Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2010 года в 08:32

Интересно а есть ли лучшее стрелковое оружие в игре ?

меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45

19 июля 2010 года в 12:34

COD4:

русс:

COD4 - твое мнение меня не интересует тем более что оно ошибочно . а ты там поиграй не снайпером уверяю тебя что твое кд упадет раза в 3

Смеешься? Там нет киллкамер и убивает с 1 патрона. Тупо бегаешь и стреляешь с рекса и готово.

А ты побегай там подольше постреляй может кд свой подправишь сколько ты играл на хардкоре 4 часа ? да ?такое впечатление складывается что ты уже ПРОИГРОК и все знаешь .

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 июля 2010 года в 12:35

русс:

COD4:

Смеешься? Там нет киллкамер и убивает с 1 патрона. Тупо бегаешь и стреляешь с рекса и готово.

А ты побегай там подольше постреляй может кд свой подправишь сколько ты играл на хардкоре 4 часа ? да ?такое впечатление складывается что ты уже ПРОИГРОК и все знаешь .

Не знаю сколько я там играл. Побегаю завтра и посмотрим.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
19 июля 2010 года в 12:50

русс:

COD4:

не обязательно иметь 50 левел ,что бы знать ,что хардкор нубское гавно абсолютно в любой игре.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
19 июля 2010 года в 12:57

Pro Gamer:

русс:

не обязательно иметь 50 левел ,что бы знать ,что хардкор нубское гавно абсолютно в любой игре.

я уважаю хардкор! противника надо высмотреть, засечь его, а не тупо палить на карту на пометки союзников селектом!

привык уже без карты, без крестика, без селекта! а уж пошукать снайперов ножечком по кустам - милое дело!

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 13:02

Pro Gamer:

русс:

еще один сержантик-ПРОИГРОК вы че сговорились 3 ДОПТАГА ТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ НУБ

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
19 июля 2010 года в 13:03

русс:

Pro Gamer:

Ничего доказывать я всяким даунам не собираюсь, нуб ты и хардкор твой гавно собачее =)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 июля 2010 года в 13:07

slava907:

Pro Gamer:

я уважаю хардкор! противника надо высмотреть, засечь его, а не тупо палить на карту на пометки союзников селектом!

привык уже без карты, без крестика, без селекта! а уж пошукать снайперов ножечком по кустам - милое дело!

Хардкор дерьмище, ни какой движухи в игре, тупая кустарная война, разрабы тормоза, для хардкора достаточно было убрать пометку селектом и килкам, а урон оставить прежним, было бы просто замечательно...

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 13:08

Pro Gamer:

русс:

Ничего доказывать я всяким даунам не собираюсь, нуб ты и хардкор твой гавно собачее =)

А че ты тогда тут всякую шнягу пишешь ??? получил по заслугам ты данное звание КЛАССИЧЕСКОГО НУБА

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 июля 2010 года в 13:08

хардкор для нубов ну ну :) профи говорят нужно прислушаться )

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 13:21

askull:

Хардкор дерьмище, ни какой движухи в игре, тупая кустарная война, разрабы тормоза, для хардкора достаточно было убрать пометку селектом и килкам, а урон оставить прежним, было бы просто замечательно...

Смотря в какую комманду попадешь . да есть кемперские сквады на хардкоре мне они тоже нервы трепят . но есть и нормальные комманды где люди атакуют и причем бодро атакуют . надо просто поиграть там хотя бы две недели прежде чем делать выводы о режиме . Двоих ваших видел недавно СВД и ХЕЛЛРАЙЗЕР на хардкоре . По старой - доброй традиции я как всегда играл против [LoD]

+1 0   -1 0