New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире
Чмоки, Чмоки
GODESS
----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось... 
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания
В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью
А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте 

"Legend of One Rabbit [L1R]"
Чмоки, Чмоки
GODESS
P.S.: Фото сквада в моём альбоме
SiCh-RiFLeMaN-UA:
COD4:
Я поражаюсь,вам надо каждую ветку BFBC2 засрать что-ли? Лучше бы играли,а на форуме молчали. ИМХО
GODESS:
Тихо.....они выясняют отношения, не мешай им.......
Забей, это шутка
COD 4 прав!
Для этого епически-галактического масштаба версуса-срача уже сделали ветку флудильня...
так неее.. надо во всех подряд ветках устраивать разборки...!)
И это не закончится никогда... пока Партизан и ЛоД будут пересекаться в каких либо темах этого форума!)
это могло бы не начинаться вообще, если бы партизан имел достаточно самоуважения для спокойного ухода из клана.
dalt:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
GODESS:
COD 4 прав!
Для этого епически-галактического масштаба версуса-срача уже сделали ветку флудильня...
так неее.. надо во всех подряд ветках устраивать разборки...!)
И это не закончится никогда... пока Партизан и ЛоД будут пересекаться в каких либо темах этого форума!)
это могло бы не начинаться вообще, если бы партизан имел достаточно самоуважения для спокойного ухода из клана.
Партизан уже ответил вам выпуском видео, обматерили и думали так вот вам всё с рук, а не товариши добрые, это видео вам как памятка.
Partizan1983:
dalt:
Партизан уже ответил вам выпуском видео, обматерили и думали так вот вам всё с рук, а не товариши добрые, это видео вам как памятка.
да плевать всем на это видео. Любому нормальному человеку понятно то, что если кто-то врет регулярно, то ему не стоит верить нигде.
А твое вранье было уже доказано не один раз.
GODESS:
но мне ногти и внешний вид важнее, извините.
еще раз хочу фото! хочу видеть ту девушку которая вообще подходит к приставке, да еще и в "войну" играет 
slava907:
GODESS:
но мне ногти и внешний вид важнее, извините.еще раз хочу фото! хочу видеть ту девушку которая вообще подходит к приставке, да еще и в "войну" играет
Попробую сейчас найти фото девушки одной, она ещё в Halo 3 играет потрясно и её считают самой сексуальной девушкой геймером! 
sorokdimok:
INDIGO_KID:
Леша, ты же в бане только что был????
Нет, ты что!
Разве, что ты можешь предсказывать будущее! 
INDIGO_KID:
sorokdimok:
Леша, ты же в бане только что был????
Нет, ты что!
утром видел надпись "Забанен"
INDIGO_KID:
Попробую сейчас найти фото девушки одной, она ещё в Halo 3 играет потрясно и её считают самой сексуальной девушкой геймером!
где телочка? 
slava907:
INDIGO_KID:
где телочка?
Ищу, очень тяжело вспомнить точное имя!