NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MOVE или все же NATAL?
Конечно, MOVE
64% (105)
NATAL
9% (15)
Мне все равно
21% (35)
Я богатый поэтому куплю все
2% (3)
А что это....?
3% (5)
Всего голосов: 163
24 июня 2010 года в 17:46

давайте обсуждать 

5 июля 2010 года в 13:42

weswod:

Nafff радуемся потому что kinect дает полное и в точности и ногами и руками и вообще всем телом практически без опозданий и голосовое управление консолью и с eye не сравнивай поскольку это просто камера
а мув тока одной рукой дает управление ито самому делать не надо

какой-то тупой аргумент "самому делать не надо"

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 13:52
AL3X в итоге я буду прав что написал
я очень много видео про мув смотрел ни в одном не было чтобы игрок держа мув в руке двигал ногами телом головой иа персонаж в игре повторил по всем видео видно что мув полноценно дает только одной рукой управление
вообще ты даже не понимаешь какую чушь несешь
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 14:00

weswod:

AL3X в итоге я буду прав что написал
я очень много видео про мув смотрел ни в одном не было чтобы игрок держа мув в руке двигал ногами телом головой иа персонаж в игре повторил по всем видео видно что мув полноценно дает только одной рукой управление
вообще ты даже не понимаешь какую чушь несешь

тебе слабо видео посмотреть что ли? xDDD там чувак приседает и персонаж приседает, голова тоже отслеживается.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 14:05
AL3X я понел о чем ты

тут так игрок держа мув в руках приседает а персонаж в игре тоже приседает но это лажа персонаж в игре просто следит за джоем на какой он высоте можно просто мув на веревки подвесить и поднимать и опускать персонаж в игре всеравно будет приседать но если игрок просто будет держать джой на одной высоте не понимая и не опуская и приседать то персонаж просто будет стоять

уверяю тебя персонажу пофигу приседаешь ты или нет он просто следить за джоем

я видео такого рода полно смотрел
повторю мув дает минимум управление персонажа и если держа мув шевелить ногами телом головой не двигая мув персонаж просто будет стоять
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 14:23

weswod:

AL3X я понел о чем ты
тут так игрок держа мув в руках приседает а персонаж в игре тоже приседает но это лажа персонаж в игре просто следит за джоем на какой он высоте можно просто мув на веревки подвесить и поднимать и опускать персонаж в игре всеравно будет приседать но если игрок просто будет держать джой на одной высоте не понимая и не опуская и приседать то персонаж просто будет стоять
уверяю тебя персонажу пофигу приседаешь ты или нет он просто следить за джоем
я видео такого рода полно смотрел
повторю мув дает минимум управление персонажа и если держа мув шевелить ногами телом головой не двигая мув персонаж просто будет стоять

но на видео парень приседает не опуская мув, как ты это объяснишь?)

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 14:26
ты хочешь сказать что игрок держит мув на одной высоте и приседает а персонаж тоже приседает

еще раз то видео в новостях и на какой странице ?
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 14:28

weswod:

ты хочешь сказать что игрок держит мув на одной высоте и приседает а персонаж тоже приседает
еще раз то видео в новостях и нк какой странице ?

вот ссылка http://gamemag.ru/news/ign-e3-2010-novoe-video-sony-move-53767

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 14:59
AL3X по сылке в новостях и на какой странице ? не могу просто найти
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 15:11

мда...)

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 15:15
!AL3X мда весь твой ответ

по сылке захожу на сайт что дальше видео в новостях и на какой странице подробней ?

хотя я уверен что игрок в том видео вместе с мув приседает
+1 0   -1 0