Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))
Интересно а есть ли лучшее
стрелковое оружие в игре ?
меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45
Motka:
Helghast59:
При том почти всегда все.
Motka:
Я говорю как сделать проще не дожидаясь манны от голубца.
Так этим и спасаюсь, не бегать же пустым :) правда тенденция такая, что больше народу за инженера и медика бегают, вот решил я ими поиграть и стало понятно почему такой выбор :) терь будем у инженера платину искать :)
А своих камрадов нема, пару раз против ЛоДа играл, так лучше бы не коннектился, вынесли вперед ногами всех :(
Увидел в игре у кого-нибудь тег RUS - сразу добавляй в псн друзья, либо на этом форуме есть кланы попробуй к ним sRs, ReV, LoD. Пообщайся в их "ветках". Я думаю найдешь себе товарищей для совместной игры.
Хотя с LoD-ом я загнул.
miha72291:
Motka:
Так этим и спасаюсь, не бегать же пустым :) правда тенденция такая, что больше народу за инженера и медика бегают, вот решил я ими поиграть и стало понятно почему такой выбор :) терь будем у инженера платину искать :)
А своих камрадов нема, пару раз против ЛоДа играл, так лучше бы не коннектился, вынесли вперед ногами всех :(
Увидел в игре у кого-нибудь тег RUS - сразу добавляй в псн друзья, либо на этом форуме есть кланы попробуй к ним sRs, ReV, LoD. Пообщайся в их "ветках". Я думаю найдешь себе товарищей для совместной игры.
Хотя с LoD-ом я загнул.
мы просто вынуждены проводить границы по уровню игры человека желающего играть с нами...
слишком уж велик разрыв
dalt:
По этому я и написал, что загнул
. А на самом деле, я больше советовал ему найти двух-трех человек (друзей) и играть своим сквадом на паблике.
Трудно народ найти, я раньше с Колхозником в КоД играл, но там уровень, поэтому я перестал с ними играть :) В общем народ прибавляется, у меня немцев куча, с ними интересно играть но нихрена не понятно че они бармочат :( Было бы времени свободного куча...
В общем играю для себя, в свободное время, а в кланы надо с целью какой-то, время выделять.
Motka:
Трудно народ найти, я раньше с Колхозником в КоД играл, но там уровень, поэтому я перестал с ними играть :) В общем народ прибавляется, у меня немцев куча, с ними интересно играть но нихрена не понятно че они бармочат :( Было бы времени свободного куча...
В общем играю для себя, в свободное время, а в кланы надо с целью какой-то, время выделять.
Motka:
давай к нам у нас поиграешь хоть со своими шпилить будешь:)
pivovar:
Motka:
Motka:
давай к нам у нас поиграешь хоть со своими шпилить будешь:)
К вам это кудЫ? Я против тебя один раз играл на маяке, потом рекконект :( тебе седня в ПСН напишу.
dalt:
miha72291:
Хотя с LoD-ом я загнул.
мы просто вынуждены проводить границы по уровню игры человека желающего играть с нами...
слишком уж велик разрыв
че ,из русских вас никто не может замочить?
ну имеется ввиду,выиграть командный бой.
machete979:
dalt:
слишком уж велик разрывче ,из русских вас никто не может замочить?
ну имеется ввиду,выиграть командный бой.
нет таких. И из европейцев тоже в данный момент нет таких кланов.