New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2010 года в 12:17

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире

Чмоки, Чмоки
GODESS

----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось...
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания

В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью

А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте

"Legend of One Rabbit [L1R]"

Чмоки, Чмоки
GODESS

P.S.: Фото сквада в моём альбоме

17 августа 2010 года в 13:36

2alexx-010478:

Мне везде комфортно, эта тема не исключение!

Особенно мне интересен опыт общения с такими глупыми и лживыми людьми как клоун, просто не встречались мне пока они, ну и не тая душой захожу чтобы посмеяться, над этой животрепешущей темой!

Смешно, что у этого дурня уже критерии вступления в вашу фокус группу BC2 сменились несколько раз:

1. Сначал искали людей, которые играют хорошо

2. Потом брали всех

3. Потом уже прошло отсеивания, навыки игры не устроили

4. Потом по возрасту

5. Сейчас по соединению

Готовься скоро, что ты не подойдёшь по размеру одежды или по образовнаию, незнаю!

Чёрт его знает, что в эту дурью башку взбредёт завтра!

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:39

alexx-010478:

dalt:

я вот не понимаю, мы тебя персонально не трогаем, не обсуждаем. Даже клан партизанки не подразумеваем даже завуалированным образом.

Что тебе конкретно надо? Ты переживаешь за партизанку?

Мне просто надоедает ваш плач читать на тему "какой Партизан плохой, он обидел нас, мы это всем расскажем, знайте все!", ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДОСТАЛ ВАШ ПЛАЧ и все. Против кого либо, вас, вашего клана я ничего не имею. Просто угомонитесь и все. Это просто игра, вам что, вместе детей крестить? Везде кичитесь, что умный промолчит, а сами потоки помоев своих угомонить не в силах. Так кого спрашивается считать умным? Итак все зафлудили, лучше создайте тему, например "LOD vs Partizan 1983" или наоборот, кому как нравится и к барьеру!

Уйми партизанку, чтоб не заходил в тему и не пованивал провоцировал. Если честно, уж на что сам не люблю такие проявления, но конкретно эта личность - просто заслужила их на все 100%. Да и если еще честнее, просто уже стало забавно.

Ну и вы добились, что в вашей теме - уже никто ничего не пишет? Остальные темы - никто читать не заставляет. Думаю наши имена запомнил уже? Можно просто не читать посты, которые мы пишем.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:40

alexx-010478:

dalt:

я вот не понимаю, мы тебя персонально не трогаем, не обсуждаем. Даже клан партизанки не подразумеваем даже завуалированным образом.

Что тебе конкретно надо? Ты переживаешь за партизанку?

Мне просто надоедает ваш плач читать на тему "какой Партизан плохой, он обидел нас, мы это всем расскажем, знайте все!", ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДОСТАЛ ВАШ ПЛАЧ и все. Против кого либо, вас, вашего клана я ничего не имею. Просто угомонитесь и все. Это просто игра, вам что, вместе детей крестить? Везде кичитесь, что умный промолчит, а сами потоки помоев своих угомонить не в силах. Так кого спрашивается считать умным? Итак все зафлудили, лучше создайте тему, например "LOD vs Partizan 1983" или наоборот, кому как нравится и к барьеру!

Ну кто плачится, так это клоун, мы же только стебёмся и бесседуем!

Сначал попроси угомониться дурня, вчера его из бана выпустили и спустся час уже гавном по всему форуму стало веять!

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:44

alexx-010478:

INDIGO_KID:

Мне везде комфортно, эта тема не исключение!

Особенно мне интересен опыт общения с такими глупыми и лживыми людьми как клоун, просто не встречались мне пока они, ну и не тая душой захожу чтобы посмеяться, над этой животрепешущей темой!

Смешно, что у этого дурня уже критерии вступления в вашу фокус группу BC2 сменились несколько раз:

1. Сначал искали людей, которые играют хорошо

2. Потом брали всех

3. Потом уже прошло отсеивания, навыки игры не устроили

4. Потом по возрасту

5. Сейчас по соединению

Готовься скоро, что ты не подойдёшь по размеру одежды или по образовнаию, незнаю!

