New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире
Чмоки, Чмоки
GODESS
----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось... 
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания
В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью
А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте 

"Legend of One Rabbit [L1R]"
Чмоки, Чмоки
GODESS
P.S.: Фото сквада в моём альбоме
Partizan1983:
dalt:
у меня жена только в теккен, хотел её на бк1 и на бк2 подсадить, но интереса особого у неё нет.
Хотя резистанс 1 прошла полностью сингл, правда на easy, но все равно неплохое достижение
Твоя жена диски БК давит, ты бы ей больше внимания уделял а не задрачивал так игру.
не переживай за меня, зависть и спермотоксикоз до добра тебя не доведут 
блин, партизан, поймал себя на мысли, что мне в самом деле тебя жалко 
Partizan1983:
dalt:
не переживай за меня, зависть и спермотоксикоз до добра тебя не доведут
Жаль ты ещё не записался на антифлудотеррапию.
скажи уже мне что-нибудь гадкое, чтоб я перестал тебя жалеть 
я серьезно 
dalt:
Partizan1983:
Жаль ты ещё не записался на антифлудотеррапию.
я серьезно
До вашего говно уровня я некогда не опускался. Ты бы кизяк лучше за собой прибрал.
Partizan1983:
dalt:
я серьезно
До вашего говно уровня я некогда не опускался.
спасибо, отлегло. Вроде уже не особо жалко тебя. Давай еще что-нибудь.
Partizan1983:
До вашего говно уровня я некогда не опускался. Ты бы кизяк лучше за собой прибрал.
Куда уж нам до тебя! 
Печень ещё на месте? По-прежнему пьёшь алкоголик?
Друзья.....хм, даже не знаю как начать, или будущие враги.....
Сегодня произошла непонятка, в ходе которой на меня посыпалось до х...я обвинений и нападок, и я решила разрулить, и чувствую придёться вписаться в тот блудняк, который твориться на этом форуме.
Итак, изначально я пришла сюда с благими намерениями, но как известно, благими намерениями дорога в ад выстлана.
Форум знаю уже давно, в бк шпилю тоже ну.....скока там у меня времени в бк2? 97 часов. Ну немного конечно, но мне ногти и внешний вид важнее, извините.
Про скандал между ЛОДом и Партизаном слышала поверхностно, от своего парня.
По первости, да на радостях, всех понадабавляла (некрасиво написала, но ладно) себе в друзья, впринципе где-то на уровне подсознания догадывалась к чему это может привести.
Ну так вот : я инвайты сегодня никому не скидывала, да общаюсь так сказать на два фронта, но
to dalt and to Partizan1983: я хоть какие-нибудь гадости вам друг о друге говорила? Хоть кому-нибудь из Вас я говорила, что мол вот он про вас сказал вот это, а они про тебя говорят вот это, или какую-нибудь другую х..ню в этом же духе я говорила?!!!!!!!!!
Я отвечаю, только за свои слова! За свои базары отвечайте сами, я не радистка Кэт, ёп тв мать!
И меня редко кому удавалось в 3 часа ночи до таких приступов ярости доводить, я вообще сейчас сижу и думаю, а я нормальный человек, что строчу эту хрень, когда мне уже спать пора так как завтра на работу!
GODESS:
Диана, релакс. Такие темы на готе постоянно. Всегда были, есть и будут. Играй так же как играла.
Big_Boss:
не обращай внимания Диан,играй и не парься^^
+100500=))
GODESS:
Клан ЛОД всегда славился и славится и по сей день, своей грязной игрой. На всех фронтах, спуска им больше не будет на форуме, клан лидер их как уже всем известно вылител за свои действия из модераторов. Это уже о многом говорит. От тебя плохого нечего не слышал. Знаю что тебе надо потдерживать нейтралитет вот и весь разговор. Ну а об организации клана я уже писал.
GODESS:
Друзья.....хм, даже не знаю как начать, или будущие враги.....
Сегодня произошла непонятка, в ходе которой на меня посыпалось до х...я обвинений и нападок, и я решила разрулить, и чувствую придёться вписаться в тот блудняк, который твориться на этом форуме.
Итак, изначально я пришла сюда с благими намерениями, но как известно, благими намерениями дорога в ад выстлана.
Форум знаю уже давно, в бк шпилю тоже ну.....скока там у меня времени в бк2? 97 часов. Ну немного конечно, но мне ногти и внешний вид важнее, извините.
Про скандал между ЛОДом и Партизаном слышала поверхностно, от своего парня.
По первости, да на радостях, всех понадабавляла (некрасиво написала, но ладно) себе в друзья, впринципе где-то на уровне подсознания догадывалась к чему это может привести.
Ну так вот : я инвайты сегодня никому не скидывала, да общаюсь так сказать на два фронта, но
to dalt and to Partizan1983: я хоть какие-нибудь гадости вам друг о друге говорила? Хоть кому-нибудь из Вас я говорила, что мол вот он про вас сказал вот это, а они про тебя говорят вот это, или какую-нибудь другую х..ню в этом же духе я говорила?!!!!!!!!!
Я отвечаю, только за свои слова! За свои базары отвечайте сами, я не радистка Кэт, ёп тв мать!
И меня редко кому удавалось в 3 часа ночи до таких приступов ярости доводить, я вообще сейчас сижу и думаю, а я нормальный человек, что строчу эту хрень, когда мне уже спать пора так как завтра на работу!
хочу сказать только одно. Я твое имя как аргумент в споре не использовал и нигде на него не ссылался, для меня ситуация так же стала сюрпризом. Я ни на чем не настаивал, и был честен, просто попросил написать правду. Разве нет?