New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2010 года в 12:17

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире

Чмоки, Чмоки
GODESS

----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось...
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания

В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью

А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте

"Legend of One Rabbit [L1R]"

Чмоки, Чмоки
GODESS

P.S.: Фото сквада в моём альбоме

17 августа 2010 года в 18:42

Big_Boss:

alexx-010478:

Ты сам свой хавальник заткни! Я тебя не обзывал и ты постарайся вести себя нормально!

ух... видать вас товарищ,затронул мой пост,что вы же,выписали"хавальник заткни" забавно.

Забавно когда детки толком еще тявкать не научившиеся уже ГАВКАТЬ пытаются!

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 18:45

Почему каждый день в одно и тоже время, я чувствую резкий запах гавна и слюней?

Partizan появляется на форуме!

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 18:53

Partizan1983:

alexx-010478:

Забавно когда детки тольком еще тявкать не научившиеся уже ГАВКАТЬ пытаются!

Не корми троллей, мне уже жалко эту тему.Сейчас они ещё 20 страниц зафлудят, своей детской завистью.

Да уж представляю, ведь как они пишут, блин забыл кто конкретно, IQ у них выше, чем у Путина!

Да я щас все свои посты поудаляю, ужо стыдно стало, сам как маленький

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
17 августа 2010 года в 18:59

alexx-010478:

Partizan1983:

Не корми троллей, мне уже жалко эту тему.Сейчас они ещё 20 страниц зафлудят, своей детской завистью.

Да уж представляю, ведь как они пишут, блин забыл кто конкретно, IQ у них выше, чем у Путина!

Да я щас все свои посты поудаляю, ужо стыдно стало, сам как маленький

Правильное решение это только корм для троллей. Игнорируй их ересть если можешь или коротко одним постом ответь на все их припадки и финито.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 19:22

Partizan1983:

Вас конечно оскорбило то видео, задето самолюбие ЛОД, даже задротское КД не спасло вас в той игре. Да и недавно вас как шенков вынесли какие то дети на вертушке что вы все свалили с сервака, ЗАЧЁТ.

продолжай, но увы

lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:No_One_Cares_About_Your_Vain_Attempts.jpg

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 20:57

My lovely friends продолжайте продолжайте, обожаю смотреть на выяснения отношений.

(Кто первый поднимет своё КД до 5, получит пирожок с капустой ).

А если кто-то наконец-то захочет посоветовать девушку (уже неважно русская или нет, самое главное чтоб по аглицки бачила ), то огромный РЕСПЕКТ будет и УВАЖУХА.

А теперь вопрос : Guys, а ваши девушки не желают поиграть ? с таким жалким нубом как я? А то я уже подумываю ещё дня 2 подождать, да наверное придётся тему закрыть .

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 21:11

GODESS:

My lovely friends продолжайте продолжайте, обожаю смотреть на выяснения отношений.

(Кто первый поднимет своё КД до 5, получит пирожок с капустой ).

А если кто-то наконец-то захочет посоветовать девушку (уже неважно русская или нет, самое главное чтоб по аглицки бачила ), то огромный РЕСПЕКТ будет и УВАЖУХА.

А теперь вопрос : Guys, а ваши девушки не желают поиграть ? с таким жалким нубом как я? А то я уже подумываю ещё дня 2 подождать, да наверное придётся тему закрыть .

Блин, я поужинал уже! А насчет девушки ты права, я тоже хочу, советуйте!

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 22:06

INDIGO_KID:

Диана, а у меня тоже есть знакомые "боевые подруги", одна играет в Bad Company 2, другая в Killzone 2, у них тоже подруги есть:

1. TheRussianGirl

Есле не ошибаюсь.Это она на пару с мужем играет?Причем у каждого своя консоль,тв и диск.

Диана скинул тебе в личку ник девушки из Киева,играет хорошо.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 22:16

rgd5com:

INDIGO_KID:

Диана, а у меня тоже есть знакомые "боевые подруги", одна играет в Bad Company 2, другая в Killzone 2, у них тоже подруги есть:

1. TheRussianGirl

Есле не ошибаюсь.Это она на пару с мужем играет?Причем у каждого своя консоль,тв и диск.

Диана скинул тебе в личку ник девушки из Киева,играет хорошо.

Немного ошибся, девушка под номером 2 это!

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 23:23

GODESS:

у меня жена только в теккен, хотел её на бк1 и на бк2 подсадить, но интереса особого у неё нет.

Хотя резистанс 1 прошла полностью сингл, правда на easy, но все равно неплохое достижение

+1 0   -1 0