New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире
Чмоки, Чмоки
GODESS
----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось... 
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания
В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью
А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте 

"Legend of One Rabbit [L1R]"
Чмоки, Чмоки
GODESS
P.S.: Фото сквада в моём альбоме
-----------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- IMPORTANT UPDATE---------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось... 
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания
В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется...
Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью

"Legend of One Rabbit [L1R]"
P.S.: 1st page update
Чмоки, Чмоки
GODESS
GODESS:
------------------------------------- IMPORTANT UPDATE---------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось...
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желанияВ связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется...
Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью
"Legend of/images/smiley/kolobok/smile.gif" alt="" />
GODESS:
почему пустота?! Слов нет?!
ты нормальные фотки выкладывай, сразу куча тем для разговора появится! большинство из них в личке будут! 
GODESS:
slava907:
ты нормальные фотки выкладывай, сразу куча тем для разговора появится! большинство из них в личке будут!
I`M GODESS .....don`t try to piece of me or you will be damned by me.
шо? 
slava907:
GODESS:
шо?

slava907:
GODESS:
шо?
она написала: "учите английский уважаемый, а то за последствия не отвечаю
"
могу конечно перевести, но интригу портить не хочу 
slava907:
GODESS:
шо?
Перевожу дословно с давно забытого языка племен майя: "Не буди во мне ЗВЕРЯ, А ТО ПРОСНЕТСЯ ЗАЯЦ и убежит!"
alexx-010478:
slava907:
шо?
Перевожу дословно с давно забытого языка племен майя: "Не буди во мне ЗВЕРЯ, А ТО ПРОСНЕТСЯ ЗАЯЦ и убежит!"
:D:D:D
Прости! не хотел обидеть! шутка! вы женщины все в штыки принимаете? А рыбка что значит? что как пиранья закусаешь и мой жетон(он кстати еще пока не красивый) твой ножик украсит или завялишь,как только на глаза попадусь?посто сама писала, что тема заглухает.