New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2010 года в 12:17

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире

Чмоки, Чмоки
GODESS

----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось...
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания

В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью

А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте

"Legend of One Rabbit [L1R]"

Чмоки, Чмоки
GODESS

P.S.: Фото сквада в моём альбоме

12 августа 2010 года в 22:10

slava907:

по мне так развод! какие девушки?!я вас умоляю

идите на улицу, последние теплые деньки лета застанете

Самые натуральные... И профиль и psn id есть... Народ есть, который может подтвердить... Вот только мало их...
Я только 3их встречал

Грешный Ангел:

askull:

у меня всё желание отпадёт когда моя анджелина джоли даст по затылку за то что я там чьи то голосочки выслушываю

+1

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 22:34

askull:

Это всем девушкам на планете Земля от нас - мужиков, без Вас Дорогие Девушки Земля была бы не Земля.

Можно и без сквада, GODEES добавляйтесь! PSN ID askull

КрестКвадратТреугольникКруг

Спасибочки, .......эх askull к сожалению ты ещё пока не знаешь как я играю, надеюсь у тебя нет гарнитуры потому что я очень сильно ругаюсь, увы... особенно когда " бегу я такая красивая, а тут хомяк с маяка меня чпокает....раз.... два..... три......и я думаю, блин ну почему пол команды снайперов, и никто его убрать не может , даже американцы в шоке от моих криков.....На выходных буду в бк2, добавлю, побегаем......готовься

slava907:

по мне так развод! какие девушки?!я вас умоляю

идите на улицу, последние теплые деньки лета застанете

Я пиво на улице не пью, предпочитаю в айриш pabе ром с колой..... и dancing....all night long

Грешный Ангел:

askull:

Девушки победят, нам их ни когда не победить, ни где, ни в чем, красота их оружие!

доо :) А как они красоту в бк2 покажут?

Я уже думала о том, чтобы написать открытое письмо в dice с требованием уровнять шансы в форме, я например люблю ботфорты, это военные сапоги, почему бы инженера не обуть в ботфорты и куртку по-круче, типа как у Gucci в коллекции осень-зима 2009 , а то discrimination полный.

PS только народу нет для открытого письма.

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 22:37

Ага! И всем ушки розовые на каски нацепить, вертолеты с танками тоже в розовый цвет перекрасить!

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 22:39

Вот это сильно! Респект девчонки и удачи конечно! Пусть весь мир теперь воочию увидит силу наших русских красавиц!!!

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
12 августа 2010 года в 22:42

=) будет забавно побегать с девушкой,добавляйся если хочешь :) psn: lCOBRAl

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 22:53

Big_Boss:

ты выше читал? я предупреждала askullа о том, что я плохо веду себя в игре, но готова проверить и твои нервы

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
12 августа 2010 года в 22:54

GODESS:

Big_Boss:

ты выше читал? я предупреждала askullа о том, что я плохо веду себя в игре, но готова проверить и твои нервы

читал,читал )) меня это не отпугивает не сколько ^^

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 22:55

TANGO_RUS:

Вот это сильно! Респект девчонки и удачи конечно! Пусть весь мир теперь воочию увидит силу наших русских красавиц!!!

спасибочки... но увы пока я одна, моя боевая friend играет только в первую часть поэтому пытаю счастье здесь.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
12 августа 2010 года в 23:04

GODESS:

TANGO_RUS:

спасибочки... но увы пока я одна, моя боевая friend играет только в первую часть поэтому пытаю счастье здесь.

пойдем сейчас поиграем,я уже добавил,первый ;)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 августа 2010 года в 23:15

Big_Boss:

GODESS:

пойдем сейчас поиграем,я уже добавил,первый ;)

Расскажешь чё как?

alexx-010478:

Ага! И всем ушки розовые на каски нацепить, вертолеты с танками тоже в розовый цвет перекрасить!

Хахаха=))) Зачёд.=))) Мохнатые танки, вот это сила=)))

+1 0   -1 0