NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MOVE или все же NATAL?
Конечно, MOVE
64% (105)
NATAL
9% (15)
Мне все равно
21% (35)
Я богатый поэтому куплю все
2% (3)
А что это....?
3% (5)
Всего голосов: 163
24 июня 2010 года в 17:46

давайте обсуждать 

1 июля 2010 года в 21:36

натал как-то больше нравится

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 21:44

ApolloCola:

Эм, а кинект поддерживает полдный контролеер тела в убогих играх и реализовано фигово. Так что мув лучше.

Мув более точен, но натал что то новое и выглядет поинтереснее.
ЗЫ Незабываем про то, что их будут апгрейдить патчами и все будет идти в лучшую сторону!

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 14:59
AL3X мув не отслеживает движение тело повторяю если во время игры игрок будет шевелить ногами головой телом но не шевеля мув то персонаж в игре тупо будет просто стоять пойми мув всего лишь джой когда выйдет сам убедишься

я множество видео про мув смотрел там все как я говорю чтобы управлять хоть одной рукой персонажа мув в руках держали и то не обизательно мув в руках держать при этом не в одном видео не показано что просто держа мув в руках не шевеля можно шевелить ногами головой телом
+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 15:23

Пока не выйдет игры,которая бы игралась интереснее с Мув,чем с джоем,приобретать этот девайс не собираюсь.

По теме:те видео,что я видел про Кинект,как бы написать чтобы не сильно обидеть боксеров) ну со стороны полные идиоты,думаю и девайс ихний будет такой же.(если бы я так играл у себя дома,мои сдали бы меня в дурку))

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
2 июля 2010 года в 15:43

лажа этот кинект, как и иксбокс!)

как и сам микрософт!)

Helghast59:

видео с семейкой опарышей дергающихся как ушлепки порвало в хлам...))))). очень смешно...

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 15:47

weswod:

AL3X мув не отслеживает движение тело повторяю если во время игры игрок будет шевелить ногами головой телом но не шевеля мув то персонаж в игре тупо будет просто стоять пойми мув всего лишь джой когда выйдет сам убедишься
я множество видео про мув смотрел там все как я говорю чтобы управлять хоть одной рукой персонажа мув в руках держали и то не обизательно мув в руках держать при этом не в одном видео не показано что просто держа мув в руках не шевеля можно шевелить ногами головой телом

я кидал видео, там ясно видно, что следит за телом

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 18:36

Helghast59:

Конечно, само совершенство...

На самом деле очень забавно смотреть на радующихся владельцев бокса, которые еще не читали официальных характеристик кайнекта спасибо за видео

Например про разрешение камеры и улавливаемую частоту кадров, а также звук. (если кто не знает, то у глаза на пс3 разрешение то же самое, а вот частота вдвое больше)

Еще стоит добавить про разрешение второй камеры, плюс вырезанный обещанный процессор и переключение расчета на цпу бокса.

Мув тоже не совсем то чего хотелось бы, ибо это возможно разворот в сторону казуалов, что может повлечь за собой частичную потерю интереса к кор аудитории, но у мува хотя бы есть шансы предложить что-то не только казуалам, поэтому я бы за мув голосовал.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 13:29
AL3X дай сылку можно всем телом управлять
еще раз повторяю мув дает полное владение только одной рукой ито не надо в руке мув держать
выйдет сам убедишься
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 13:30

weswod:

AL3X дай сылку можно всем телом управлять
еще раз повторяю мув дает полное владение только одной рукой ито не надо в руке мув держать
выйдет сам убедишься

На прошлой странице ссылка

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 13:38
Nafff радуемся потому что kinect дает полное и в точности управление и ногами и руками и вообще всем телом практически без опозданий и голосовое управление консолью и с eye не сравнивай поскольку это просто камера и то что может kinect и не снилось eye камере

а мув тока одной рукой дает управление ито самому делать не надо
+1 0   -1 0