Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))
Интересно а есть ли лучшее
стрелковое оружие в игре ?
меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45
CentralTwo:
Не помнишь против какого клана мы в последний раз на арике играли? Я их как раз Томсоном оприходовал
Я много кого Томпсоном оприходовал, его + это точность и стрельба в прыжке! Ставишь перки Armour и Sprint, да в самое пекло воевать, только с патронами дефицит настает...
мед - мг3, т88
инж - акс, хм8, рпг
снайп - м24, и чтоб не заснуть - всс
пист - м9
из доп оружий доставляет г3 без оптики, спас/870 и гаранд с томпсоном
CentralTwo:
Неважно какой класс, лучшее оружие - танк
Танк говно и неинтересно... Туда же и вертолет, а вот отжигать на джипе или квадроцикле вещь!
askull:
CentralTwo:
Неважно какой класс, лучшее оружие - танк
Танк говно и неинтересно... Туда же и вертолет, а вот отжигать на джипе или квадроцикле вещь!
А мне нравится. А так АЕК, пп2000, UMP-45, ХМ8, РПГ, АТ4, СВ98, 40мм шотган, Томсон, 870 шотган, NS2000 и кольт, вообщем все оружие норм.
CentralTwo:
askull:
А мне нравится. А так АЕК, пп2000, UMP-45, ХМ8, РПГ, АТ4, СВ98, 40мм шотган, Томсон, 870 шотган, NS2000 и кольт, вообщем все оружие норм.
а если всё в одном кармане то ваще шик
2-=ArcheR=-: а чё вам м9 так нравится?
магазин примерно такой ка и у грача а ттх выше
МужЫк:
CentralTwo:
а если всё в одном кармане то ваще шик
Страшно представить даже. Хотя бывает сидишь на такой свалке, что м-сом хрен обезвредишь 
и эт
я наверно протупил это вы не про нехардкорный говорите так?
2CentralTwo: м-сом расшифруй
CentralTwo:
2МужЫк:
М-сом - ящик.
та я увидел
2CentralTwo: это же вы счас про нехардкорный говорите?