Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))
Интересно а есть ли лучшее
стрелковое оружие в игре ?
меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45
COD4:
Есть у кого подсказка как быстро накачать класс Штурм по максимому и быстро? Осталось 20 000 XP
Я тебе подскажу сынок
берешь усас12а и 6 с-4 и взрываешь сундуки при хорошем раскладе с сундука сможешь снять 750 очков .
COD4:
Есть у кого подсказка как быстро накачать класс Штурм по максимому и быстро? Осталось 20 000 XP
раздаваи патроны и ставь Хеды
по теме - до патча оружие - идеально стреляло_____ сеичас - полная хрень с балансом_____ у м16 так вообще урон - почти как у 93 r ___ этож--- Б!Р!Е!Д
сигал:
COD4:
по теме - до патча оружие - идеально стреляло_____ сеичас - полная хрень с балансом_____ у м16 так вообще урон - почти как у 93 r ___ этож--- Б!Р!Е!Д
патч какашка
полная ножом ваще лучше не резать .
русс:
сигал:
патч какашка
полная ножом ваще лучше не резать .
ножик то норм я ножом обожаю снаипераов сзади резать ___ в ЛС сообщения даж бывали случаи как то приходили с угрозами из пендостана хе хе
русс:
COD4:
Я тебе подскажу сынок
берешь усас12а и 6 с-4 и взрываешь сундуки при хорошем раскладе с сундука сможешь снять 750 очков .
Только на штурмовике нет С4 ^^
COD4:
русс:
Я тебе подскажу сынок
Только на штурмовике нет С4 ^^
ЕКЛМН ты же уже ПРО
таких вещей элементарных не знаешь
у штурма бери оружие акромя автомата основного . или томпсон или дробы и будет тебе с-4 оно вместо подствольника идет в столбике
русс:
ЕКЛМН ты же уже ПРО
у штурма бери оружие акромя автомата основного . или томпсон или дробы и будет тебе с-4 оно вместо подствольника идет в столбике
Я никогда не ставил дробовики.
Хожу только с
- Абакан
- Ump.45
- M60
- M24
- M1911.45
- Carl Gustav
Больше ничего не использую,не привлекло мое внимание. Я кое-что получше придумал + кд заоблачно повышу ^^
COD4:
русс:
ЕКЛМН ты же уже ПРО
Я никогда не ставил дробовики.
Хожу только с
- Абакан
- Ump.45
- M60
- M24
- M1911.45
- Carl Gustav
Больше ничего не использую,не привлекло мое внимание. Я кое-что получше придумал + кд заоблачно повышу ^^
Ну желаю удачи в поднятии кд до высот заоблачных
русс:
Метод проверенный уже сегодня. КД сейчас 1.07 . Посмотрим,что будет завтра.
русс:
Alex951:
самый уродский пистолет - это М93R.
это в простом режиме он пистонами стреляет
на хардкоре в ближнем бою m93r весьма неплох. у меня за него платина. для снайпера на хардкоре вполне полезный пистоль
в хардкоре не играю
кемперы портят игру, хотя их и в обычном режиме хватает. чужих кемперов я истребляю на раз-два, а вот своих товарищей-нубов увы никак
COD4:
русс:
Метод проверенный уже сегодня. КД сейчас 1.07 . Посмотрим,что будет завтра.
Код, почему ты так стремишься к поднятиям, методам поднятия и т п. не парь ты голову себе, оно само все качается и открывается
играй в свое удовольствие, не гонись за очками и думай о победе. тогда будет круто