New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире
Чмоки, Чмоки
GODESS
----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось... 
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания
В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью
А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте 

"Legend of One Rabbit [L1R]"
Чмоки, Чмоки
GODESS
P.S.: Фото сквада в моём альбоме
alexx-010478:
dalt:
а, ну если по простому:
извини, не дорос еще указывать нам, что нам делать (с) alexx-010478
Ну вот замкнутый круг! Типа "не говори,что мне делать и я не скажу куда тебе пойти". Короче бесполезный флуд. Блин вот слово придумали "флуд", полгода назад я такого еще не знал. Поэтому я не указал Вам, что делать, а Предложил создать спец тему.
Неее товарищ, круг отнюдь не замкнут.
В твой адрес мы не писали ни единого слова, пока ты всех нас своим первым постом не обложил (условно говоря)
Или во, отличная идея, после каждого поста партизанки, я начну писать немного истерически, как меня достало, что клан MiR - гадит в каждой теме.
а между прочим, мы ведь тебя и МиР не трогаем.
На размышления не наводит?
deviloff:
Да хватит срачь уже разводить,задолбали реально форум засирать.Зачем вы срете в теме в которой отношения ни к партизану,ни к вам не имеет?Что за быдловость вы проявляете в дамской теме?10 страниц первоклассного выкладывания поноса в личность партизана.В чем тут девушка виновата?Создайте отдельную тему,например: Battlefield BC2-СРАЧЬ или еще как-нибудь=)По идеи тут за флуд дофига крестов повыставлять можно...
это ПИАР этой темы, а то загнется ведь.
Ну и если автора что-то не устроит, то я лично прекращу после первой же просьбы.
alexx-010478,я реально тебя не понимаю,ты чего свой нос-то суешь? ты шестёрка партизана? если нет,уймись,это касается лично тех людей кого он оскорбил,он ушел с позором из клана,обгадив всех,и позор на его совести так и останется.
этот субъект без оскорблений жить сам не умеет,в своей теме он так же написал как вышел из бана,что "разобрался с грязным лидером ЛОД" спецом провоцирует,поэтому мой тебе совет,не лезь если не знаешь,иди с богом!
вот что бывает, когда суть вопросов вроде и правильная, а слова выбраны глупые
alexx-010478:
Big_Boss:
alexx-010478,я реально тебя не понимаю,ты чего свой нос-то суешь? ты шестёрка партизана? если нет,уймись,это касается лично тех людей кого он оскорбил,он ушел с позором из клана,обгадив всех,и позор на его совести так и останется.
этот субъект без оскорблений жить сам не умеет,в своей теме он так же написал как вышел из бана,что "разобрался с грязным лидером ЛОД" спецом провоцирует,поэтому мой тебе совет,не лезь если не знаешь,иди с богом!
Ты сам свой хавальник заткни! Я тебя не обзывал и ты постарайся вести себя нормально! Шестерка! Ты сам то кто в клане?
С тоном задаваемых Коброй вопросов я тоже не согласен, но мне есть что тебе ответить за него - ты его обзывал почти прямым образом, обобщая свои первые посты до клана ЛоД в целом, как и меня тоже. Хотя именно мы ваш клан и тебя конкретно не трогали.
alexx-010478:
Big_Boss:
Ты сам свой хавальник заткни! Я тебя не обзывал и ты постарайся вести себя нормально!
ух... видать вас товарищ,затронул мой пост,что вы же,выписали"хавальник заткни" забавно.
я выписал вполне вежливо свой пост,без оскорблений,а лишь с вопросами за что приходится догадываться,ну если вы этим не считаетесь,то зачем мне грубить?
Big_Boss:
я выписал вполне вежливо свой пост,без оскорблений,а лишь с вопросами за что приходится догадываться,ну если вы этим не считаетесь,то зачем мне грубить?
ты сука?
dalt:
Big_Boss:
ты сука?
нет конечно
Big_Boss:
dalt:
ты сука?
нет конечно
блин, не попался 
ладно, тогда зачет, но просто вопросы тоже могут быть обидными
dalt:
Ты флудираст и уже успел насрать на ветке клана МИР. Вам уже отписала Диана, что вы зафлудили всю ветку.
Big_Boss:
Опозорились как раз вы, только слепые не видели вашего позорной игры, против моей рандомной команды.
Big_Boss:
Ты детка зайди в войсчат и поговори с алексом, твой детский голосок, ему будет весело послушать.
dalt:
Вас конечно оскорбило то видео, задето самолюбие ЛОД, даже задротское КД не спасло вас в той игре. Да и недавно вас как шенков вынесли какие то дети на вертушке что вы все свалили с сервака, ЗАЧЁТ.
dalt:
Тебе посоветую взять свою шваль в охапку и по тихому свалить на свой закрытый форум. А в лучшем случае вы ещё и подмыли бы за собой.
deviloff:
.
Им просто надо выговорится ненависть за видео не пройдёт ещё очень долго. Да и смотри сейчас на один мой пост посыпится 100 со срачем, что я клоун или лох, который играет час в день, но зато как играет
.Дети?
alexx-010478:
Не корми троллей, мне уже жалко эту тему.Сейчас они ещё 20 страниц зафлудят, своей детской завистью.