New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2010 года в 12:17

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире

Чмоки, Чмоки
GODESS

----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось...
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания

В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью

А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте

"Legend of One Rabbit [L1R]"

Чмоки, Чмоки
GODESS

P.S.: Фото сквада в моём альбоме

17 августа 2010 года в 08:45

dalt:

GODESS:

Да Я ещё ни разу ни одному модеру или админу на вас не пожаловалась!!! А ты мне тут такое пишешь?! Стебешься?! Я тут лекцию о понятиях читаю, а он мне в ответ такое.

dalt:

Тебя никто ввиду и не имел...а вот некоторые могли бы промолчать на эту тему.

ну когда пишут слово "каждый" - имеют ввиду всех.

Япона мать........у меня по женской логике, "каждый" это через 5

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 08:48

GODESS:

dalt:

ну когда пишут слово "каждый" - имеют ввиду всех.

ну в непонятных ситуациях, тем не менее, мы будем забывать про эту вашу логику, и уточнять, то, что следует

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 08:53

dalt:

GODESS:

ну в непонятных ситуациях, тем не менее, мы будем забывать про эту вашу логику, и уточнять, то, что следует

А скиду инвалидам и нубью ...не?

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 10:11

GODESS:

dalt:

раз на танках ездить умеешь, никаких скидок по нубской категории

я как специалист в этой области - обратил внимание

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 12:12

dalt:

GODESS:

Я сейчас растаю просто....я умею ездить на танке, эх, коммент от dalt....кто бы мог подумать....как всё меняется в этой жизни быстро

Big_Boss:

xD да уж... "мего про". как буд-то он на ресте не зажимал не разу,ну-ну,не гони партизан,еще тот любитель это делать.

ой,только не стучите на меня,я наслышан о ваших стукачествах ( стукачи долго не живут) знай.

Кстати помню в демке зажали меня да narakros`а, на респе - FitzChivel у которого в танке (Т-90) были ещё двое, один из них Partizan1983, подъехали к новостройке и давай фраги набивать, я по честному билась до последней нервной клеточки, всё пыталась с рпг вынести, один раз коцну, тут же чинитесь, я уже плюнула решила взять с4, но до танка так и не добралась, потом я долго была о вас обо всех плохого мнения , но ....поменяла его все-таки.

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 12:25

GODESS:

dalt:

Я сейчас растаю просто....я умею ездить на танке, эх, коммент от dalt....кто бы мог подумать....как всё меняется в этой жизни быстро

ты понимаешь главные принципы, а это 90% успеха, остальные 10% это уже сами навыки.

А нуб этот тот, кто именно не понимает ЧТО нужно делать.

Так что еще раз повторяюсь - скидок не будет

GODESS:

Кстати помню в демке зажали меня да narakros`а, на респе - FitzChivel у которого в танке (Т-90) были ещё двое, один из них Partizan1983, подъехали к новостройке и давай фраги набивать, я по честному билась до последней нервной клеточки, всё пыталась с рпг вынести, один раз коцну, тут же чинитесь, я уже плюнула решила взять с4, но до танка так и не добралась, потом я долго была о вас обо всех плохого мнения , но ....поменяла его все-таки.

вот именно поэтому, мы никогда не играем против своих, и это правило в клане. И именно за нарушение этого правила - был изгнан партизан. Ну там еще были отягчающие обстоятельства, в виде хамства по отношению к соклановцам.

Ну и собственно, его поведения в процессе всего этого - привело к тому, что теперь его все считают очень нервной и плаксивой женщиной (не в обиду женщинам, особенно тем, которые знают про "понятия" )

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 12:38

dalt:

Ну и собственно, его поведения в процессе всего этого - привело к тому, что теперь его все считают очень нервной и плаксивой женщиной (не в обиду женщинам, особенно тем, которые знают про "понятия" )

Про клоуна и царя забыл!

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 12:59

alexx-010478:

ООО!!! Все те же персонажи! Ребята, вы и здесь постарались, срач развели на добрый десяток страниц! Да вы уже весь форум засрали, даже автора темы девушку не пожалели. У меня складывается такое впечатление, что Партизан не просто с вашего клана ушел, а всем вам рога наставил, причем всем одновременно! ХА!

P.S. Заранее приношу извинения автору темы за несколько страниц дерьма, которые сейчас выльют в Вашей теме высокоинтеллектуальные господа с ЛОД.

Привет-привет! Куда мне ещё податься то? Девушка не против!

Как приятно слышать такие тёплые слова от угнетённых, аж душу согревают!

Твои посты это шедевр!

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:13

alexx-010478:

У меня складывается такое впечатление, что Партизан не просто с вашего клана ушел, а всем вам рога наставил, причем всем одновременно! ХА!

ты тоже обратил внимание на его женскую сущность?

вот те раз, не только мы заметили

в принципе тогда понятно, почему ты заступаешься за него. Женщин нужно защищать, а у вас ведь клан взрослых мужиков (ну за одним исключением) Понимаю....

+1 0   -1 0
17 августа 2010 года в 13:31

alexx-010478:

dalt:

ты тоже обратил внимание на его женскую сущность?

вот те раз, не только мы заметили

Мне вот показалось, что женская сущность больше у Вас проявляется господа хорошие. В каждой теме, как бабки на базаре! Может поэтому здесь (в данной теме) вы и чувствуете себя как дома?

я вот не понимаю, мы тебя персонально не трогаем, не обсуждаем. Даже клан партизанки не подразумеваем даже завуалированным образом.

Что тебе конкретно надо? Ты переживаешь за партизанку? Если да, то почему?

у нас нет никаких претензий к вашему клану в целом. Обсуждаем только одну личность, и не более того.

Что тебя конкретно беспокоит?

+1 0   -1 0