New Squad "Bad Company 2" UPDATE
Идёт набор в новый отряд для коллективной игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 августа 2010 года в 12:17

Название: "Legend of Pink Rabbits" [LPR]
Цель: Побегать гламурным отрядом, посиделки, разговорчики, новое знакомство, объединение девочек играющих в BF:BC2
Описание: Squad 'Legend of Pink Rabbits [LPR]' создаётся специально для девочек. С целью объединения, общения... Одним словом продвижения движения "Girl Power' в игровом мире

Чмоки, Чмоки
GODESS

----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------- UPDATE---------------------------
----------------------------------------------------------------------------

Блин, так получилось, что Squad набрать не получилось...
Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу и посоветовал мне девчат. Но к сожалению ни чего не получилось. У одной пока ноутбук сломан, не может прочитать темы, другие либо уже в клане или же у них нет желания

В связи с этими событиями, я приняла решение о переименовании сквада, в будущем название может быть изменено, если народ подтянется... Приглашение В "Legend of Pink Rabbits [LPR]" всё ещё в силе, с теми же требованиями и целью

А пока, в некотором смысле рада, Вам представить.... Любите и жалуйте

"Legend of One Rabbit [L1R]"

Чмоки, Чмоки
GODESS

P.S.: Фото сквада в моём альбоме

14 августа 2010 года в 20:03

GODESS:

vatikan:

а чего стариной не тряхнуть когда на тебя прекрасный пол смотрит . животик подтянул, винтовочку погладил и вперед на баррикады. красота страшная сила .....

"стариной" ? сколь ж тебе лет, дорогой? ну если, что то я тоже старушка, уже, тока тряхнуть нечем

очень дорогой и очень старый, предпочитаю чтобы с коньяком сравнивали, чем старше тем благороднее ..... а возраст явление относительное, дети уже в институтах учатся, а я иногда могу себе позволить поиграться, руки еще не трясутся хотя есть чем тряхнуть .....

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 20:42

GODESS:

vatikan:

а чего стариной не тряхнуть когда на тебя прекрасный пол смотрит . животик подтянул, винтовочку погладил и вперед на баррикады. красота страшная сила .....

"стариной" ? сколь ж тебе лет, дорогой? ну если, что то я тоже старушка, уже, тока тряхнуть нечем

2GODESS

Как так? совсем нечем? ) Так не бывает, что -то должно остаться полюбэ)))))))

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 20:52

vatikan:

GODESS:

да нет, сопроводили..... нормально бегают, шустрые.

седина в бороду, бес в ребро. а ты ловелас ватикан

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 21:11

PANZERSOLDAT:

vatikan:

жизнь, понимаешь, штука интересная но ловеласом себя не считаю! (а вдруг жена прочитает )

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
14 августа 2010 года в 22:23

vatikan:

PANZERSOLDAT:

жизнь, понимаешь, штука интересная но ловеласом себя не считаю! (а вдруг жена прочитает )

дааааааа! жжешь

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 01:10

vatikan:

PANZERSOLDAT:

Слава Богу что есть люди, такие как ты, которые понимают что на первом месте - жена, а потом уже игрушки, а то у моего всё наоборот, даже меня подсадил на эту тему . Твоя то поиграть не хочет? А то как раз тут сквад из одной девушки, ищет себе представительниц прекрасного пола, что бы показать остальным, что мы тоже стрелять умеем.

+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 01:31
2Big_Boss:

это не клан вар был, просто мерились "силами" :) азкулл слишком приувеличил, и вышло так, что его команда не выдержала... но они доиграли, хотя мож чуваки вылетели... хз, надеюсь, что так...

2GODESS:

а не лезбиянка ли ты часом? :) шучу, хотя ничего такого в том, что девушки любят девушек не вижу... а вот мужики это другое дело, особенно в России, такого быть не должно... блин, о чём это я... идея звать жён игроков, это прикольно! :) им + более опытный муж подскажет :) отличная идея!
+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 01:38

rossianenmen:

2GODESS:
а не лезбиянка ли ты часом? :) шучу, хотя ничего такого в том, что девушки любят девушек не вижу... а вот мужики это другое дело, особенно в России, такого быть не должно... блин, о чём это я... идея звать жён игроков, это прикольно! :) им + более опытный муж подскажет :) отличная идея!

если я лесбиянка, то последний МУЖИК, который ходил по этой планете был - Кратос. Ты чё такой нахальный, лапуля?

Не надо намекать на эмансипацию женщинами геймерских просторов, кстати, мы ( то биш женщины) возможно лучше воевали бы ( да "бы" мешает), если б я не одна здесь была ( я имею ввиду русской и играющей в бк2) .

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
15 августа 2010 года в 03:48
2 GODESS

неплохо гамишь, удачи в поиске боевых подруг ^^
+1 0   -1 0
15 августа 2010 года в 14:14

FitzChivel:

2 GODESS
неплохо гамишь, удачи в поиске боевых подруг ^^

Спасибо конечно, но гамлю я так, как будто сбежала из НУБОдивизии . А тебе и твоему клану хочу пожелать порвать BSQ.

PS : Хотя менее серьезно надо относиться к игре, это ж клан вар всего лишь

+1 0   -1 0