Чёрт его знает, что в эту дурью башку взбредёт завтра!

У каждого есть свои принципы и цели в жизни. Не каждый может сразу, конкретно, раз и навсегда с ними определиться, все придет со временем. Но нападать стаей на одного это уже не по человечески. Хотя наверное по человечески, с вашей точки зрения.

В случае с клоуном о гуманности и речи быть не может!

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:46

alexx-010478:

У каждого есть свои принципы и цели в жизни. Не каждый может сразу, конкретно, раз и навсегда с ними определиться, все придет со временем. Но нападать стаей на одного это уже не по человечески. Хотя наверное по человечески, с вашей точки зрения.

может до него даже дойдет, что в его интересах конкретизировать, чтоб не получать такой результат.

Да и вообще, если бы он ушел из клана - как взрослый мужик, ему бы просто пожелали удачи.
+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:51

alexx-010478:

INDIGO_KID:

В случае с клоуном о гуманности и речи быть не может, он это не заслуживает!

А себя вы клоунами не чувствуете? А как вы выражаетесь "говном поливать" - этого и у вас в избытке. А что мне читать и на каких форумах, вы мне еще недоросли указывать.

Никогда не считал себя клоуном, может не очень хорошо знаю себя...

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:55

alexx-010478:

INDIGO_KID:

В случае с клоуном о гуманности и речи быть не может, он это не заслуживает!

А себя вы клоунами не чувствуете? А как вы выражаетесь "говном поливать" - этого и у вас в избытке. А что мне читать и на каких форумах, вы мне еще недоросли указывать.

ну так если ты сам предпочитаешь читать наше, как ты выражаешься - "говно"....

если у тебя цель - не видеть этого - то самый простой путь, просто не читать.

Но судя по тому, что ты продолжаешь читать - сдается мне ты лукавишь насчет собственной цели.

Поэтому очередной вопрос: чего ты хочешь то?

и почему ты считаешь себя вправе указывать нам - что нам делать? И при этом считаешь нас неправыми, когда мы рассказываем тебе о вариантах решения проблемы?

з.ы. Индиго, не мешай пожалуйста, тут возможен очередной случай со "взаимоисключающими параграфами"

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 14:01

alexx-010478:

dalt:

ну так если ты сам предпочитаешь читать наше, как ты выражаешься - "говно"....

если у тебя цель - не видеть этого - то самый простой путь, просто не читать.

Но судя по тому, что ты продолжаешь читать - сдается мне ты лукавишь насчет собственной цели.

Поэтому очередной вопрос: чего ты хочешь то?

и почему ты считаешь себя вправе указывать нам - что нам делать? И при этом считаешь нас неправыми, когда мы рассказываем тебе о вариантах решения проблемы?

з.ы. Индиго, не мешай пожалуйста, тут возможен очередной случай со "взаимоисключающими параграфами"

Для особо непонятливых (или особо умных) читай сообщение №903026.

а, ну если по простому:

извини, не дорос еще указывать нам, что нам делать (с) alexx-010478

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
17 августа 2010 года в 14:10
Да хватит срачь уже разводить,задолбали реально форум засирать.Зачем вы срете в теме в которой отношения ни к партизану,ни к вам не имеет?Что за быдловость вы проявляете в дамской теме?10 страниц первоклассного выкладывания поноса в личность партизана.В чем тут девушка виновата?Создайте отдельную тему,например: Battlefield BC2-СРАЧЬ или еще как-нибудь=)По идеи тут за флуд дофига крестов повыставлять можно...
+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 14:14

2deviloff ,alexx-010478:

Просмотрите тему с самого начала, мы общаемся согласно теме треда с девушкой, и тут приходит блюститель закона, пытаясь своим гавном, как всегда нас спровоцировать, настолько он жалок, лично Я с этим мериться не буду...

+1 0   -1 0