New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2010 года в 12:17

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире

Чмоки, Чмоки
GODESS

----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось...
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания

В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью

А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте

"Legend of One Rabbit [L1R]"

Чмоки, Чмоки
GODESS

P.S.: Фото сквада в моём альбоме

12 августа 2010 года в 18:56

dalt:

блин, а я буду плагиатором если создам женский клан с собой во главе и девизом как у вас?

Аах..... я уже 3 минуты думаю что тебе ответить по этому поводу, но......тщетно......Ты пытаешься piece of me? ....или я тебя чем-то piece of поэтому ты решил ...э..э...э задать мне трудный вопрос?

vatikan:

респект и благородство с нашей стороны обеспечено. больше кланов, хороших и разных. хотя, с вами опасно, если не убьете так заболтаете, или очарованием давить будете, добрая шутка! успехов в вашем начинании.

Vatikan самый слаtкей Просто сорвал все призы как самый галантный пользователь.

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 20:11

ничего себе, вот о чем не мог подумать так это о девушках в БФБК2. здорово.

боюсь, что не наберется даже на сквад, а если наберете, можете потягаться с начинающими LoD - SoD)

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 20:13

GODESS:

dalt:

блин, а я буду плагиатором если создам женский клан с собой во главе и девизом как у вас?

Аах..... я уже 3 минуты думаю что тебе ответить по этому поводу, но......тщетно......Ты пытаешься piece of me? ....или я тебя чем-то piece of поэтому ты решил ...э..э...э задать мне трудный вопрос?

Моего знания английского не хватило чтоб понять что имеется ввиду под сочетанием "piece of me"

Буквальный перевод наводит мысли на каннибализм Гугл навел на песню Спирс, но я думаю проще спросить, чем читать эту песню.

Вообще просто мне пришла в голову интересная идея, которая раньше не приходила, боюсь правда неосуществимая.

Но и задавать девушкам трудные вопросы - это святое. Они такие милые и забавные когда сосредоточенно о чем-то размышляют

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 августа 2010 года в 20:30

Хех, потом будет КВ например Парни вс Девушки. Жесть=))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
12 августа 2010 года в 20:34

Helghast59:

Девушки победят, нам их ни когда не победить, ни где, ни в чем, красота их оружие!

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
12 августа 2010 года в 20:53

askull:

Helghast59:

Девушки победят, нам их ни когда не победить, ни где, ни в чем, красота их оружие!

доо :) А как они красоту в бк2 покажут?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 августа 2010 года в 21:05

askull:

Helghast59:

Они партизанку подкинут=)))

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
12 августа 2010 года в 21:31

askull:

Грешный Ангел:

Красота девушки проявляется не только внешностью, но и голосом, игру создашь, услышешь их, мне захочется например проиграть! Представишь ты например, что там вместо медика, Анджелина Джоли бежит, разве тебе захочется стрелять?

:D

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
12 августа 2010 года в 21:53

askull:

Грешный Ангел:

Красота девушки проявляется не только внешностью, но и голосом, игру создашь, услышишь их, мне захочется например проиграть! Представишь ты например, что там вместо медика, Анджелина Джоли бежит, разве тебе захочется стрелять?

у меня всё желание отпадёт когда моя анджелина джоли даст по затылку за то что я там чьи то голосочки выслушываю

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
12 августа 2010 года в 22:04

по мне так развод! какие девушки?!я вас умоляю

идите на улицу, последние теплые деньки лета застанете

+1 0   -1 0