New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире
Чмоки, Чмоки
GODESS
----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось... 
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания
В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью
А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте 

"Legend of One Rabbit [L1R]"
Чмоки, Чмоки
GODESS
P.S.: Фото сквада в моём альбоме
slava907:
по мне так развод! какие девушки?!я вас умоляю
идите на улицу, последние теплые деньки лета застанете
Самые натуральные...
И профиль и psn id есть... Народ есть, который может подтвердить... Вот только мало их...
Я только 3их встречал
Грешный Ангел:
askull:
у меня всё желание отпадёт когда моя анджелина джоли даст по затылку за то что я там чьи то голосочки выслушываю
+1 
askull:
Это всем девушкам на планете Земля от нас - мужиков, без Вас Дорогие Девушки Земля была бы не Земля.
Можно и без сквада, GODEES добавляйтесь! PSN ID askull
![]()
Спасибочки,
.......эх askull к сожалению ты ещё пока не знаешь как я играю, надеюсь у тебя нет гарнитуры
потому что я очень сильно ругаюсь, увы... особенно когда " бегу я такая красивая, а тут хомяк с маяка меня чпокает....раз.... два..... три......и я думаю, блин ну почему пол команды снайперов, и никто его убрать не может
, даже американцы в шоке от моих криков.....На выходных буду в бк2, добавлю, побегаем......готовься
slava907:
по мне так развод! какие девушки?!я вас умоляю
идите на улицу, последние теплые деньки лета застанете
Я пиво на улице не пью, предпочитаю в айриш pabе ром с колой.....
и dancing....all night long
Грешный Ангел:
askull:
Девушки победят, нам их ни когда не победить, ни где, ни в чем, красота их оружие!
доо :) А как они красоту в бк2 покажут?
Я уже думала о том, чтобы написать открытое письмо в dice с требованием уровнять шансы в форме, я например люблю ботфорты, это военные сапоги, почему бы инженера не обуть в ботфорты
и куртку по-круче, типа как у Gucci в коллекции осень-зима 2009
, а то discrimination полный.
PS только народу нет для открытого письма.
Ага! И всем ушки розовые на каски нацепить, вертолеты с танками тоже в розовый цвет перекрасить!
Вот это сильно! Респект девчонки и удачи конечно! Пусть весь мир теперь воочию увидит силу наших русских красавиц!!!
=) будет забавно побегать с девушкой,добавляйся если хочешь :) psn: lCOBRAl
Big_Boss:
ты выше читал? я предупреждала askullа о том, что я плохо веду себя в игре, но готова проверить и твои нервы 
GODESS:
Big_Boss:
ты выше читал? я предупреждала askullа о том, что я плохо веду себя в игре, но готова проверить и твои нервы
читал,читал )) меня это не отпугивает не сколько ^^
TANGO_RUS:
Вот это сильно! Респект девчонки и удачи конечно! Пусть весь мир теперь воочию увидит силу наших русских красавиц!!!
спасибочки...
но увы пока я одна, моя боевая friend играет только в первую часть
поэтому пытаю счастье здесь.
GODESS:
TANGO_RUS:
спасибочки...
пойдем сейчас поиграем,я уже добавил,первый ;)
Big_Boss:
GODESS:
спасибочки...
пойдем сейчас поиграем,я уже добавил,первый ;)
Расскажешь чё как?
alexx-010478:
Ага! И всем ушки розовые на каски нацепить, вертолеты с танками тоже в розовый цвет перекрасить!
Хахаха=))) Зачёд.=))) Мохнатые танки, вот это сила=)))