Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))
Интересно а есть ли лучшее
стрелковое оружие в игре ?
меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45
COD4:
русс:
COD4 - твое мнение меня не интересует тем более что оно ошибочно . а ты там поиграй не снайпером уверяю тебя что твое кд упадет раза в 3
Смеешься? Там нет киллкамер и убивает с 1 патрона. Тупо бегаешь и стреляешь с рекса и готово.
А ты побегай там подольше постреляй может кд свой подправишь
сколько ты играл на хардкоре 4 часа ? да ?такое впечатление складывается что ты уже ПРОИГРОК и все знаешь
.
русс:
COD4:
Смеешься? Там нет киллкамер и убивает с 1 патрона. Тупо бегаешь и стреляешь с рекса и готово.
сколько ты играл на хардкоре 4 часа ? да ?такое впечатление складывается что ты уже ПРОИГРОК и все знаешь
.
Не знаю сколько я там играл. Побегаю завтра и посмотрим.
русс:
COD4:
.
не обязательно иметь 50 левел ,что бы знать ,что хардкор нубское гавно абсолютно в любой игре.
Pro Gamer:
русс:
.
не обязательно иметь 50 левел ,что бы знать ,что хардкор нубское гавно абсолютно в любой игре.
я уважаю хардкор! противника надо высмотреть, засечь его, а не тупо палить на карту на пометки союзников селектом!
привык уже без карты, без крестика, без селекта! а уж пошукать снайперов ножечком по кустам - милое дело! 
Pro Gamer:
русс:
.
еще один сержантик-ПРОИГРОК
вы че сговорились
3 ДОПТАГА
ТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ НУБ 
русс:
Pro Gamer:
вы че сговорились
3 ДОПТАГА
ТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ НУБ
Ничего доказывать я всяким даунам не собираюсь, нуб ты и хардкор твой гавно собачее =)
slava907:
Pro Gamer:
я уважаю хардкор! противника надо высмотреть, засечь его, а не тупо палить на карту на пометки союзников селектом!
привык уже без карты, без крестика, без селекта! а уж пошукать снайперов ножечком по кустам - милое дело!
Хардкор дерьмище, ни какой движухи в игре, тупая кустарная война, разрабы тормоза, для хардкора достаточно было убрать пометку селектом и килкам, а урон оставить прежним, было бы просто замечательно...
Pro Gamer:
русс:
вы че сговорились
3 ДОПТАГА
ТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ НУБ
Ничего доказывать я всяким даунам не собираюсь, нуб ты и хардкор твой гавно собачее =)
А че ты тогда тут всякую шнягу пишешь ??? получил по заслугам ты данное звание КЛАССИЧЕСКОГО НУБА
askull:
Хардкор дерьмище, ни какой движухи в игре, тупая кустарная война, разрабы тормоза, для хардкора достаточно было убрать пометку селектом и килкам, а урон оставить прежним, было бы просто замечательно...
Смотря в какую комманду попадешь . да есть кемперские сквады на хардкоре мне они тоже нервы трепят . но есть и нормальные комманды где люди атакуют и причем бодро атакуют . надо просто поиграть там хотя бы две недели прежде чем делать выводы о режиме . Двоих ваших видел недавно СВД и ХЕЛЛРАЙЗЕР на хардкоре . По старой - доброй
традиции я как всегда играл против [LoD]