Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2010 года в 08:32

Интересно а есть ли лучшее стрелковое оружие в игре ?

меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45

pivovar
Злобный медик
13903
20 октября 2010 года в 17:50

Motka:

Partizan1983:

спокойно, не каждый в скваде быстро реагирует и сдаёт позицию врага, правильно объясняет где и что. Дошло? НЕТ? Тогда ещё один плюс на радаре не отображаются стволы с глушителем.

xMasTeRx:

а для кого то скрытность действия, более мене, стрелять всё научились, а вот правильно тактично ходить по карте и тем более атаковать умеют единицы. Нарываясь на дурной сквад, что ломиться друг за дружкой в линию у многих не составит труда положить весь сквад с одной обоймы. Вывод: учитесь ходить в слаженной разбитой кучке а не тупо гуськом не строя чёткой тактики нападения, авось прокатит давно не работает. имхо

wedar:

да и килл камеру спокойно можно обмануть. Если не знаешь как то ты нубис не только по статистике, но и по тактике.

Дядь, раскрой секреты игры :) Поделись с народом знаниями...

Народ расскажите как за инженера играть, а то мочат почем зря :(

секрет в маленьких точных очередях тогда и ты с узи сила ну и папа карло в помощь:)

а авось прокатывает если хорошо с пулемётом дружишь с хорошей позиции можно и 2 сквада пулями насмерть закидать :)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 октября 2010 года в 19:41

askull:

Partizan1983:

UMP45 и АК74 тишина залог успеха. не спалился положил сквад, спалился с любой другой пушкой убил одного и тебя вычислили. Вывод КПД у стволов с глушителем выше, если у вас конечно не обе руки из жопы растут.

У них слышно щелканье, как и у другого пистолета пулемета, а если еще и Dolby Digital 5.1 или DTS, то понятно с какой стороны, тут как повезет, вынесешь ты сквад или нет, но одного рожка явно не хватит...

Самое норм оружие, которое убивает с одного выстрела - Дробовики и Снайперские винтовки... А вообще, любое оружие смертоносно в игре... Только давай Партизан без высеров... Ок? Уже если честно надоело!

а высеры устраивали дети и лод уж не как не я, кого я имею ввиду тебе думаю понятно. А всё это было с попустительства далта с фитцем.

pivovar:

Motka:

секрет в маленьких точных очередях тогда и ты с узи сила ну и папа карло в помощь:)

а авось прокатывает если хорошо с пулемётом дружишь с хорошей позиции можно и 2 сквада пулями насмерть закидать :)

есть и такие идиоты, тут даже возразить нечего.

askull:

Partizan1983:

UMP45 и АК74 тишина залог успеха. не спалился положил сквад, спалился с любой другой пушкой убил одного и тебя вычислили. Вывод КПД у стволов с глушителем выше, если у вас конечно не обе руки из жопы растут.

У них слышно щелканье, как и у другого пистолета пулемета, а если еще и Dolby Digital 5.1 или DTS, то понятно с какой стороны, тут как повезет, вынесешь ты сквад или нет, но одного рожка явно не хватит...

Самое норм оружие, которое убивает с одного выстрела - Дробовики и Снайперские винтовки... А вообще, любое оружие смертоносно в игре... Только давай Партизан без высеров... Ок? Уже если честно надоело!

у меня уши не самые слабые но точно вычислить откуда чел стреляет с глушаком короткими очередями не так то просто.

dalt:

askull:

Очень много раз укладывал полные сквады с хм8у. Причем клановые сквады, т.е. не полных нубов.

Вчера целый сквад SxA уложил на американском (!) сервере (забыл фильтры включить )

В этом моменте партизан действительно прав.

но не с одной обоймы, помогать пистолетом или базукой хоть как надо.

dalt:

GuRu:

2askull, я ложил с одного рожка 3-4 человека, если хеды=) а если не хватает рожка, то пистолет потом рпг потом гранату и нож в руки =)

я ложил без хедов 4-х с хм8у. Вопрос точного дозирования патронов. В ближнем бою 5 пуль с магнумом убивают небронированное тело. Т.е. если уметь идеально точно отпускать гашетку - можно и 5-6 человек рубануть. Хотя 6 врядли, одно нажатие на курок - это две пули, у меня не получается по одной стрелять.

это раз в пол года и то по выходным, уж раз да надо обычно перезарядить.

+1 0   -1 0
20 октября 2010 года в 22:23

askull:

ZeRGeY:

Аскулл! а как у тебя бц2 ДТС выдаёт? интересно просто! Вторая часть не поддерживает , в отличии от первой! Сейчас у нас просто звук вокруг! И всё!

Открою секрет, глюк имеется в БК2, то есть, если флажки в настройках оптики стоят на DTS и DD, то сними флажок с DD и будет тебе DTS, у меня на коробке с игрой написано, что DTS compatible...

Ну смотри если не так! То придётся тебя матом крыть всю ночь! Ох ты и поикаешь!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 октября 2010 года в 23:37

pivovar:

Motka:

Не обязательно по пульке кидать, ну на дальних расстояниях да, а в упор тебя скорее положат. Я в притык пол обоймы в тело высаживаю с умп и норм, сразу труп. А снайперов так по пульке, ток быстро чтоб не среагировал.

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 10:24

Partizan1983:

Реально с одной. И не раз в полгода. С юмп при 25 патронах в магазине - это разумеется сложнее.

А помогать пистолетом - приходится на 5-м туловище, или если стрелял неудачно.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
21 октября 2010 года в 17:20

Helghast59:

pivovar:

Не обязательно по пульке кидать, ну на дальних расстояниях да, а в упор тебя скорее положат. Я в притык пол обоймы в тело высаживаю с умп и норм, сразу труп. А снайперов так по пульке, ток быстро чтоб не среагировал.

я не писал по пульке,я напиал маленькими очередями:)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 октября 2010 года в 17:39

pivovar:

Helghast59:

Ну я понял, ну я по 2 пульки в секунду стреляю на дальних. Кемперов тока так кладу.

+1 0   -1 0
21 октября 2010 года в 17:40

pivovar:

Helghast59:

омг, по 2 пульки?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 октября 2010 года в 18:17

dalt:

Partizan1983:

Реально с одной. И не раз в полгода. С юмп при 25 патронах в магазине - это разумеется сложнее.
А помогать пистолетом - приходится на 5-м туловище, или если стрелял неудачно.

Я после каждого кила стараюсь перезаряжаться, а то один раз выбежал так на меда с 3 патронами в обойме.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 октября 2010 года в 21:58

ZeRGeY:

askull:

Открою секрет, глюк имеется в БК2, то есть, если флажки в настройках оптики стоят на DTS и DD, то сними флажок с DD и будет тебе DTS, у меня на коробке с игрой написано, что DTS compatible...

Ну смотри если не так! То придётся тебя матом крыть всю ночь! Ох ты и поикаешь!

Что то ночью не икалось, вроде пронесло

+1 0   -1 0