New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире
Чмоки, Чмоки
GODESS
----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось... 
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания
В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью
А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте 

"Legend of One Rabbit [L1R]"
Чмоки, Чмоки
GODESS
P.S.: Фото сквада в моём альбоме
P-palik:
Самое забавное это выражение лица у этих нежных существ, во время игры в войну
. Моя вторая половина проходила много раз сингл кода4, а иногда если она рядом я прошу её поотстреливаться пока бегаю по нужде)), но любимая игра для неё конечно sonic unleashed
.
моя играет только в ГИТАР ХИРОУ-Металлика на 3 клавишах 
INDIGO_KID:
У неё есть ещё классный фотосет именно с Halo 3, ищу ещё!
это же буржуйка... где наши!? славянки! )))
slava907:
INDIGO_KID:
У неё есть ещё классный фотосет именно с Halo 3, ищу ещё!
это же буржуйка... где наши! славянки? )))
Наверное их нет! 
INDIGO_KID:
slava907:
это же буржуйка... где наши! славянки? )))
Наверное их нет!
ну все равно хорошая девочка... я бы по отвлекал бы такую от ХАЛО! хотя думаю не дала бы... задротка похоже )) 
slava907:
INDIGO_KID:
Наверное их нет!
ну все равно хорошая девочка... я бы по отвлекал бы такую от ХАЛО! хотя думаю не дала бы... задротка похоже ))
Когда играл в WOW, играл почти год со своей девушкой, потом с её подругами, девушек встречал очень очень много, всё таки BC2 это не тот сеттинг, который девушек может заинтересовать, шутеры вообще не пользуются у них популярнсотью, а тут тебе ещё и относительная реалистичность! 
GODESS:
slava907:
еще раз хочу фото! хочу видеть ту девушку которая вообще подходит к приставке, да еще и в "войну" играет
Ещё есть фото твоего фаната?
GODESS:
Partizan1983:
Ещё есть фото твоего фаната?
я смотрю ты очень любишь наше правительство?^^
GODESS:
slava907:
еще раз хочу фото! хочу видеть ту девушку которая вообще подходит к приставке, да еще и в "войну" играет
а кто это перед Медведевым сидит?пИтросян?
. Моя вторая половина проходила много раз сингл кода4, а иногда если она рядом я прошу её поотстреливаться пока бегаю по нужде)), но любимая игра для неё конечно sonic unleashed
.