк до последнего не бросаешь, я тоже предпочитаю умереть в танке, как капитан, который уходит вместе со своим кораблем

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
15 августа 2010 года в 17:42

GODESS:

kitaec81:

А ты молодец, танк до последнего не бросаешь, я тоже предпочитаю умереть в танке, как капитан, который уходит вместе со своим кораблем

танки бросают на поле боя только нубы

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 17:49

kitaec81:

GODESS:

ну меня пару раз бритиш форс обманывали, ставят на танк c4, ты думаешь они тебя сейчас ломанут, выпрыгиваешь, а они танк укатывают из под носа и чинят, не успеваешь даже гранату кинуть.....

Какую подпись оставить? та которая сейчас или эту?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
15 августа 2010 года в 17:51

GODESS:

kitaec81:

ну меня пару раз бритиш форс обманывали, ставят на танк c4, ты думаешь они тебя сейчас ломанут, выпрыгиваешь, а они танк укатывают из под носа и чинят, не успеваешь даже гранату кинуть.....

Какую подпись оставить? та которая сейчас или эту?

эту, я с дрелью так делаю

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 августа 2010 года в 20:28
2 GODESS

thx. мы стремимся стать сильнейшим европейским кланом по BC на PS3, поэтому и относимся к этому довольно серьезно. победа в игре против сильного соперника, способного тебя победить, нереально доставляет. вчера вот выиграли клан ТАо, занимающий 2 место на eu ладдере и дважды выигравший нас до этого, 4:0 - море положительных эмоций ^^

с BSQ нам, к сожалению, не получится сыграть реванш - они ушли из BC2 в июле. :(
+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 22:43

FitzChivel:

2 GODESS
thx. мы стремимся стать сильнейшим европейским кланом по BC на PS3, поэтому и относимся к этому довольно серьезно. победа в игре против сильного соперника, способного тебя победить, нереально доставляет. вчера вот выиграли клан ТАо, занимающий 2 место на eu ладдере и дважды выигравший нас до этого, 4:0 - море положительных эмоций ^^
с BSQ нам, к сожалению, не получится сыграть реванш - они ушли из BC2 в июле. :(

наверное у меня была старая инфа на BSQ, консольгейминг запутал меня

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
15 августа 2010 года в 23:11

kitaec81:

GODESS:

Помню на атакаме с нубами играл, охринел. Старт раунда. Все танки забрали, да вообще всю технику. Пришлось бежать на альфу, прибегаю и оба танка наших там стоят пустые. Ох как я матерился...

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
15 августа 2010 года в 23:16

Helghast59:

kitaec81:

Помню на атакаме с нубами играл, охринел. Старт раунда. Все танки забрали, да вообще всю технику. Пришлось бежать на альфу, прибегаю и оба танка наших там стоят пустые. Ох как я матерился...

я был тогда когда это было xD мего ЛОЛ просто!!!

+1 0   -1 0