NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MOVE или все же NATAL?
Конечно, MOVE
64% (105)
NATAL
9% (15)
Мне все равно
21% (35)
Я богатый поэтому куплю все
2% (3)
А что это....?
3% (5)
Всего голосов: 163
24 июня 2010 года в 17:46

давайте обсуждать 

DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 июня 2010 года в 18:47

Мммм а как их сравнивать?мове, как вии,а проект натал,вообще что то новое,ничего в руках нету,и проект наталь как то офигенно звучит

+1 0   -1 0
25 июня 2010 года в 18:57

Уже не натал а кинект =)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
25 июня 2010 года в 19:45

натал совсем другой уровень. сравнивать кинетик токо моно с вии

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 01:30

Тут по каналу Россия репортёр тестировал Натал и Мув, сказал что мув не всегда на движения реагирует

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 02:11

Я ХОТЬ ТИПА СОНИБОЙ ,но натал покруче

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июня 2010 года в 02:37

BUTA:

Не хочу показаться тру ящером, но я больше склонен к кинекту, т.к. майки сделали шаг вперед, в то время, как сони просто улучшели старое. Да, у сони задача куда легче, чем у майков, но зато кинект - что то новое. И надеюсь, что майки поправят ситуацию с распознаванием пальце рук (т.к. ело он воспринимает очень хорошо).

Конечно, само совершенство:

" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Товарищи, вы меня извените конечно, но вы что СЛЕПЫЕ или ТУПЫЕ? Я конечно всё понимаю что мол ещё не доделали и вся хурма, но ёперный театр релиз через 2 месяца, как ТАКОЕ можно впаривать толпе (баранов? O_o) за 200 баксов? И кто-то ещё собираеться купить ЭТО!!! Да натал должны бесплатно раздавать с такой графикой и сырым геймплеем, нет е просто сырым, с него течёт в 7 ручьёв . На е3 вообще геймплея небыло, тупо видео под которое актёры плясали. И вы купились? Может мув и изменённый гироскоп, но он стоит 50 юсд раз и 2 - то что он работает нормально, я верю в это. Так что я за мув, каким бы он не был. И не потому что я сонибой, а потому что реались. Испытывать на себе технологию, тем более за свои деньги я не намерен. Если майки мне заплатят я может и попляшу под эту околесецу, а так - нет, увольте.

+1 0   -1 0
28 июня 2010 года в 23:06

DENISlim:

Мммм а как их сравнивать?мове, как вии,а проект натал,вообще что то новое,ничего в руках нету,и проект наталь как то офигенно звучит

мув и вии и сравнивать нечего и так все понятно

и терь это не натал а кинект

Helghast59:

BUTA:

Не хочу показаться тру ящером, но я больше склонен к кинекту, т.к. майки сделали шаг вперед, в то время, как сони просто улучшели старое. Да, у сони задача куда легче, чем у майков, но зато кинект - что то новое. И надеюсь, что майки поправят ситуацию с распознаванием пальце рук (т.к. ело он воспринимает очень хорошо).

Конечно, само совершенство:

" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Товарищи, вы меня извените конечно, но вы что СЛЕПЫЕ или ТУПЫЕ? Я конечно всё понимаю что мол ещё не доделали и вся хурма, но ёперный театр релиз через 2 месяца, как ТАКОЕ можно впаривать толпе (баранов? O_o) за 200 баксов? И кто-то ещё собираеться купить ЭТО!!! Да натал должны бесплатно раздавать с такой графикой и сырым геймплеем, нет е просто сырым, с него течёт в 7 ручьёв . На е3 вообще геймплея небыло, тупо видео под которое актёры плясали. И вы купились? Может мув и изменённый гироскоп, но он стоит 50 юсд раз и 2 - то что он работает нормально, я верю в это. Так что я за мув, каким бы он не был. И не потому что я сонибой, а потому что реались. Испытывать на себе технологию, тем более за свои деньги я не намерен. Если майки мне заплатят я может и попляшу под эту околесецу, а так - нет, увольте.

молодец

я полностью согласен

просто какой дурак будет платить 200 баксов на такую хрень

понимаю если бы он стоил хотя бы 100 баксов

я бы даже за сто не купил

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 июня 2010 года в 01:01

MadMan-_MM_-:

Спс, за поддержку. =)

+1 0   -1 0
MadMan-_MM_-
19978
29 июня 2010 года в 16:11

мне кстати больше название проэкт натал нравился

А кинект ассоциируется с какой-то флешкой на 1г

+1 0   -1 0
weswod
14118
29 июня 2010 года в 21:36
мув долеко до kinect

kinect это 3 камеры и 2 процессора по 3 ядра kinect это как руки ноги голова вообще все тело в точности и еще голосовое управление консолью и по полной использование трехмерности в играх больше всего понравилось когда парень феррари осматривал при хотьбе вперед назад в лево право то и камера все повторяла тоесть он использовал трехмерность при осмотре в будущем будет полно серьезных игр под kinect а мув как wii можно сколько угодно шевелить руками ногами головой персонаж в игре тупо не чего не повторит он повторит движение той рукой в которой нанчак вообще чтобы персонаж двигал руками в игре не обезательно в руках мув держать можно хоть к ногам прикрепить и матать ими персонаж всеравно будет руками шевелить еще например если на мув будет как на wi спортивные игры например бег вроде надо держать джой в руках бежать и вроде персонаж в игре тоже бежит но это все фигня можно смело стоять или вообще лечь и матать джоем как показано персонаж все равно будет бегатпро
+1 0   -1 0
Форум > Споры > NATAL vs MOVE