New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире
Чмоки, Чмоки
GODESS
----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------
Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось... 
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания
В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью
А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте 

"Legend of One Rabbit [L1R]"
Чмоки, Чмоки
GODESS
P.S.: Фото сквада в моём альбоме
Helghast59:
INDIGO_KID:
Мне кажется у него в голове антиматерия и все данные уходят в неизвестность!
Странно, почему всё остальное защищено?
Думаю у него для этих случаев спектральный анализатор имеется!
не царское это дело - уметь открывать темы на какихто форумах, да и вообще юзать мозг :)
dalt:
даже чтоб пообщаться на тему БК, у меня еще есть PC шный форум, и UK форум
Его величество там за чернь принимают... 
FitzChivel:
2INDIGO_KID, dalt
не царское это дело - уметь открывать темы на какихто форумах, да и вообще юзать мозг :)
Вот почему на клан-форум, так и не смог зайти! Не дай бог ещё до GB руки его дорвутся!
INDIGO_KID:
Helghast59:
Странно, почему всё остальное защищено?
Надо спалить его=)))
Helghast59:
INDIGO_KID:
Надо спалить его=)))
Зачем? Ты что? Кто смешить будет тогда, я успел соскучиться, он единственный луч солнца в тёмном царстве! Шуты сейчас находка! Лешим его - хлеба!
INDIGO_KID:
Helghast59:
Надо спалить его=)))
Зачем? Ты что? Кто смешить будет тогда, я успел соскучиться, он единственный луч солнца в тёмном царстве! Шуты сейчас находка! Лешим его - хлеба!
ЫЫЫЫЫЫ=)))))
Я В АХ..Е (угадайте какая буква пропущена в этом слове?). 
За 10 мин затроллили тему напрочь
Hey, guys, relax!
Я состою в американском, извините, пендосовском клане. Играют они только в хард, играть с ними можно .
( кстати они угарные - эти америкосы).
to INDIGO_KID : лучше бы баб мне подогнал.
dalt:
кстати, GODESS - бери партизана в клан - он умеет плакать как женщина - спроси РТ, если мне не веришь!
У вас тут в ветке "Жалобы на действия модераторов" - каждый отметился, я читала. Меня с детства учили, что шестерить это удел ............. ( зэковское понятие)...не скажу какое слово там прячется, а то крест влепят. 
Кстати, настоящие женщины не плачут, они вставляют пи.....ей, если их обидят. 
И я считаю, хочешь оскорбить врага - презирай его. Растрачивая слова на оскорбления, ты доставляешь обидчику удовольствие, ведь он заставил тебя напрячься. Игнор - это холодное оружие. 
PS Я в шоке от вашего пыла ребята.
GODESS:
Привет, ты наверно заметила, что ему никто ни чего не написал, игнор и точка, а его обсуждать дело занятное 
askull:
GODESS:
Привет, ты наверно заметила, что ему никто ни чего не написал, игнор и точка, а его обсуждать дело занятное
Вы его просто сами пиарите, такое ощущение (может конечно у меня мозг до такой степени на работе извратился) что Вы тайно все сговорились его пропиарить, сделали вид типа "развод и тумбочка между кроватей", а на самом деле это хитрый ход. Вы игру не поделили? Пальму первенства? Пирожок с капустой? Что? Что вы не поделили? Я не пацифист, просто i`m loyal and royal, absolutelly. И я думаю, проще всем нормально друг с другом общаться. Я понимаю, что вам там надо письками померяться то сё, но этож детский сад. Топ 10 лучших игроков этого форума и так очевиден, стата рассказывает обо всём. 
Ладно, лапочки, я спать, а то завтра точно штампану печать ни туда куда надо
.