New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2010 года в 12:17

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире

Чмоки, Чмоки
GODESS

----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось...
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания

В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью

А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте

"Legend of One Rabbit [L1R]"

Чмоки, Чмоки
GODESS

P.S.: Фото сквада в моём альбоме

askull
|| JoKeR ||
13548
13 августа 2010 года в 11:47

Senatorov:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

та и у тебя тоже!)

Думаю, если бы Helghast59 сейчас сделал второй акк, у него была бы стата не хуже чем у тебя

Только для чего? Циферок?

+1 0   -1 0
13 августа 2010 года в 11:50

askull:

Senatorov:

Думаю, если бы Helghast59 сейчас сделал второй акк, у него была бы стата не хуже чем у тебя

Только для чего? Циферок?

не знаю, у меня последнее время кд 1.80(примерно), а в стату гляжу - 1.22

хотя циферки они и есть циферки

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
13 августа 2010 года в 13:25

askull:

Alex951:

не знаю, у меня последнее время кд 1.80(примерно), а в стату гляжу - 1.22

хотя циферки они и есть циферки

не знаю, у меня колеблется КД на 2, то -0.2, то +0.2, но мне почему то по барабану эти циферки, игрок я не ПРО, мне некогда играть много времени, так бы набил и больше, только стимула набивать что то нету, да и БК2 надоела уже, уже есть мысли вернуться в БК, там игра ни когда не надоедала...

Мне тоже надоела

Жду пока хватит духа вернутся в BBC2

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
13 августа 2010 года в 13:30

DETPOOL:

askull:

не знаю, у меня колеблется КД на 2, то -0.2, то +0.2, но мне почему то по барабану эти циферки, игрок я не ПРО, мне некогда играть много времени, так бы набил и больше, только стимула набивать что то нету, да и БК2 надоела уже, уже есть мысли вернуться в БК, там игра ни когда не надоедала...

Мне тоже надоела

Зачем ждать взял и вернулся!!

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
13 августа 2010 года в 13:32

Фрост:

DETPOOL:

Мне тоже надоела

Зачем ждать взял и вернулся!!

Меня просто не тянет пока в батл

вот поиграю в другие игры и батла зовёт

+1 0   -1 0
13 августа 2010 года в 13:46
ого тут разговорчики развели!))) askull особенно... видимо после той "супер командной игры" вы немного размякли... :) как вам наши вертолётчики?))) классная игра вышла... но почему-то все ваши повыходили :( лано надеюсь в след раз, вы вы*быватся не будете... ок? мы вам не враги были...

GODESS
я уверен, что я на амеров ору точно больше :) потому, что они по 3-5 человек выходят... :) иногда...
+1 0   -1 0
13 августа 2010 года в 13:54

rossianenmen:

ого тут разговорчики развели!))) askull особенно... видимо после той "супер командной игры" вы немного размякли... :) как вам наши вертолётчики?))) классная игра вышла... но почему-то все ваши повыходили :( лано надеюсь в след раз, вы вы*быватся не будете... ок? мы вам не враги были...
GODESS
я уверен, что я на амеров ору точно больше :) потому, что они по 3-5 человек выходят... :) иногда...

а что за ситуация была - ежели не военная тайна?

+1 0   -1 0
13 августа 2010 года в 15:22
народ нифигасибе нафлудили удалите сообщения не по теме, как многие это уже сделали и переносите срач во флудинию!!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
13 августа 2010 года в 15:27

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Helghast59:

Ну кд у неё не фонтан.

та и у тебя тоже!)

у меня он плюсовой, а у неё 7 колов в минус. Разница есть?.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
13 августа 2010 года в 19:23

Ну всё хватит офтопить

Засрали ветку сквада

в первые дни существования

+1 0   -1 0