Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2010 года в 08:32

Интересно а есть ли лучшее стрелковое оружие в игре ?

меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45

jagernaut
Революционер
15050
19 июля 2010 года в 13:28

Винторез, универсальная вещь, бегаю с родной оптикой и с дополнительным боезапасом. Получается автомат. Быстро убирает противника на средней дистанции. Однако недостаток - нет прицела на аркадном режиме потому что всё таки это винтовка. Целюсь чисто чувствую и вижу куда полетят пули. Либо с родным прицелом бегаю на средней дистанции. Можно конечно нацепить калиматорку,но патронов не напасёшся.

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 13:35

jagernaut:

Винторез, универсальная вещь, бегаю с родной оптикой и с дополнительным боезапасом. Получается автомат. Быстро убирает противника на средней дистанции. Однако недостаток - нет прицела на аркадном режиме потому что всё таки это винтовка. Целюсь чисто чувствую и вижу куда полетят пули. Либо с родным прицелом бегаю на средней дистанции. Можно конечно нацепить калиматорку,но патронов не напасёшся.

За "аркадный режим" тебе скажу . Учись стрелять навскидку без крестикаот бедра . это быстрее и в ОЧЕНЬ ближнем бою или" нос к носу " когда столкнешся лбами спасет тебе жизнь и кд

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
19 июля 2010 года в 13:37

русс:

jagernaut:

За "аркадный режим" тебе скажу . Учись стрелять навскидку без крестикаот бедра . это быстрее и в ближнем бою или" нос к носу " когда столкнешся лбами спасет тебе жизнь и кд

Ну вообще то я так и делаю, не хотел говорить тактику просто....

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 13:40

русс:

askull:

Хардкор дерьмище, ни какой движухи в игре, тупая кустарная война, разрабы тормоза, для хардкора достаточно было убрать пометку селектом и килкам, а урон оставить прежним, было бы просто замечательно...

Смотря в какую комманду попадешь . да есть кемперские сквады на хардкоре мне они тоже нервы трепят . но есть и нормальные комманды где люди атакуют и причем бодро атакуют . надо просто поиграть там хотя бы две недели прежде чем делать выводы о режиме . Двоих ваших видел недавно СВД и ХЕЛЛРАЙЗЕР на хардкоре . Как всегда я играл против [LoD]

я раньше в харде пистолеты прокачивал для всей бронзы, уж очень 93r был слабым в обычном режиме, а там просто зверь :) а техника там просто песня, на танке ты король, выстрелил рядом и уже тушка вылетает. конечно по привычке селект жал, но без привычных красных шапочек очки за пометку всеж таки получал. а еще верты там красиво народ штабелями кладут. и уже если к врагам в тыл попал, да еще и не сидишь, а умело ножичком чикаешь, да из стрелкового помогаешь, то пол команды врагов к середине игры уходят. не любят они так играть, им посиделки в кустах подавай, вот поэтому там и не играю.

русс:

За "аркадный режим" тебе скажу . Учись стрелять навскидку без крестикаот бедра . это быстрее и в ОЧЕНЬ ближнем бою или" нос к носу " когда столкнешся лбами спасет тебе жизнь и кд

ого, как ты обычный режим не любишь, аж новое название придумал, но нет такого режима аркадный, есть обычный и хард. чего уж там отсебятину то пороть

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 13:44

vatikan:

русс:

Смотря в какую комманду попадешь . да есть кемперские сквады на хардкоре мне они тоже нервы трепят . но есть и нормальные комманды где люди атакуют и причем бодро атакуют . надо просто поиграть там хотя бы две недели прежде чем делать выводы о режиме . Двоих ваших видел недавно СВД и ХЕЛЛРАЙЗЕР на хардкоре . Как всегда я играл против [LoD]

я раньше в харде пистолеты прокачивал для всей бронзы, уж очень 93r был слабым в обычном режиме, а там просто зверь :) а техника там просто песня, на танке ты король, выстрелил рядом и уже тушка вылетает. конечно по привычке селект жал, но без привычных красных шапочек очки за пометку всеж таки получал. а еще верты там красиво народ штабелями кладут. и уже если к врагам в тыл попал, да еще и не сидишь, а умело ножичком чикаешь, да из стрелкового помогаешь, то пол команды врагов к середине игры уходят. не любят они так играть, им посиделки в кустах подавай, вот поэтому там и не играю.

русс:

ого, как ты обычный режим не любишь, аж новое название придумал, но нет такого режима аркадный, есть обычный и хард. чего уж там отсебятину то пороть

так это название не я придумал смотри посты выше. не хочу приписывать себе авторствопоходу надо еще одну тему делать хард и обычный режим + -. Ватикан за 93r зверь - пистоль ближнего боя

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 13:53

кстати щас 93r пофиксили и он вроде нормальным стал, а в клозкомбате вообще многим фору даст.

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 15:06
2русс:
да я там иногда Ф 2000 прокачиваю
+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 20:10

русс:

" target="_blank">www.youtube.com/watchv песня посвещается всем ветеранам 2 мировой войны и двух плохих компаний

кстати щас 93r пофиксили и он вроде нормальным стал, а в клозкомбате вообще многим фору даст.

Ватикан ностальгии нет по первой доброй батле ? как ветеран ветерануу меня есть

она и стала той игрой которая затянула по настоящему в онлайн. недавно диск отдал друзьям поиграть, но месяца два назад заходил, получил удовольствие от былых боевых сражений , хотя уже отвык от той непередаваемой атмосферы... а руки помнят ...

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 июля 2010 года в 20:17

Есть у кого подсказка как быстро накачать класс Штурм по максимому и быстро? Осталось 20 000 XP

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 июля 2010 года в 20:25

COD4:

Есть у кого подсказка как быстро накачать класс Штурм по максимому и быстро? Осталось 20 000 XP

Убивать, взрывать ящики или захватывать флаги, кидать патроны, ну и быть не кемпером...

+1 0   -1 0
Форум > Battlefield Online > Лучшее стрелковое оружие в BFBC2