Лучшее стрелковое оружие в BFBC2
какое на ваш взгляд самое лучшее )))))))))
Интересно а есть ли лучшее
стрелковое оружие в игре ?
меня лично радует MG-3, M-60 ,UMP-45
AEK 971 Vintovka ,870 combat , Scar-L , M-24 , M-9 , M1911 , Грач - вот незнаю почему а пистолеты я все люблю ))
Пы.Сы Еще Рекса не открыл , но когда играл на PC только с ним и бегал )
Alex951:
в БК2 специализации намного важнее оружия. потому что это игра тактическая и каждый класс заточен под разный стиль игры.
а выносить толпы можно с дробоивков: ns2000, spas12, 870 combat.
классные пушки m416, pp2000, ump, mg3 и mg36. о снайперках не могу ничего сказать, с ними никогда не бегал. m60 - пушка читерская, убивает с 2 патронов бл. бесит до ужаса
COD4:
FFFFUUU
Я хочу убить разработчика,который запихнул 870с. ОН ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ БЕРЕТ >_<
и ns2000 и spas-12. только через всю карту берут если ты сидишь неподвижно и получаешь прямо в башню. в остальном - можешь остаться живым
Толпу нубов да. А так макмум двох и тебе кирдык.
Partizan1983:
Не знаю, все круто получается, когда конект отличный и максимум 4-ых + грач на добивание, вчера играл против ТАО, они летали от моего дробовика... Все 3 игры отыграл с К/D 2.5 - 3, главное стрелять первым и попасть, единственное, Абаканщики напрягают...
Вчера на паблике собрались парни 6-ти кланов с consolegaming... TAO LoD HK WzP RaW MFH
askull:
Partizan1983:
Не знаю, все круто получается, когда конект отличный и максимум 4-ых + грач на добивание, вчера играл против ТАО, они летали от моего дробовика... Все 3 игры отыграл с К/D 2.5 - 3, главное стрелять первым и попасть, единственное, Абаканщики напрягают...
Вчера на паблике собрались парни 6-ти кланов с consolegaming... TAO LoD HK WzP RaW MFH
Абакан уже вообще не напрягает, dice его запоганили. Да и вообще мне пофиг с каким оружием играет враг, навешать можно любому с чего угодно.
Partizan1983:
да ну какой-там двоих. конечно, редко случается когда на дробовике кончились патроны, но три убийства подряд - дело обычное. если реакция не подводит и точность. я вот что-то опять косить стал. один раз промазал - труп.
LolsDrop:
AEK 971 Vintovka ,870 combat , Scar-L , M-24 , M-9 , M1911 , Грач - вот незнаю почему а пистолеты я все люблю ))
самый уродский пистолет - это М93R.
Alex951:
Partizan1983:
да ну какой-там двоих. конечно, редко случается когда на дробовике кончились патроны, но три убийства подряд - дело обычное. если реакция не подводит и точность. я вот что-то опять косить стал. один раз промазал - труп.
LolsDrop:
Поверь моему опыту, с автомата или пулемёта, завалить толпу в миллион раз проще.
Alex951:
это в простом режиме он пистонами стреляет
на хардкоре в ближнем бою m93r весьма неплох. у меня за него платина. для снайпера на хардкоре вполне полезный пистоль
русс:
Alex951:
это в простом режиме он пистонами стреляет
на хардкоре в ближнем бою m93r весьма неплох. у меня за него платина. для снайпера на хардкоре вполне полезный пистоль
Хардкор для нубов. Все кемпят =(
Я там играл только чтобы прокачать М24 на золото. One Shot,One Kill.
COD4 - твое мнение меня не интересует тем более что оно ошибочно . а ты там поиграй не снайпером уверяю тебя что твое кд упадет раза в 3
русс:
COD4 - твое мнение меня не интересует тем более что оно ошибочно . а ты там поиграй не снайпером уверяю тебя что твое кд упадет раза в 3
Смеешься? Там нет киллкамер и убивает с 1 патрона. Тупо бегаешь и стреляешь с рекса и готово.