Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))
Интересно а есть ли лучшее
стрелковое оружие в игре ?
меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45
Ns 2000 с перком на точность , -антиснайпер , т.к хватает 2 ух выстрелов и труп на любой дистанции ! ПКМ - имбоган , незнаю почему , привык просто быстрее всего к нему , отличная точность , скорострельность и урон не заставит врага долго ждать своей смерти . АЕК самы убойные автомат в классе штурмовика , скорострельность точность (не зажимая гашетку , а стреляя аккурат по 2 по 3 ) убивает на ура. 9a-91 супер пушка скорострельность , очень удобен штатный прицел ,что позволяет сэкономить 1 перк , обычно хватает 4-6 на тушку . Ну и на последок ВСС и Mp-412 2 самых крутых оружия в BC2 на мой взгляд ,не буду обьяснять почему , ибо разведу демогогию на целый лист!
LolsDrop:
АЕК самы убойные автомат в классе штурмовика , скорострельность точность (не зажимая гашетку , а стреляя аккурат по 2 по 3 ) убивает на ура.
могу легко доказать, что это не так 
аек на ближней дистанции (до 20 метров) сливает практически любому оружию штурмовика
а на дальних - абакану, из-за дефолтной точности абакана
смотрю в последнее время многие бегают с первым автмоатом у штурмовика АЕК-971 ...
slava907:
смотрю в последнее время многие бегают с первым автмоатом у штурмовика АЕК-971 ...
особенно по воскресеньям вечером 
Не, кстати действительно стало больше людей играющих с АЕК, и неважно какой лвл, так же как и инженеры с 9А-91... по мне так лучшие это SCAR-L, UMP 45, AH 94, MP 412, ГРАЧ и САЙГА, ну у снайпера GOL
slava907:
Да начитались всякой херни на форумах и зарядились под АЕК, мода прет наверное.
Кстати я тоже начал штурма с него качать и увлекся, блин..
TANGO_RUS:
slava907:
+1, пошла мода, почувствуй себя "атцом", играй с АЕК, ты умрешь быстро и много, зато красиво
и не с нубо ***** пушкой в руках 
TANGO_RUS:
slava907:
Кстати я тоже начал штурма с него качать и увлекся, блин..
я ничего не читал...а что про него пишут?! ))
LolsDrop:
АЕК самы убойные автомат в классе штурмовика , скорострельность точность (не зажимая гашетку , а стреляя аккурат по 2 по 3 ) убивает на ура.
кстати.. фраза "убивает на ура" - какая-то насторживающая...
"УРА, я хоть кого-то убил!!!"