NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)
weswod:
AL3X смешной ты не путай частоту кадров с отслеживанием движений персонажа в игре для этого в kinect кроме 3 камер есть 2 проца по 3 ядра они и позволяют в точности и практически без опозданий управление телом
а eye просто камера
вообщем ты по ходу не понимаешь что такое мув и kinect
и не путай голосовое управление в игре и голосовое управление функциями консоли
мув скоро выходит когда будешь играть поймешь что все что я говорю правда
Ты говоришь ерунду) частота кадров напрямую влияет на скорость отслеживания движений - это первое
второе: голосовое управление в игре и функциями консоли ничем не отличается, говорить что это разные технологии - глупо
Ты мне напоминаешь яблочников с их фразами "На Mac можно удобно смотреть фотографии" и прочей фигнёй)
вообще ты не понимаешь что пишешь поясню скорость отслеживания движений камеры eye в видео режиме и не более ты это не путай с возможностью быстрого и полного управление персонажа в игре!!! просто пайми обычная камеры не может дать взаимодество трехмерности в играх не может дать в точности управление персонаж
для этого в kinect и сунули 2 проца по 3 ядра они и отслеживают и дают возможность полного управление персонажем в точности и использовать трехмерные возможности
а про мув я говорю персонаж в игре только за мув следит а игрок делает движения сам или нет пофигу в сентябре мув выходит купи поиграй сразу поймешь что все что ты написал бред в итоге поймешь что я прав
а голосовое управление функциями типа xbox закончить игру начать просмотор фильма это функция
а сингстар игра не более и есть подобные игры и на xbox
weswod:
AL3X повторяю eye просто камера не ней невазможно зделать полное владение телом на ней только можно сделать всякие мини игры и то в этих играх сильнейшие опоздания и все в одной плоскости
Готов поспорить что ты не видел ни одной игры для Kinect.
weswod:
а голосовое управление функциями типа xbox закончить игру начать просмотор фильма это функция
а сингстар игра не более и есть подобные игры и на xbox
Ты наверное не в курсе, но ОС, как и игра - программа...
Кстати твой любимый кинект с "2 проца по 3 ядра" способен отслеживать всего двух человек 
kinect дает использование трехмерности по полной и точно отслеживать двух человек в игре хот что то мув вообще в игре не отслеживать движений человека
говорю мув можно хоть к ногам прилепить шевеля ими персонаж всеравно руками будет шевелить
когда купишь проверь сам убедишься а когда убедишься поймешь какую чушь ты писал
я лично мув тоже куплю
weswod:
AL3X програма не даст с помошью мув полное управление персонажа только дает минимальное управление
Речь шла о голосовом управлении.
Кстати, надеюсь Натал ещё научит тебя пунктуации 
Про привязывание Мува к разным конечностям: да, естественно персонаж будет так же двигать руками, но я например как-то редко ногами играю, за всех конечно говорить не могу) А вот когда будешь играть руками, тогда за 3D позиционирование будут отвечать Мувы, а за остальное тело прекрасно справиться камера.
еще раз повторю eye не возможно сделать точное полное владение телом на ней только можно мини хрень делать ито действие катастрофически запаздывает и все в одний плоскости вообще я поражаюсь твоей наивнасти пойми ты что eye всего лишь камера !!! и мув тут не поможет
по всем видео видно что что только за мув персонаж в игре следит
а в kinect для этого и есть проца 2 по 3 ядра не камеры дают полное владение телом а процы !
ждать мув выхода немного осталось думаю только тогда до тебя дойдет что такое мув
weswod:
AL3X ты до сих пор не понел eye всего лишь камера
еще раз повторю eye не возможно сделать точное полное владение телом на ней только можно мини хрень делать ито действие катастрофически запаздывает и все в одний плоскости вообще я поражаюсь твоей наивнасти сам пойми пойми ты что eye всего лишь камера !!! и мув тут не поможет
по всем видео видно что что только за мув персонаж в игре следит
а в kinect для этого и есть проца 2 по 3 ядра не камеры дают полное владение телом а процы !
ждать мув выхода немного осталось
Kinect тоже всего лишь камера + датчик глубины. А процы ему нужны потому что мощности самого xbox уже не хватит чтобы обработать то что получает камера графика станет как на wii если попытаться возложить дополнительные функции на процессор приставки.
все что ты написал отсебятина
weswod:
ColonelBear в kinect процы для взаимодество трехмерности и полного в точности управление персонаж в играх
а все что ты написал отсебятина
Именно ЭТО я и написал они там потому что САМ XBOX обработать своими силами не сможет ибо слабоват. технология же сони позволяет получить результат не прибегая к помощи дополнительных процессоров. И вообще технологии хороши по своему просто сони уже пытались делать управление с помощью камеры и поняли что такую технологию можно использовать в ограниченном количестве игр. играть в гонки крутя выдуманный руль это все таки забава для полных даунов, в шутерах тоже технология не годится как сказал батлер пиу пиу тоже маразм, вот для казуалок аля фитнес кинект самое то эту то аудиторию micriosoft сейчас и хотят заполучить.