New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире
Чмоки, Чмоки
GODESS
----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось... 
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания
В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью
А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте 

"Legend of One Rabbit [L1R]"
Чмоки, Чмоки
GODESS
P.S.: Фото сквада в моём альбоме
Senatorov:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
та и у тебя тоже!)
Думаю, если бы Helghast59 сейчас сделал второй акк, у него была бы стата не хуже чем у тебя
Только для чего? Циферок?
askull:
Senatorov:
Думаю, если бы Helghast59 сейчас сделал второй акк, у него была бы стата не хуже чем у тебя
Только для чего? Циферок?
не знаю, у меня последнее время кд 1.80(примерно), а в стату гляжу - 1.22
хотя циферки они и есть циферки
askull:
Alex951:
не знаю, у меня последнее время кд 1.80(примерно), а в стату гляжу - 1.22
хотя циферки они и есть циферки
не знаю, у меня колеблется КД на 2, то -0.2, то +0.2, но мне почему то по барабану эти циферки, игрок я не ПРО, мне некогда играть много времени, так бы набил и больше, только стимула набивать что то нету, да и БК2 надоела уже, уже есть мысли вернуться в БК, там игра ни когда не надоедала...
Мне тоже надоела
Жду пока хватит духа вернутся в BBC2
DETPOOL:
askull:
не знаю, у меня колеблется КД на 2, то -0.2, то +0.2, но мне почему то по барабану эти циферки, игрок я не ПРО, мне некогда играть много времени, так бы набил и больше, только стимула набивать что то нету, да и БК2 надоела уже, уже есть мысли вернуться в БК, там игра ни когда не надоедала...
Мне тоже надоела
Зачем ждать взял и вернулся!!
Фрост:
DETPOOL:
Мне тоже надоела
Зачем ждать взял и вернулся!!
Меня просто не тянет пока в батл
вот поиграю в другие игры и батла зовёт
GODESS
я уверен, что я на амеров ору точно больше :) потому, что они по 3-5 человек выходят... :) иногда...
rossianenmen:
ого тут разговорчики развели!))) askull особенно... видимо после той "супер командной игры" вы немного размякли... :) как вам наши вертолётчики?))) классная игра вышла... но почему-то все ваши повыходили :( лано надеюсь в след раз, вы вы*быватся не будете... ок? мы вам не враги были...
GODESS
я уверен, что я на амеров ору точно больше :) потому, что они по 3-5 человек выходят... :) иногда...
а что за ситуация была - ежели не военная тайна?
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Helghast59:
Ну кд у неё не фонтан.
та и у тебя тоже!)
у меня он плюсовой, а у неё 7 колов в минус. Разница есть?.