Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))
Интересно а есть ли лучшее
стрелковое оружие в игре ?
меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45
COD4:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
100% поддерживаю!!!
Если руки с жопы то, не одна найкрутейшая пуха не поможет!)
М60 помогает....
та... от м60 остался один миф...
нихера не такой он уж и грозный... м249 и то по ярче будет! это раз...
а во вторых, еще раз говорю, смотря в чьих руках оружие... можно и с грача вынести пулеметчика с м60!
COD4:
dalt:
не помогает, отыгрываем на паблике нашим сквадом с кд 2-5 и выше против команд в которых пофигу сколько юзеров м60.
Да иногда им везет, но именно иногда.
100 патронов. Убивает с 3. Всякое нубье так и делает. А вообще все любят по кустам да по танкам.
убивает с 4-х. с магнумом, с 5-и без магнума.
ПКМ, убивает с 6 без магнума, и с 5 с магнумом.
абакан - так же как м60, только в разы точнее.
мг3 - убьет с той же скоростью как и м60, если не быстрее.
так что м60 - отнюдь не имба-пушка
SiCh-RiFLeMaN-UA:
COD4:
можно и с грача вынести пулеметчика с м60!М60 помогает....
![]()
не раз приходилось 
всё оружие в бк2 неплохо стреляет, но, как это и всегда бывает, есть те, которые больше всего нравятся.
ns2000, spas-12, 870 Combat - дробовики одинаковые абсолютно. с перком на дальность вещь хорошая
Абакан - лучшее у штурмовиков. остальные проигрывают как в дальнем, так и в ближнем бою.
акс-74у, юмп24, пп-2000, хм8у - у инженера все пушки отличные, патронов только мало...
грач и м9 - лучшие пистолеты
Alex951:
всё оружие в бк2 неплохо стреляет, но, как это и всегда бывает, есть те, которые больше всего нравятся.
ns2000, spas-12, 870 Combat - дробовики одинаковые абсолютно. с перком на дальность вещь хорошая
Абакан - лучшее у штурмовиков. остальные проигрывают как в дальнем, так и в ближнем бою.
акс-74у, юмп24, пп-2000, хм8у - у инженера все пушки отличные, патронов только мало...
про грач не согласен!!
я играю токо этим:
М16
UMP-42
M60
M95
Сайга
Грач
РПГ-7
и на всем где можно (роме М95) стаит 4х прицел
Я с недавнего времени перестал использовать 4х и коллиматорный прицел, так как он мешает другим перкам, ставлю только на снайперские винтовки... Лучшее оружие - дробовики!
Alex951:
А как же М1911? Я только с ним бегаю, вот он реально крут!
dark43:
про грач не согласен!!
почему?
для меня очень большой плюс, что много патронов. потому что используется пистолет, как обычно, в экстренных случаях и я постоянно прыгаю, верчусь перед врагом - стрелять сложно. и патронов нужно много. а убойность там не имеет значения - он очень скорострелен
jeezzzy:
Alex951:
А как же М1911? Я только с нин бегаю, вот он реально крут!
убойный точный пистолет, просто забыл про него) не уступает остальным
askull:
Я с недавнего времени перестал использовать 4х и коллиматорный прицел, так как он мешает другим перкам, ставлю только на снайперские винтовки... Лучшее оружие - дробовики!
со временем мне надоели эти дробовики...да и не всегда есть моменты, где они нужны.(дальние расстояния)
kitaec81:
самое мощное оружие это: реакция и мозг xD
И вновь Проснулась вера в человечество...xD