Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))
Интересно а есть ли лучшее
стрелковое оружие в игре ?
меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45
Sony-Boy:
G3 самая мощная штурмовая винтовка в игре, и не только в игре)
в ближнем бою это совсем не так, в пределах 20 метров есть более убойные пушки, а вот дальше уже, чем дальше, тем ярче себя проявляет G3
dalt:
Sony-Boy:
G3 самая мощная штурмовая винтовка в игре, и не только в игре)
в ближнем бою это совсем не так, в пределах 20 метров есть более убойные пушки, а вот дальше уже, чем дальше, тем ярче себя проявляет G3
в пределах 20 метров конечно есть пушки по мощнее чем G3, например дробовики... но я говорил про штурмовых винтовок, на простом языке автоматы.
Sony-Boy:
dalt:
в ближнем бою это совсем не так, в пределах 20 метров есть более убойные пушки, а вот дальше уже, чем дальше, тем ярче себя проявляет G3в пределах 20 метров конечно есть пушки по мощнее чем G3, например дробовики... но я говорил про штурмовых винтовок, на простом языке автоматы.
хм8п в ближнем бою лучше чем Г3, аек и м16 - в ближнем бою такие же как Г3.
На средней дистанции эти же пушки выиграют за счет точности и скорострельности. И только на дальних и очень дальних дистанциях Г3 будет лучше
и вообще любые инженерские пушки в ближнем бою лучше чем Г3.
dalt:
Sony-Boy:
в пределах 20 метров конечно есть пушки по мощнее чем G3, например дробовики... но я говорил про штурмовых винтовок, на простом языке автоматы.
хм8п в ближнем бою лучше чем Г3, аек и м16 - в ближнем бою такие же как Г3.
На средней дистанции эти же пушки выиграют за счет точности и скорострельности. И только на дальних и очень дальних дистанциях Г3 будет лучше
и вообще любые инженерские пушки в ближнем бою лучше чем Г3.
VASD и в ближнем бою и на средних дистанциях ну и в дальнем бою распиливает на ура , и тела и летающие гробики 
2belka_dcvll:
Не все такие умелые как ты 
Бывает летаешь вокруг тела,а он крутит своей башней и понять где ты не может,или прыгаешь на него сверху он наводит на тебя прицел и вылезает 
-=ArcheR=-:
2belka_dcvll:
Не все такие умелые как ты
Бывает летаешь вокруг тела,а он крутит своей башней и понять где ты не может,или прыгаешь на него сверху он наводит на тебя прицел и вылезает
ага эти самые сладкие )