Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2010 года в 08:32

Интересно а есть ли лучшее стрелковое оружие в игре ?

меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45

COD4
Unkillable Monster
5170
19 июля 2010 года в 23:57

Alex951:

русс:

это в простом режиме он пистонами стреляет на хардкоре в ближнем бою m93r весьма неплох. у меня за него платина. для снайпера на хардкоре вполне полезный пистоль

в хардкоре не играюкемперы портят игру, хотя их и в обычном режиме хватает. чужих кемперов я истребляю на раз-два, а вот своих товарищей-нубов увы никак

Учу ^^

Садись около ник и стреляй в воздух пока враги не придут. Они убьют кемпера,а ты убьешь врага.

Так иногда делал в MW2. Кто нибудь отходил на время,а я пострелял у него и враги тянуться =)

Alex951:

Код, почему ты так стремишься к поднятиям, методам поднятия и т п. не парь ты голову себе, оно само все качается и открывается играй в свое удовольствие, не гонись за очками и думай о победе. тогда будет круто

Да я впринципе открыл все,классы(Штурмовик и Медика) прокачаю со временем. А вот KD лучше сейчас поднять. Мое любимое число в KD 2.20

Ну короче я до 25 буду набивать :D

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 00:04

COD4:

Alex951:

в хардкоре не играюкемперы портят игру, хотя их и в обычном режиме хватает. чужих кемперов я истребляю на раз-два, а вот своих товарищей-нубов увы никак

Учу ^^

Садись около ник и стреляй в воздух пока враги не придут. Они убьют кемпера,а ты убьешь врага.

Так иногда делал в MW2. Кто нибудь отходил на время,а я пострелял у него и враги тянуться =)

Alex951:

Код, почему ты так стремишься к поднятиям, методам поднятия и т п. не парь ты голову себе, оно само все качается и открывается играй в свое удовольствие, не гонись за очками и думай о победе. тогда будет круто

Да я впринципе открыл все,классы(Штурмовик и Медика) прокачаю со временем. А вот KD лучше сейчас поднять. Мое любимое число в KD 2.20

Ну короче я до 25 буду набивать :D

мудреный способ с кемперами. только в БК2 они пасутся возле ящиков, в зданиях в уголку. что самое интересное, у них вообще ноль реакции и умения на минимуме, хотя раньше постоянно на них натыкался(не умел играть, стрелять, убивать, все не умел) и страшно злился, хотя злиться нужно было на себя

и опять у тебя "набивать", "поднять". хорош математикой заниматься)

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 10:56

Вот она настоящая батла.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 июля 2010 года в 15:49

попробовал узи при осторожной игре неплохая пуха 3 вальнуть с 1 рожка вполне возможно, дробашами ну никак подружиться немогу:)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 июля 2010 года в 18:48

русс:

Вот она настоящая батла.

В германии такое смотреть не дают

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 19:49

Partizan1983:

русс:

Вот она настоящая батла.

Что стало с Фатерландом? У вас граждане многие забыли историю, впрочем как и у нас . Без истории нет будущего!!! Проникся видюхой очень редкие кадры и еще в цвете !!!!!!!!!

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 20:18

pivovar:

попробовал узи при осторожной игре неплохая пуха 3 вальнуть с 1 рожка вполне возможно, дробашами ну никак подружиться немогу:)

все просто. учиться лучше всего на Нельсон Бей, наверное лучше все же в обороне. берем нс2000 с китом разведчика. перки на пдк. патрон и магнум патроны. с сенсорами ты будешь знать где враг и когда вы встретитесь ты победил. нужны только реакция и точность. если промазал - ты труп. обычно есть даже помощь в наведении - ты целишь, а прицельный крестик уже на враге. все происходит примерно так:

смотрим на карту, видим врага, чуть сближаемся....бах, выскочили, он поднимает свою пукалку, но получает в башню. просто когда знаешь где враг, реакцию можно опустить, она требуется только от врага. вот так и учимся. спроси ещё у Аскулла, судя по стате, он играет на порядок лучше меня, но на 870 комбате у меня скоро платина, а времени потратил в 2 раза меньше вот.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 июля 2010 года в 20:24

русс:

Partizan1983:

Что стало с Фатерландом? У вас граждане многие забыли историю, впрочем как и у нас . Без истории нет будущего!!! Проникся видюхой очень редкие кадры и еще в цвете !!!!!!!!!

ЗАКРЫТ ДОСТУП В ЮТУБЕ.

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 20:31

Partizan1983:

русс:

ЗАКРЫТ ДОСТУП В ЮТУБЕ.

ОООООООООООО это лажа большая

вот это видео тоже не сможешь посмотреть??? злое видео за танки

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 июля 2010 года в 20:34

русс:

Partizan1983:

ЗАКРЫТ ДОСТУП В ЮТУБЕ.

ОООООООООООО это лажа большая