Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))
Интересно а есть ли лучшее
стрелковое оружие в игре ?
меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45
Alex951:
русс:
это в простом режиме он пистонами стреляет
на хардкоре в ближнем бою m93r весьма неплох. у меня за него платина. для снайпера на хардкоре вполне полезный пистоль
в хардкоре не играю
кемперы портят игру, хотя их и в обычном режиме хватает. чужих кемперов я истребляю на раз-два, а вот своих товарищей-нубов увы никак
Учу ^^
Садись около ник и стреляй в воздух пока враги не придут. Они убьют кемпера,а ты убьешь врага.
Так иногда делал в MW2. Кто нибудь отходил на время,а я пострелял у него и враги тянуться =)
Alex951:
Код, почему ты так стремишься к поднятиям, методам поднятия и т п. не парь ты голову себе, оно само все качается и открывается
играй в свое удовольствие, не гонись за очками и думай о победе. тогда будет круто
Да я впринципе открыл все,классы(Штурмовик и Медика) прокачаю со временем. А вот KD лучше сейчас поднять. Мое любимое число в KD 2.20 
Ну короче я до 25 буду набивать :D
COD4:
Alex951:
в хардкоре не играю
кемперы портят игру, хотя их и в обычном режиме хватает. чужих кемперов я истребляю на раз-два, а вот своих товарищей-нубов увы никак
Учу ^^
Садись около ник и стреляй в воздух пока враги не придут. Они убьют кемпера,а ты убьешь врага.
Так иногда делал в MW2. Кто нибудь отходил на время,а я пострелял у него и враги тянуться =)
Alex951:
Код, почему ты так стремишься к поднятиям, методам поднятия и т п. не парь ты голову себе, оно само все качается и открывается
играй в свое удовольствие, не гонись за очками и думай о победе. тогда будет круто
Да я впринципе открыл все,классы(Штурмовик и Медика) прокачаю со временем. А вот KD лучше сейчас поднять. Мое любимое число в KD 2.20
Ну короче я до 25 буду набивать :D
мудреный способ с кемперами.
только в БК2 они пасутся возле ящиков, в зданиях в уголку. что самое интересное, у них вообще ноль реакции и умения на минимуме, хотя раньше постоянно на них натыкался(не умел играть, стрелять, убивать, все не умел) и страшно злился, хотя злиться нужно было на себя
и опять у тебя "набивать", "поднять". хорош математикой заниматься)
попробовал узи при осторожной игре неплохая пуха 3 вальнуть с 1 рожка вполне возможно, дробашами ну никак подружиться немогу:)
Partizan1983:
русс:
Вот она настоящая батла.
В германии такое смотреть не дают
Что стало с Фатерландом
? У вас граждане многие забыли историю, впрочем как и у нас . Без истории нет будущего!!! Проникся видюхой
очень редкие кадры и еще в цвете !!!!!!!!!
pivovar:
попробовал узи при осторожной игре неплохая пуха 3 вальнуть с 1 рожка вполне возможно, дробашами ну никак подружиться немогу:)
все просто. учиться лучше всего на Нельсон Бей, наверное лучше все же в обороне. берем нс2000 с китом разведчика. перки на пдк. патрон и магнум патроны. с сенсорами ты будешь знать где враг и когда вы встретитесь ты победил. нужны только реакция и точность. если промазал - ты труп. обычно есть даже помощь в наведении - ты целишь, а прицельный крестик уже на враге. все происходит примерно так:
смотрим на карту, видим врага, чуть сближаемся....бах, выскочили, он поднимает свою пукалку, но получает в башню. просто когда знаешь где враг, реакцию можно опустить, она требуется только от врага. вот так и учимся. спроси ещё у Аскулла, судя по стате, он играет на порядок лучше меня, но на 870 комбате у меня скоро платина, а времени потратил в 2 раза меньше
вот.
русс:
Partizan1983:
В германии такое смотреть не дают
Что стало с Фатерландом
? У вас граждане многие забыли историю, впрочем как и у нас . Без истории нет будущего!!! Проникся видюхой
ЗАКРЫТ ДОСТУП В ЮТУБЕ.
Partizan1983:
русс:
Что стало с Фатерландом
ЗАКРЫТ ДОСТУП В ЮТУБЕ.
ОООООООООООО это лажа большая 
вот это видео тоже не сможешь посмотреть??? злое видео за танки 
русс:
Partizan1983:
ЗАКРЫТ ДОСТУП В ЮТУБЕ.
ОООООООООООО это лажа большая
А вот это пашит.