Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))
Интересно а есть ли лучшее
стрелковое оружие в игре ?
меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45
Andryshan:
COD4:
c 52 секунды смотри как баретт покачивает
idu juzatj m95=)
dalt:
кстати.. фраза "убивает на ура" - какая-то насторживающая...
"УРА, я хоть кого-то убил!!!"

Наверное, многие уже получили платину на всех других оружиях в классе штурмовика. Поэтому, бегают с АЕК ).
dalt:
LolsDrop:
АЕК самы убойные автомат в классе штурмовика , скорострельность точность (не зажимая гашетку , а стреляя аккурат по 2 по 3 ) убивает на ура.кстати.. фраза "убивает на ура" - какая-то насторживающая...
УРА, в атаку (героически)...и соответственно всем по пути попавшимся каюк !!! Вот и "УБИВАЕТ НА УРА" )))
slava907:
dalt:
УРА, в атаку (героически)...и соответственно всем по пути попавшимся каюк !!! Вот и "УБИВАЕТ НА УРА" )))
Прокачал все автоматы у штурмовика на платину, осталось немного F 2000 и понял, что АЕК и F 2000 самый отстой, особенно f2000 - скорострельность хорошая, но убойной силы никакой! Самый адекватный автомат - Абакан.
alexx-010478:
slava907:
Прокачал все автоматы у штурмовика на платину, осталось немного F 2000 и понял, что АЕК и F 2000 самый отстой, особенно f2000 - скорострельность хорошая, но убойной силы никакой! Самый адекватный автомат - Абакан.
ауг, м416, абакан и м16 - это то, с чем еще можно ходить в бой у ассаулта. Ну и хм8 тоже наверное.
ф2000 и аек - это для мазохистов
alexx-010478:
slava907:
м1 винтовку и томсона тоже прокачал? ))
slava907:
alexx-010478:
м1 винтовку и томсона тоже прокачал? ))
Нее, пока ими не занимался.
dalt:
LolsDrop:
АЕК самы убойные автомат в классе штурмовика , скорострельность точность (не зажимая гашетку , а стреляя аккурат по 2 по 3 ) убивает на ура.кстати.. фраза "убивает на ура" - какая-то насторживающая...
Смею заверить , что я не нуб берущий моду , а человек у которого есть свое мнение по определенному поводу . Для МЕНЯ ,а не для ВАС это лучший автомат, " ура я хоть кого-то убил " - к чему это dalt ??? Я невижу поводов для каких либо наездов , я с него могу стрелять и дальше ,( заверенной тобой между прочим дистанции в 20 метров)
LolsDrop:
dalt:
Смею заверить , что я не нуб берущий моду , а человек у которого есть свое мнение по определенному поводу . Для МЕНЯ ,а не для ВАС это лучший автомат, " ура я хоть кого-то убил " - к чему это dalt ??? Я невижу поводов для каких либо наездов , я с него могу стрелять и дальше , заверенной тобой между прочим дистанции в 20 метров
да вообще это была шутка, ничего лично против тебя я не имел ввиду.
Можно стрелять и АЕК, я не спорю, но объективно, у него нет ни малейшего преимущества перед другими автоматами.
Уверяю тебя, стрельба короткими очередями на дистанции больше 20 метров с м416 и хм8 - ничем не отличается от стрельбы с АЕК.
А вот на дистанции 20 метров и ближе, АУГ, м416, хм8, абакан - превосходят АЕК.