Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2010 года в 08:32

Интересно а есть ли лучшее стрелковое оружие в игре ?

меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 октября 2010 года в 14:51

=))) Ну они теперь и против друг друга могут=)))

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 15:20

Motka:

Helghast59:

При том почти всегда все.

Motka:

Я говорю как сделать проще не дожидаясь манны от голубца.

Так этим и спасаюсь, не бегать же пустым :) правда тенденция такая, что больше народу за инженера и медика бегают, вот решил я ими поиграть и стало понятно почему такой выбор :) терь будем у инженера платину искать :)

А своих камрадов нема, пару раз против ЛоДа играл, так лучше бы не коннектился, вынесли вперед ногами всех :(

Увидел в игре у кого-нибудь тег RUS - сразу добавляй в псн друзья, либо на этом форуме есть кланы попробуй к ним sRs, ReV, LoD. Пообщайся в их "ветках". Я думаю найдешь себе товарищей для совместной игры. Хотя с LoD-ом я загнул.

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 15:24

miha72291:

Motka:

Так этим и спасаюсь, не бегать же пустым :) правда тенденция такая, что больше народу за инженера и медика бегают, вот решил я ими поиграть и стало понятно почему такой выбор :) терь будем у инженера платину искать :)

А своих камрадов нема, пару раз против ЛоДа играл, так лучше бы не коннектился, вынесли вперед ногами всех :(

Увидел в игре у кого-нибудь тег RUS - сразу добавляй в псн друзья, либо на этом форуме есть кланы попробуй к ним sRs, ReV, LoD. Пообщайся в их "ветках". Я думаю найдешь себе товарищей для совместной игры. Хотя с LoD-ом я загнул.

мы просто вынуждены проводить границы по уровню игры человека желающего играть с нами...

слишком уж велик разрыв
+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 15:29

dalt:

По этому я и написал, что загнул. А на самом деле, я больше советовал ему найти двух-трех человек (друзей) и играть своим сквадом на паблике.

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 15:56

Трудно народ найти, я раньше с Колхозником в КоД играл, но там уровень, поэтому я перестал с ними играть :) В общем народ прибавляется, у меня немцев куча, с ними интересно играть но нихрена не понятно че они бармочат :( Было бы времени свободного куча...

В общем играю для себя, в свободное время, а в кланы надо с целью какой-то, время выделять.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 октября 2010 года в 16:27

Motka:

Трудно народ найти, я раньше с Колхозником в КоД играл, но там уровень, поэтому я перестал с ними играть :) В общем народ прибавляется, у меня немцев куча, с ними интересно играть но нихрена не понятно че они бармочат :( Было бы времени свободного куча...

В общем играю для себя, в свободное время, а в кланы надо с целью какой-то, время выделять.

Motka:

давай к нам у нас поиграешь хоть со своими шпилить будешь:)

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 16:59

pivovar:

Motka:

Motka:

давай к нам у нас поиграешь хоть со своими шпилить будешь:)

К вам это кудЫ? Я против тебя один раз играл на маяке, потом рекконект :( тебе седня в ПСН напишу.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
22 октября 2010 года в 17:32
2Motka: в ReV
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
23 декабря 2010 года в 13:46

dalt:

miha72291:

мы просто вынуждены проводить границы по уровню игры человека желающего играть с нами...
слишком уж велик разрыв

че ,из русских вас никто не может замочить?

ну имеется ввиду,выиграть командный бой.

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 13:48

machete979:

dalt:

слишком уж велик разрыв

че ,из русских вас никто не может замочить?

ну имеется ввиду,выиграть командный бой.

нет таких. И из европейцев тоже в данный момент нет таких кланов.

+1 0   -1 0