NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)
ApolloCola:
Эм, а кинект поддерживает полдный контролеер тела в убогих играх и реализовано фигово. Так что мув лучше.
Мув более точен, но натал что то новое и выглядет поинтереснее.
ЗЫ Незабываем про то, что их будут апгрейдить патчами и все будет идти в лучшую сторону!
я множество видео про мув смотрел там все как я говорю чтобы управлять хоть одной рукой персонажа мув в руках держали и то не обизательно мув в руках держать при этом не в одном видео не показано что просто держа мув в руках не шевеля можно шевелить ногами головой телом
Пока не выйдет игры,которая бы игралась интереснее с Мув,чем с джоем,приобретать этот девайс не собираюсь.
По теме:те видео,что я видел про Кинект,как бы написать чтобы не сильно обидеть боксеров) ну со стороны полные идиоты,думаю и девайс ихний будет такой же.(если бы я так играл у себя дома,мои сдали бы меня в дурку))
лажа этот кинект, как и иксбокс!) 
как и сам микрософт!) 

Helghast59:
видео с семейкой опарышей дергающихся как ушлепки порвало в хлам...))))). очень смешно... 

weswod:
AL3X мув не отслеживает движение тело повторяю если во время игры игрок будет шевелить ногами головой телом но не шевеля мув то персонаж в игре тупо будет просто стоять пойми мув всего лишь джой когда выйдет сам убедишься
я множество видео про мув смотрел там все как я говорю чтобы управлять хоть одной рукой персонажа мув в руках держали и то не обизательно мув в руках держать при этом не в одном видео не показано что просто держа мув в руках не шевеля можно шевелить ногами головой телом
я кидал видео, там ясно видно, что следит за телом
Helghast59:
Конечно, само совершенство...
На самом деле очень забавно смотреть на радующихся владельцев бокса, которые еще не читали официальных характеристик кайнекта
спасибо за видео 
Например про разрешение камеры и улавливаемую частоту кадров, а также звук. (если кто не знает, то у глаза на пс3 разрешение то же самое, а вот частота вдвое больше)
Еще стоит добавить про разрешение второй камеры, плюс вырезанный обещанный процессор и переключение расчета на цпу бокса.
Мув тоже не совсем то чего хотелось бы, ибо это возможно разворот в сторону казуалов, что может повлечь за собой частичную потерю интереса к кор аудитории, но у мува хотя бы есть шансы предложить что-то не только казуалам, поэтому я бы за мув голосовал.
еще раз повторяю мув дает полное владение только одной рукой ито не надо в руке мув держать
выйдет сам убедишься
weswod:
AL3X дай сылку можно всем телом управлять
еще раз повторяю мув дает полное владение только одной рукой ито не надо в руке мув держать
выйдет сам убедишься
На прошлой странице ссылка
а мув тока одной рукой дает управление ито самому делать не надо