New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2010 года в 12:17

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире

Чмоки, Чмоки
GODESS

----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось...
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания

В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью

А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте

"Legend of One Rabbit [L1R]"

Чмоки, Чмоки
GODESS

P.S.: Фото сквада в моём альбоме

Модератор
Fitz
1812
17 августа 2010 года в 03:28

GODESS:

У вас тут в ветке "Жалобы на действия модераторов" - каждый отметился, я читала. Меня с детства учили, что шестерить это удел ............. ( зэковское понятие)...не скажу какое слово там прячется, а то крест влепят.

Кстати, настоящие женщины не плачут, они вставляют пи.....ей, если их обидят.

И я считаю, хочешь оскорбить врага - презирай его. Растрачивая слова на оскорбления, ты доставляешь обидчику удовольствие, ведь он заставил тебя напрячься. Игнор - это холодное оружие.

PS Я в шоке от вашего пыла ребята.

помоему его величество тут никто не оскорблял да и не цитировал.. не дано нам, нубам, цитировать великих игроков псн.. xD

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 03:37

FitzChivel:

GODESS:

У вас тут в ветке "Жалобы на действия модераторов" - каждый отметился, я читала. Меня с детства учили, что шестерить это удел ............. ( зэковское понятие)...не скажу какое слово там прячется, а то крест влепят.

Кстати, настоящие женщины не плачут, они вставляют пи.....ей, если их обидят.

И я считаю, хочешь оскорбить врага - презирай его. Растрачивая слова на оскорбления, ты доставляешь обидчику удовольствие, ведь он заставил тебя напрячься. Игнор - это холодное оружие.

PS Я в шоке от вашего пыла ребята.

помоему его величество тут никто не оскорблял да и не цитировал.. не дано нам, нубам, цитировать великих игроков псн.. xD

Ну это наглость, писать нубу ,что вы тут нубы, вы-с лжёте-с сударь. Отныне я буду эталоном нубья - если кд = 1,09, значит нуб. (ШУТКА, а тут щя посыпятся обвинения от некоторых)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
17 августа 2010 года в 03:43

GODESS:

FitzChivel:

Ну это наглость, писать нубу ,что вы тут нубы, вы-с лжёте-с сударь. Отныне я буду эталоном нубья - если кд = 1,09, значит нуб. (ШУТКА, а тут щя посыпятся обвинения от некоторых)

Ага сейчас налетит рой пчел и покусают, мы все от части нубы

Например, мои недостатки, я не умею и не хочу играть автоматическим оружием, я не умею летать на вертолете, я не умею играть на танке, я не умею играть за снайпера, я не умею выигрывать в один на один из-за плохого интернета.

Вот мои недоразвитости, хотя пехотой и с дрбовиком на перевес играть неплохо получается...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 августа 2010 года в 03:49

GODESS:

FitzChivel:

нет, мы все - НУБЫ, набившие кдр зажиманием нубов на респе. не дано нам называть себя ПРО игроками. только игроки c кдр 2.45, убивающие только особенных игроков на паблике, могут называться истинными ПРО.

единственный и неповторимых, двадцать семь раз провозглашенный лучшим игроком года во всех галактиках, обладающий кдр 2.45

.................................................

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
17 августа 2010 года в 03:54

xD да уж... "мего про". как буд-то он на ресте не зажимал не разу,ну-ну,не гони партизан,еще тот любитель это делать.

ой,только не стучите на меня,я наслышан о ваших стукачествах ( стукачи долго не живут) знай.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
17 августа 2010 года в 07:39

GODESS:

Я тебе сочуствую, если какая девушка и появиться на форуме то читать она весь этот флуд точно не станет. А черезмерное внимание можно просто напросто обьяснить, задело их что их ткнули в их понос. В чат на ПСН их звать бесполезно, они только и способны гадить на форуме.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 07:51

Ну и вонь же, опять гавном запахло!

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 08:41

GODESS:

У вас тут в ветке "Жалобы на действия модераторов" - каждый отметился, я читала.

готов поспорить что не каждый. Меня там ни разу не было насколько помню
+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 08:43

Big_Boss:

xD да уж... "мего про". как буд-то он на ресте не зажимал не разу,ну-ну,не гони партизан,еще тот любитель это делать.

ой,только не стучите на меня,я наслышан о ваших стукачествах ( стукачи долго не живут) знай.

Да Я ещё ни разу ни одному модеру или админу на вас не пожаловалась!!! А ты мне тут такое пишешь?! Стебешься?! Я тут лекцию о понятиях читаю, а он мне в ответ такое.

dalt:

GODESS:

У вас тут в ветке "Жалобы на действия модераторов" - каждый отметился, я читала.

Тебя никто ввиду и не имел...а вот некоторые могли бы промолчать на эту тему.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 08:44

GODESS:

Big_Boss:

Да Я ещё ни разу ни одному модеру или админу на вас не пожаловалась!!! А ты мне тут такое пишешь?! Стебешься?! Я тут лекцию о понятиях читаю, а он мне в ответ такое.

dalt:

Тебя никто ввиду и не имел...а вот некоторые могли бы промолчать на эту тему.

ну когда пишут слово "каждый" - имеют ввиду всех.

+1 0   -1 0