Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2010 года в 08:32

Интересно а есть ли лучшее стрелковое оружие в игре ?

меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45

dark43
fH
20369
19 октября 2010 года в 21:17

CL 63 AMG:

хм8 у,всс+точка ваще вещь,ну и абакан конечно

почему то у тебя на 1ых местах шотганы=)

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 21:20

dark43:

CL 63 AMG:

хм8 у,всс+точка ваще вещь,ну и абакан конечно

почему то у тебя на 1ых местах шотганы=)

ну это так пробывал,шотганы тоже хорошо,на ближнем нет шансов

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 октября 2010 года в 10:50

Partizan1983:

UMP45 и АК74 тишина залог успеха. не спалился положил сквад, спалился с любой другой пушкой убил одного и тебя вычислили. Вывод КПД у стволов с глушителем выше, если у вас конечно не обе руки из жопы растут.

было бы круто в 2 руках по пулемёту:)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 октября 2010 года в 11:49

Partizan1983:

UMP45 и АК74 тишина залог успеха. не спалился положил сквад, спалился с любой другой пушкой убил одного и тебя вычислили. Вывод КПД у стволов с глушителем выше, если у вас конечно не обе руки из жопы растут.

У них слышно щелканье, как и у другого пистолета пулемета, а если еще и Dolby Digital 5.1 или DTS, то понятно с какой стороны, тут как повезет, вынесешь ты сквад или нет, но одного рожка явно не хватит...

Самое норм оружие, которое убивает с одного выстрела - Дробовики и Снайперские винтовки... А вообще, любое оружие смертоносно в игре... Только давай Партизан без высеров... Ок? Уже если честно надоело!

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 11:56

askull:

Partizan1983:

У них слышно щелканье, как и у другого пистолета пулемета, а если еще и Dolby Digital 5.1 или DTS, то понятно с какой стороны, тут как повезет, вынесешь ты сквад или нет, но одного рожка явно не хватит...

Самое норм оружие, которое убивает с одного выстрела - Дробовики и Снайперские винтовки... А вообще, любое оружие смертоносно в игре... Только давай Партизан без высеров... Ок? Уже если честно надоело!

Аскулл! а как у тебя бц2 ДТС выдаёт? интересно просто! Вторая часть не поддерживает , в отличии от первой! Сейчас у нас просто звук вокруг! И всё!

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 12:49

askull:

Partizan1983:

Очень много раз укладывал полные сквады с хм8у. Причем клановые сквады, т.е. не полных нубов.

Вчера целый сквад SxA уложил на американском (!) сервере (забыл фильтры включить )

В этом моменте партизан действительно прав.

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
20 октября 2010 года в 12:57
2askull, я ложил с одного рожка 3-4 человека, если хеды=) а если не хватает рожка, то пистолет потом рпг потом гранату и нож в руки =)
+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 13:02

GuRu:

2askull, я ложил с одного рожка 3-4 человека, если хеды=) а если не хватает рожка, то пистолет потом рпг потом гранату и нож в руки =)

я ложил без хедов 4-х с хм8у. Вопрос точного дозирования патронов. В ближнем бою 5 пуль с магнумом убивают небронированное тело. Т.е. если уметь идеально точно отпускать гашетку - можно и 5-6 человек рубануть. Хотя 6 врядли, одно нажатие на курок - это две пули, у меня не получается по одной стрелять.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 октября 2010 года в 16:20

ZeRGeY:

askull:

Аскулл! а как у тебя бц2 ДТС выдаёт? интересно просто! Вторая часть не поддерживает , в отличии от первой! Сейчас у нас просто звук вокруг! И всё!

Открою секрет, глюк имеется в БК2, то есть, если флажки в настройках оптики стоят на DTS и DD, то сними флажок с DD и будет тебе DTS, у меня на коробке с игрой написано, что DTS compatible...

dalt:

GuRu:

я ложил без хедов 4-х с хм8у. Вопрос точного дозирования патронов. В ближнем бою 5 пуль с магнумом убивают небронированное тело. Т.е. если уметь идеально точно отпускать гашетку - можно и 5-6 человек рубануть. Хотя 6 врядли, одно нажатие на курок - это две пули, у меня не получается по одной стрелять.

я не люблю инженерное оружие... Тут уж правда на вашей стороне, вам виднее товарищи

GuRu:

не спорю, с автомата и я ложил, но если сквад прыгучий и не в куче, не положишь четверых, не выйдет...

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 17:29

Partizan1983:

wedar:

как можно не попалиться если сквад на гарах сидит?

спокойно, не каждый в скваде быстро реагирует и сдаёт позицию врага, правильно объясняет где и что. Дошло? НЕТ? Тогда ещё один плюс на радаре не отображаются стволы с глушителем.

xMasTeRx:

хожу с акс-74у. у каждого оржия свое преимущество. нету абсолютного оружия. для кого-то важно скорость, для кого-то дамага.

а для кого то скрытность действия, более мене, стрелять всё научились, а вот правильно тактично ходить по карте и тем более атаковать умеют единицы. Нарываясь на дурной сквад, что ломиться друг за дружкой в линию у многих не составит труда положить весь сквад с одной обоймы. Вывод: учитесь ходить в слаженной разбитой кучке а не тупо гуськом не строя чёткой тактики нападения, авось прокатит давно не работает. имхо

wedar:

да и килл камеру спокойно можно обмануть. Если не знаешь как то ты нубис не только по статистике, но и по тактике.

Дядь, раскрой секреты игры :) Поделись с народом знаниями...

Народ расскажите как за инженера играть, а то мочат почем зря :(

+1 0   -1 0